|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Слушайте, а кака за окном надолго к нам пришла?
В очередной раз не понимаю как дочь одевать 
Мы сегодня в зимнем комбезе бегали в поликлинику
-
Элита
Что то тут интересное обсуждают,а я не в теме 😒
Мужья,досуг,хвостики...))) пока никак не понимаю о чем речь.
Единственное что замечу (зануда)) что когда человек осознает,что ему плохо-невроз,а не депрессия)
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вот ни прибавить, ни убавить  и даже не я её сегодня подняла 
Но сравнение с Джоли мне польстило
Я не предлагаю всем на себя ровняться, я предлагаю всем подумать, что кому в жизни важно и чего реально хочется - и на этом сосредоточить свои усилия... Тебе хочется похудеть? Возьми и похудей! Ладно, я хреновый мотиватор, подпишись на Инстаграмм Оксаны Коос! Это участница нашего топа Oksi, она сейчас участвует в проекте по похудению, стартовала с очччень большого веса! Уже скинула 10 кило... Большая умница и чудесный человек 
Ой, а я как раз сегодня думала об Окси.
Как раз на эту тему. Супер, что она не бросила свою затею умница.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Ира, подскажи, пожалуйста, в выходные сейчас большие очереди в Ботанический?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Тань, ну не нравятся мужу ролики, пускай на велике катается, тоже полезно
Пробные занятия на роликах в специальном клубе? Что вы там делали если не катались?
Собирались всей семьей роллерами заделаться и с рампы прыгать? 
Слушай, ну с нуля нас учили... Как стоять, как двигаться, как ПАДАТЬ правильно, чтобы не сломать ничего как тормозить опять же.... Помню, на последнем занятии через препятствие прыгали (типа паребрик)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
Что то тут интересное обсуждают,а я не в теме 😒
Мужья,досуг,хвостики...))) пока никак не понимаю о чем речь.
Единственное что замечу (зануда)) что когда человек осознает,что ему плохо-невроз,а не депрессия)
Ого, пойду мужу сообщу новость.
А то он все думает, что у него депрессия, а тут вот оно что, Михалыч (с)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
 Сообщение от Грецкий орех
🎈🎈🎈Мы начали ползать. 💙💚💛💜 Плохо,медленно,недалеко, но процесс пошел.
Мы наверное последние?)) про вставать еще даже речи нет) 🙈
Вчера был первый вечер, когда можно было расслабиться. Все же с не ползающим-не сидящим подросшим и осознанным ребенком тяжело .бр.
Поздравляю с поползушками, погоди сейчас наверстает все мигом!!!
 Сообщение от Malinka79
Полипы удаляют выскабливанием, но я сейчас пью дюфастон в определенные дни, чтоб само все вышло. В прошлый раз такая схема сработала. А так у меня видимо склонность к этом, но не будешь же неск раз в год в больницу ложиться из-за этого. Если полип сам не выйдет, может начаться кровотечение, скорая и выскабливание.
А я из Италии вернулась и похудела  так, что с меня штаны спадали)) хотя я там столько мороженного ела, булок в отеле на завтрак, пасты, панини, почти ночью ужин у себя в номере из колбасы, хлеба и доширака  но мы там столько ходили, что все это не задерживалось. Хочу в Италию
Хочу)))))
Начнет вставать - снова будет тяжело 
Но все это временно))
А почему ты так настроена, вообще я бы не стала делать слепое выскабливаие, я делала гистерорезектоскопию, там просто под видеоконтролем полип удаляют, берут образы эндика на Иммуногистохими́ческое иссле́дование , чтобы понимать, чем вызвано образование полипа + дотошно смотрят наличие микрополипов и только после этого аккуратно снимают слой эндика, в принципе через 2 часа после операции я уже домой поехала, но я делала платно, хотя и по ОМС можно попасть, просто ждать надо, а кровотечение - это не приятно, но я вот на уколах почти месяц продержалась, чтоб цикл не сбивать.
В Италии - хорошо отдыхать, у тебя видимо организм там и отдохнул скинул все лишнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ира, подскажи, пожалуйста, в выходные сейчас большие очереди в Ботанический?
Большие! Особенно не советую в ближайшие - там объявление висит "23-24 апреля день подснежника", это значит, будут суперочереди...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Большие! Особенно не советую в ближайшие - там объявление висит "23-24 апреля день подснежника", это значит, будут суперочереди...
Понятно, спасибо, отложим до мая.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ого, пойду мужу сообщу новость.
А то он все думает, что у него депрессия, а тут вот оно что, Михалыч (с) 
я я тоже все у себя ее искала.муж меня опустил👍🙈😆