|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Велкам
Я тоже очень мало из дома отлучаюсь на самом деле... Вот, 2 раза в неделю на пару часов меня на тренировки выпускали и все... В гости - по выходным только-только ходить начали, 8 месяцев до этого и по выходным дома была... Рестораны у нас мимо, я писала уже - не любит Катя рестораны  я уже и скучать по ним перестала  иногда заказываем еду с доставкой - представляю себя в ресторане 
Спасибо!!!
Меня пару раз на массаж отпустили я так радовалась, а то спина стонет. С едой я также иногда делаю. А еще пару раз продукты в инет магазине заказывала, как будто в магазин сходила [emoji4] развлекуха
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Господи, девушки,про ВСЕ ВОЗМОЖНО, мы же говорим про депрессию, в депрессии человеку наср...ть что и кому и когда возможно... Выйет из депрессии сам решит, что ему возможно , а что нет. И дело не в отговорках.
Лично для меня Ира и её жизнь не мотиватор, спорт, спа, путешествия и что? Давайте все стремится к Ириному благополучию и благосостоянию?
Мне вот Анжелина Джоли нравится, восхищена ею и её жизнь, мне теперь что убиться, но податься в голливуд, наусыновлять детей и отрезать себе грудь? или говорить себе: да ты тряпка, потому что тебе до Джоли далеко
Опять же... Тема ни о чем...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Догнали и перегнали, мы наверное последние, кто еще не встает даже на колени и не сидит. Ну ооочень неторопливвя девица у нас в этот раз получилась.
Я вот тоже подумываю на Дюкана присесть, надо только почитать что там за отруби нужны.
Да обычные отруби - овсяные и пшеничные. Овсяные я покупаю Мистраль, они вкусные, пшеничные Ого!. Еще Нордик вкусные овсяные, продаются в Ашане, в Призме, больше нигде поблизости у нас не видела.
 Сообщение от Malinka79
Полипы удаляют выскабливанием, но я сейчас пью дюфастон в определенные дни, чтоб само все вышло. В прошлый раз такая схема сработала. А так у меня видимо склонность к этом, но не будешь же неск раз в год в больницу ложиться из-за этого. Если полип сам не выйдет, может начаться кровотечение, скорая и выскабливание.
А я из Италии вернулась и похудела  так, что с меня штаны спадали)) хотя я там столько мороженного ела, булок в отеле на завтрак, пасты, панини, почти ночью ужин у себя в номере из колбасы, хлеба и доширака  но мы там столько ходили, что все это не задерживалось. Хочу в Италию
Хочу)))))
Начнет вставать - снова будет тяжело 
Но все это временно))
Мы как-то на неделю ездили в Адыгею, по горам ходили. Питание - походно-полевое, т.е. практически никакое. Сначала думала, что сдохну, потом думала, что похудею, ни того, ни другого не случилось Один раз только от сильных физических нагрузок худела - на геодезической практике, но это был 99 год, сразу после кризиса, считай, нас там настолько плохо кормили, что, пожалуй, я похудела просто от голода, а не от забегов с теодолитом 
По поводу Дюкана.
Я до него еще на кремлевке сидела, но это вообще трэш, я порой даже по лестнице подняться не могла - настолько плохо она на мне сказывалась. Потом пробовала и не есть после 18, и ПП, и т.п. , но на меня это все не действует почему-то, может, потому, что я изначально не объедаюсь вредным, не ем, при всей моей любви к ним, булки и т.п. А вот Дюкан сработал.
Чем лично мне понравилось - быстрый результат. В прошлый раз я за 2 месяца достигла желаемого веса. Нет чувства голода. Строгая система, которая не дает расслабиться, т.к. при отступлении случится с большой вероятностью плато и наладить кетоз повторно будет затруднительно, что у меня и случилось после попадания в больницу 
Что не понравилось, и тут будет больше пунктов. Во-первых, диета, как ни крути, вредная. Во-вторых, чувствительно бьет по бюджету - необходимо есть много белка, а мясо, творог существенно дороже картошки и макарон (грубо говоря). В-третьих, и это следует из второго пункта, ограниченное однообразное питание. Можно рыбу, но лично я ем только красную, а она сейчас ужасно дорогая. То же касается говядины, индейки, поэтому питаюсь практически одной курицей, достает. В связи с санкциями у нас пропало большинство молочных продуктов, разрешенных на диете, и это очень снизило разнообразие. Раньше в Ашане можно было купить их йогурты с ароматизаторами, вот счастье было - было хоть чай с чем попить, теперь этого нет. Теоретически, можно печь дюкановскую выпечку, но я ее есть не могу из-за сахарозаменителя, меня потом ужасно тошнит.
Вот как-то так. Но я не жалею, сейчас на дюкане сижу уже почти полгода, с Сашиных 2 месяцев, никак не сбросить последний килограмм, но и так уже во всю добеременную одежду влезла. Спорт бы добавить, но пока никак, только пресс дома качаю.
 Сообщение от ТатьянаМер
Ничего себе уже через месяц, вот время-то летит.
Офигенно!!!
Согласна на все 1000000000. Главное ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ.
А по поводу "тыкать в глаз" - так ты сама достигла такого благосостояния, своим трудом и мозгами. И если у большинства такого нет, так уж точно не ты в этом виновата. Глядя на всяких Абрамовичей я всегда себя одергиваю, что мне-то тоже никто не мешал достичь подобного. Временами бывает только грустно, что мозгами бог обделил )))))
КАК завлечь мужа с собой на танцы??? Да вообще хоть куда-нибудь (((( Я вот даже ролики не могу уговорить купить, чтобы кататься вместе.
Может, тебе присоединиться к интересам мужа? Моего тоже на танцы не затащить было бы
-
с Марса
Тань, ну не нравятся мужу ролики, пускай на велике катается, тоже полезно 
Пробные занятия на роликах в специальном клубе? Что вы там делали если не катались?
Собирались всей семьей роллерами заделаться и с рампы прыгать?
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от Malinka79
Господи, девушки,про ВСЕ ВОЗМОЖНО, мы же говорим про депрессию, в депрессии человеку наср...ть что и кому и когда возможно... Выйет из депрессии сам решит, что ему возможно , а что нет. И дело не в отговорках.
Лично для меня Ира и её жизнь не мотиватор, спорт, спа, путешествия и что? Давайте все стремится к Ириному благополучию и благосостоянию? 
Мне вот Анжелина Джоли нравится, восхищена ею и её жизнь, мне теперь что убиться, но податься в голливуд, наусыновлять детей и отрезать себе грудь?  или говорить себе: да ты тряпка, потому что тебе до Джоли далеко
Ой, Наташ, тебя иногда так заносит, я еще по другой теме помню. Сорри(( Скорпиион внутри тебя часто вылезает наружу)))
мне другие люди ни разу не мотиваторы. Только люди моей и только моей профессии, очень много работающие и имеющие больший успех и доход, чем у меня- вот мои мотиваторы. Спасибо им. Меня частенько трясет от конкуренции в работе, но это всегда давало мне свои плоды - я становилась еще более клевым специалистом! Это сладкое чувство, когда тебя признают объективно лучше, чем твоих конкурентов, за него я готова душу продать. Ничто так в жизни не пьянит.
Как мне до этого сейчас далекоооо....как до луны...[emoji49][emoji49][emoji49][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji33]
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Велкам
Я тоже очень мало из дома отлучаюсь на самом деле... Вот, 2 раза в неделю на пару часов меня на тренировки выпускали и все... В гости - по выходным только-только ходить начали, 8 месяцев до этого и по выходным дома была... Рестораны у нас мимо, я писала уже - не любит Катя рестораны  я уже и скучать по ним перестала  иногда заказываем еду с доставкой - представляю себя в ресторане 
Это правда действует? Я про уксус. Надо попробовать. Только вонять будет 
 Сообщение от Irina*K
Мой под угрозой развода а танцы пошёл - не советую
Про ролики - тоже моя печаль... Я много лет пыталась семью на ролики поставить, в итоге всем купили, отходили несколько пробных занятий в специальном клубе, а как до катаний реальных дошло - нет и все... До скандалов... Пылятся ролики теперь... Теперь надеюсь, может Катя компанию составит?
А вообще, как говорит наш психолог, муж и жена имеют право на раздельный досуг и друзей  если что то сильно нравится, можно отдельно от мужа этим заниматься... В рамках разумного 
Про танцы. Мы ездили в Москву, гуляли по парку Горького уже поздно вечером, и вот на берегу Москвы-реки наткнулись на место, куда люди собираются, чтобы потанцевать. Нет, не дискотека, а что-то типа флэш-моба, не знаю даже, как правильно охарактеризовать. Зрелище - просто потрясающее, когда человек 150 с явным удовольствием танцуют, красота, энергия через край...
А про раздельный досуг - мне как-то один очень умный (правда, очень умный ) человек сказал, что как только у мужа и жены появляется раздельный досуг, значит, в семье разлад Я категорически с этим не согласна, удивила такая точка зрения.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мне вот Анжелина Джоли нравится, восхищена ею и её жизнь, мне теперь что убиться, но податься в голливуд, наусыновлять детей и отрезать себе грудь?  или говорить себе: да ты тряпка, потому что тебе до Джоли далеко
Наташа, узбагойся и съешь пирожок 
Ира же не пиарит себя как мотиватор, просто рассказывает о себе, как любая из нас, более и менее открытых людей.
А про Джоли я вообще не поняла
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Вот ни прибавить, ни убавить и даже не я её сегодня подняла
Но сравнение с Джоли мне польстило 
Я не предлагаю всем на себя ровняться, я предлагаю всем подумать, что кому в жизни важно и чего реально хочется - и на этом сосредоточить свои усилия... Тебе хочется похудеть? Возьми и похудей! Ладно, я хреновый мотиватор, подпишись на Инстаграмм Оксаны Коос! Это участница нашего топа Oksi, она сейчас участвует в проекте по похудению, стартовала с очччень большого веса! Уже скинула 10 кило... Большая умница и чудесный человек
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Слушайте, а кака за окном надолго к нам пришла?
В очередной раз не понимаю как дочь одевать