Страница 1082 из 1237 « Первая 8258298210321072107810791080108110821083108410851086109211321182 Последняя »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Девочки,так и не нашла, куда Наташа-Татта выложила диету. Дайте ссылку, плиз.

2. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Девочки,так и не нашла, куда... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки,так и не нашла, куда Наташа-Татта выложила диету. Дайте ссылку, плиз.
    В личку она кидала.

🎈🎈🎈Мы начали ползать. 💙💚💛💜 Плохо,медленно,недалеко, но процесс пошел.

Мы наверное последние?)) про вставать еще даже речи нет) 🙈

Вчера был первый вечер, когда можно было расслабиться. Все же с не ползающим-не сидящим подросшим и осознанным ребенком тяжело .бр.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Мы наверное последние?)) про вставать еще даже речи нет) &#128584
    Вчера был первый вечер, когда можно было расслабиться. Все же с не ползающим-не сидящим подросшим и осознанным ребенком тяжело .бр.
    Поздравляю!
    По поводу последнего пункта - плюсую на все сто. У меня дочка поползла в 10 месяцев, до этого на руках жила постоянно.

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Ира, на самом деле, ты пример для... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ира, на самом деле, ты пример для подражания) я сегодня вообще в шоке была, когда ты про возраст написала... Я думала тебе лет 27-28))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Присоединюсь к Жене, я про возраст знала, еще в беременном топе следила за девочками постарше, как что переносится и т.п.
    думала только что ты ростом повыше почему-то)))))
    Молодец, и умница, и красавица, и детки, и семья замечательная (ттт, чтоб не сглазить).

Наташа

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Поздравляю! По поводу последнего... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

По поводу последнего пункта - плюсую на все сто. У меня дочка поползла в 10 месяцев, до этого на руках жила постоянно.

спасибо😘я прямо очень этого ждала. Не из-за "как же так уже девятый месяц и никак", а чтобы легчеее стало😊

Стало😊

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы наверное последние?)) про вставать еще даже речи нет) 🙈

Поздравляю!!!! Теперь все пойдет быстрее!!!

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Напрягает, что вместо того чтобы занять ребенка, она сидит на диване с ним и показывает ему телевизор. Вот птичка, вот зайка... 3 часа была у нас, так половину времени он на руках. Я ж не против его потаскать, но но по делу и дозировано.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вику, Макара, Агату и Костю с ДР!

Илья сегодня освоил офигенскую умелку - спать на балконе, чему я безумно рада.

Саш, не знаю захочет ли твой муж это слушать, но попробуй привести ему реальный пример. У нас был такой чудо-родственник - футболист. Вся жизнь - футбол. Никакого образования, кроме физкультурного. В итоге взяли его играть в премьерлигу местную. Продержался он в провинциальной команде лет 5, женился на моей двоюродной тётке, завёл ребёнка. Но вот выперли его оттуда, а мозгов даже на то, чтоб пристроиться в судьи или тренеры, не хватило. Точнее нигде он не удержался. И так он и не устроился в жизни, насколько я знаю. Развёлся, перебивался каким-то случайными заработками, его ребёнка поднимала по сути моя прабабушка. Где он сейчас, и что с ним, не знаю.
    Такой жизни он хочет для Никиты?
    Нет, может, у вас там Месси растёт и в родне всё сплошь менеджеры Зенита...

Да, настрой очень важен. Я вот тоже всё себе говорила, что надо худеть, что вот легко похудею, стоит только начать. И в принципе я неплохо выгляжу, и не так уж много ем. Дошло до меня, что пора что-то делать только после поездки в Италию, когда я увидела себя на фотках (до этого всё убеждала себя, что просто я не фотогенична), плюс увидела цифру на весах, которую сама считала критической. Столько весила моя одногруппница, которую я в стройные времена считала безоговорочно толстой. Плюс по времени это совпало с очередным медосмотром, где мне поставили диагноз - ожирение 1 степени. А до этого 10 лет отъедалась, иногда забегая в спортзал. Жаль, что не успела себя в порядок привести до беременности, но надеюсь ещё до окончания ГВ килограмма 3 скинуть (ещё один психологический рубеж перейти), и потом серьёзно за питание взяться. Вот упражнения моё слабое место, не знаю, как себя заставить делать их регулярно.
    По поводу ограничений в еде одной знакомой помогла "кодировка" с серьгой или клипсой в ухе. Ей диетолог такую фичу установил, якобы гасящую аппетит, плюс расписали индивидуальную диету под её режим. Она сама понимала, что это всё чисто психологичиские штучки, но тем не менее помогло.
    Про полипы - они же вроде лапарой удаляются, ты не узнавала про квоты у вас?
    Полипы удаляют выскабливанием, но я сейчас пью дюфастон в определенные дни, чтоб само все вышло. В прошлый раз такая схема сработала. А так у меня видимо склонность к этом, но не будешь же неск раз в год в больницу ложиться из-за этого. Если полип сам не выйдет, может начаться кровотечение, скорая и выскабливание.

А я из Италии вернулась и похудела так, что с меня штаны спадали)) хотя я там столько мороженного ела, булок в отеле на завтрак, пасты, панини, почти ночью ужин у себя в номере из колбасы, хлеба и доширака но мы там столько ходили, что все это не задерживалось. Хочу в Италию

Наташа, если интересно, могу свой отзыв о Дюкане написать
    Хочу)))))

спасибо😘я прямо очень этого ждала. Не из-за "как же так уже десятый месяц и никак", а чтобы легчеее стало😊
    Стало😊
    Начнет вставать - снова будет тяжело
    Но все это временно))

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Кстати, девочки :) Кто о чем, а я все... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки
    Кто о чем, а я все о том же

Между прочим, нижний парк в Петергофе (тот, что с фонтанами) будет платным с конца апреля. Не хотите ли успеть там погулять?
    Да, точно. Ты во сколько гуляешь?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Девочки, я правильно поняла, что в целом моя ползающая сарделька догнала остальных деток по умелкам? Все же мы одни из самых маленьких тут...
    Догнали и перегнали, мы наверное последние, кто еще не встает даже на колени и не сидит. Ну ооочень неторопливвя девица у нас в этот раз получилась.

Я вот тоже подумываю на Дюкана присесть, надо только почитать что там за отруби нужны.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 1082 из 1237 « Первая 8258298210321072107810791080108110821083108410851086109211321182 Последняя »