Страница 1081 из 1237 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « вот это верно:053: ой,до чего же... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла, что в целом моя ползающая сарделька догнала остальных деток по умелкам? Все же мы одни из самых маленьких тут...
    Да, Сашулик вылежал все свои умелки, окреп и всех догнал

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Отчет: хорошо ползает, встает, опускается обратно, кушает все (если захочет), болтает. Любимый слог "дя-дя", муж уже интересуется, что это за дядя к нам ходит пока он на работе )))). Весим почти 9 кг. На днях прорезался 3й зуб - верхний. Наша улыбашка любит маму и папу.
    Тань, Викуся прям такая девочка-девочка у тебя и такая красавица, прям ми-ми-ми сплошное, а как позирует

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мой сейчас изображал черепаху, как в мультике Ну погоди))) играл с пластмассовым тазом, хватает его за край, наклоняет и отпускает, таз прикольно гремит)) перевернулся ему на голову и накрыл, Ежик превратился в черепаху
    Ежик - СУПЕР!!! Вот это развлечения я понимаю!!!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Помню 10 лет назад когда только переехала в питер, подруга у меня тоже на детскую площадку при параде ходила с первым ребенком. На каблуках, в юбочке, тоже все про мужа говорила, что надо хорошо выглядеть. Сейчас у них второму ребенку 4 года, она в джинсах и кроссовках, про мужа и не говорит. Вот что значит старше стала, удобство теперь прежде всего.
    Время меняет акценты и ценности - это закономерно.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Если будет ливень - точно не поеду, давай уже в следующий раз.
    а на проход в парк разве не бывает абонементов? я что-то на сайте не нашла, неужели местные не оформляют?

Девочки, ткните меня носом в диету, которую Наташа-Татта выложила, уже в обоих группах поискала - не нашла
    Ха, я ее в личку кидала у меня почему-то файл не получилось в группе прицепить и тут.

Наш человек Аватар для piterska9

В тему сегодняшних разговоров)))
    http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...udenie-861610/

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Мы сходили в поликлинику. Мое счастье за неделю до 8 месяцев весит 11120 За полтора месяца усох на сантиметр и поправился на 900 грамм...

4. ответ для piterska9 , на сообщение « В тему сегодняшних разговоров)))... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем привет! Вику, Макара, Агату и Костю с ДР!

Илья сегодня освоил офигенскую умелку - спать на балконе, чему я безумно рада.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет. С Никитой сложная ситуация. Может к психологу сходить.
    Стал двойки приносить и врать. За 2 недели принес по паре по основным предметам, до этого то тройки то 4, прямо эта четверть ужас. Уроки делал в выходные, всегда просим на понед и вторник делать сразу, там задают с четверга. В итоге соврал что все сделал ( каюсь не проверила досконально), оказалось по литерат чтению задано читать рассказ Д.Лондона и учииь наизусть отрывок в прозе из него. Вчера онблагополучно сходил на футбол, оставив этот урок на потом, потом дурака валял, в итоге сели они читать с папой в 21 час и обнаружили что еще и учить надо Это одна из мелочей. Про двойки он не говорит, я из электронного дневника о них узнаю. Делать ничего не хочет. Сегодня полезла в обычный дневник утром-там еще на прошлой неделе родителей в школу вызывают в связи с отвратительным поведением.... Я в бумажный дневник редко заглядываю, в электронный в основном... Не показал. Дома поведение отвратительное тоже, сплошная клоунада, он поосто неуправляемый. Весь в футболе вместе с папой, играть, смотреть, говорить и тп. Гаджетов лишен давно. Папа нежные беседы с ним беседует, толку ноль. Я предлагаю до исправления ситуации лишить его того, что он любит, то есть никаких тренировок по футболу и телевизора. Папа наш неперешибаем, вбил ему в голову что он великим футболистом станет, Роналдо блин растит. Никита уже фразу бросил-зачем мне учиться, если я футболистом великим стану? я в шоке просто. Пытаюсь начать с мужа, но он неперешибаем.
    Может я неправильно мыслю, девочки нужен совет со стороны!
    Саш, не знаю захочет ли твой муж это слушать, но попробуй привести ему реальный пример. У нас был такой чудо-родственник - футболист. Вся жизнь - футбол. Никакого образования, кроме физкультурного. В итоге взяли его играть в премьерлигу местную. Продержался он в провинциальной команде лет 5, женился на моей двоюродной тётке, завёл ребёнка. Но вот выперли его оттуда, а мозгов даже на то, чтоб пристроиться в судьи или тренеры, не хватило. Точнее нигде он не удержался. И так он и не устроился в жизни, насколько я знаю. Развёлся, перебивался каким-то случайными заработками, его ребёнка поднимала по сути моя прабабушка. Где он сейчас, и что с ним, не знаю.
    Такой жизни он хочет для Никиты?
    Нет, может, у вас там Месси растёт и в родне всё сплошь менеджеры Зенита...

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    да да сейчас возможно не готова, ну и мне никак не понять не ем БУЛКИ и шоколад и чипсы и всякую гадость, а не скинула ни грамма. Ну и 2 года назад когда мне было 34,5, я сбросила да просто не ев после 18... При этом и пироги и булки и кофе и прочее ела...
    Я не ною, я готовлюсь скидывать....
    Насчет физнагрузок, мне сейчас нельзя, у меня угроза кровотечения, полип в матке...эндометриоз в общем.
    Да, настрой очень важен. Я вот тоже всё себе говорила, что надо худеть, что вот легко похудею, стоит только начать. И в принципе я неплохо выгляжу, и не так уж много ем. Дошло до меня, что пора что-то делать только после поездки в Италию, когда я увидела себя на фотках (до этого всё убеждала себя, что просто я не фотогенична), плюс увидела цифру на весах, которую сама считала критической. Столько весила моя одногруппница, которую я в стройные времена считала безоговорочно толстой. Плюс по времени это совпало с очередным медосмотром, где мне поставили диагноз - ожирение 1 степени. А до этого 10 лет отъедалась, иногда забегая в спортзал. Жаль, что не успела себя в порядок привести до беременности, но надеюсь ещё до окончания ГВ килограмма 3 скинуть (ещё один психологический рубеж перейти), и потом серьёзно за питание взяться. Вот упражнения моё слабое место, не знаю, как себя заставить делать их регулярно.
    По поводу ограничений в еде одной знакомой помогла "кодировка" с серьгой или клипсой в ухе. Ей диетолог такую фичу установил, якобы гасящую аппетит, плюс расписали индивидуальную диету под её режим. Она сама понимала, что это всё чисто психологичиские штучки, но тем не менее помогло.
    Про полипы - они же вроде лапарой удаляются, ты не узнавала про квоты у вас?

Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, всем привет.

Спасибо за поздравления моей Плюшке

Всех малышей с датками

Вы такие темы интересные обсуждаете, а мне все не вступить, пока прочитаю, вы уже вперед убегаете
    Фоты малышей мимими

Наташа, если интересно, могу свой отзыв о Дюкане написать

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, всем привет. Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

Спасибо за поздравления моей Плюшке

Всех малышей с датками

Вы такие темы интересные обсуждаете, а мне все не вступить, пока прочитаю, вы уже вперед убегаете
    Фоты малышей мимими
    И не надо вступать
    Полюшку-булочку с даткой!
    И всех сегодняшних именинников тоже!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, если интересно, могу свой отзыв о Дюкане написать
    Спрашиваешь еще)))
    Даша

Старожил Аватар для огородница

Девочки, а я сегодня сходила на латина-микс в Гатчине. Танцевали 1 час, а счастья у меня на неделю вперед!!! Люблю Кубу! Преподаватель кубинка, мы с ней о Кубе поговорили, я как будто там оказалась💃🏻 кстати, с младшим сидел старший, все живы и даже поели!!! Теперь хочу мужа затащить туда, на парные танцы. Это я все к тому, что надо проводить немного времени без детей! Как профилактика депрессий

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня сходила на латина-микс в Гатчине. Танцевали 1 час, а счастья у меня на неделю вперед!!! Люблю Кубу! Преподаватель кубинка, мы с ней о Кубе поговорили, я как будто там оказалась💃🏻 кстати, с младшим сидел старший, все живы и даже поели!!! Теперь хочу мужа затащить туда, на парные танцы. Это я все к тому, что надо проводить немного времени без детей! Как профилактика депрессий
    Мы как то с мужем полгода учили танго
    Подтверждаю - танцы это круто
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1081 из 1237 « Первая 8158198110311071107710781079108010811082108310841085109111311181 Последняя »