Страница 1067 из 1237 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Хотела тоже позанудствовать, но все стерла

Всем доброго утра!

Мы проспали до 8, счастье какое. Диверсант хотел проснуться в 6 часов, но я его уговорила поспать
    И спал первый сон потом час. Уже пятый день! Не знаю, радоваться или нет, все боюсь, что это временная акция такая, к хорошему как-то быстро привыкаешь

Сон снился странный такой - Ченнинг Татум и какие-то чудовища, которые в лесу раздирали людей на куски. Трээээш

2. ответ для solude , на сообщение « хорошая статья, согласна по многим... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    хорошая статья, согласна по многим пунктам.

нет, все так и кормимся, через *опу, буду сворачиваться в течении месяца и переводить на смесь, иссякают мои силы потихоньку.

+много. у меня такой стресс был от общей палаты, что я 10 раз пожалела, что "сэкономила". выписку помню смутно, потому что за последние сутки перед ней спала часа два в совокупности.

муж прочитал и сказал, что все же нужно меньше себя жалеть.
    я так-то тоже согласна, когда читаешь 100500 статью на эту тему - складывается ощущение, что есть некое упование в этом декретно-депрессивном состоянии у некоторых мам.
    я не оспариваю, что она есть, и что с этим не всегда возможно справится без посторонней помощи, и что люди вокруг бывают странными, злыми и не тактичными. но то,что написано здесь - несколько утрировано на мой взгляд. если ваш мужчина говорит такие вещи - это не ваш мужчина. а проходящие мимо девушки на шпильках - если это идеал для кого-то - пусть будут стимулом, а не напоминание, как много потеряно с выходом в декрет.
    и в первые 2-3 месяца после рождения я бы подписалась под каждым словом, не смотря на тотальную поддержку мужа, но как-то уже выгребать из этого всего надо, а значит -пора мыслить в другом ключе
    при тот, что у меня всего один ребенок, мне уже очень хочется "чего-то" - путешествий, стабильного расписания спорта, немного работы, возможности отдать себя в ручки какого-нибудь массажиста/косметолога и тд. все потихоньку будет, я над этим работаю)
    возможно, когда детей у меня станет больше, я пересмотрю свою точку зрения.

хороша девчонка))
    Не пересматривай. У тебя абсолютно верный подход.
    Писала-писала, форум глюканул и все стерлось
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    чего-то не пускают меня туда...
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ого накатали то!
    Добрый вечер! Пошла вас догонять!

Сегодня у меня праздник был-ездила в МЕГУ с мамой, накупили мелкому нарядов, в икею зашли да в кафе посидели. Что для счастья надо😊😊😊
    Егор на пузе ползает, на коленях постоит и опять на пузо. Сегодня стал с четверенек вставать домиком-руки на полу, ноги на стопу, ну и просто встает в полный рост где может. В кровати здравствуй период ваньки-встаньки, спать сейчас час укладывала-спит уже и во сне садится и встает.
    С визгами восторга ползет в комнату Никиты, распотрошил миску с кормом кота на кухне, вообщем осваивает мир)))
    как здорово. я вот тоже все думаю выбраться, но мне сначала мужа хочется выпнуть поразвлечься. а то он еще ни разу и не развлекался один с тех пор, как родилась Санька.
    он, конечно, меняет обстановку - на работу ходит, на дачу ездит, по гостям ходим, но это либо работа, либо отдых всей семьей, мне уже стадно у него в очередной раз куда-то отпрашиваться
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я вообще не убираюсь. точнее как раньше убиралась, так и сейчас. игрушки я за мусор не считаю. кошек-собак у нас нет. всё чистенько.
    Лёша вот еду раскидывает, вот после еды приходится тряпкой пройтись, ну оно меня не напрягает
    я тоже привычек в уборке не поменяла. не вижу смысла вылизывать все до блеска по три раза на дню, если ребенок, при желании, может пойти и облизать тапки/стульчик в Икее/бампер от своей коляски и т.д.
    на истину не претендую
    Мне для волос расскажи что берешь, у тебя шикарные волосы!
    Для рук, зубную пасту берешь? Что еще?
    да ладно, волосы - это мое слабое место, они тонкие и слабые
    мне приходится вгрохивать в них время и деньги, поскольку с хвостом я выгляжу как клуша, а искусство красивых причесок мне недоступно из-за кривости рук.
    волосы - это ежемесячные профессиональные маски у моего мастера в салоне, срижка горячими ножницами, отсутствие мелирования/химзавивки/стайлеров в моей жизни, "щадящие" краски, ламинирование волос 3-4 раза в год и использование защиты под сушку феном
    на самом деле, у меня до фига знакомых, которые ничего не делают для своих волос (посещение салона - стрижка/покраска и мытье головы я за уход не считаю - это норма), а имеют приблизительно похожий результат

для рук - ты будешь смеяться, но вот крем, который я беру. чудное средство.
    пасту зубную там не беру, здесь есть та, что мне идеально подходит.
    вообще, рекомендую этот блог.
    там в меню есть все, включая покупку детских шмоток, а уж обзоры с айхерба - вообще конфетка.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хотела тоже позанудствовать, но все... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хотела тоже позанудствовать, но все стерла

Всем доброго утра!

Мы проспали до 8, счастье какое. Диверсант хотел проснуться в 6 часов, но я его уговорила поспать
    И спал первый сон потом час. Уже пятый день! Не знаю, радоваться или нет, все боюсь, что это временная акция такая, к хорошему как-то быстро привыкаешь

Сон снился странный такой - Ченнинг Татум и какие-то чудовища, которые в лесу раздирали людей на куски. Трээээш
    Это ж офигеть сны у тебя!!!
    Мне снилось что я за Никитой в сад пришла и не могу его там найти. А потом он хабарики на улице ел, я изо рта их вытаскивала и в прлуобмороке объсняла почему этого нельзя делать. При этом он не малыш совсем, а как сейчас.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Это ж офигеть сны у тебя!!! Мне... »

Это ж офигеть сны у тебя!!!
    Мне снилось что я за Никитой в сад пришла и не могу его там найти. А потом он хабарики на улице ел, я изо рта их вытаскивала и в прлуобмороке объсняла почему этого нельзя делать. При этом он не малыш совсем, а как сейчас.
    Слава богу, мне дети не снятся ))
    Лучше флирт с Татумом

Наш человек Аватар для Burunduc

Не буду занудствовать про статью, но она мне показалась глупой. Не знаю уж почему. И не искренней совершенно, при том что все возможно, тут я тоже не соглашусь возможно, но с оговорками, что у тебя на это есть средства и возможности (я не могу работать совсем, как бы я не хотела, в бюджете просто огромную часть занимают лекарства, обследования, анализы и тд, и если я даже найду средства на путешествия, то все равно никуда не могу поехать, даже на пару дней, ибо мне с собой нужно везти просто огромную кучу вещей без которых ребенка не обслужить, спорт и прочее это тоже за гранью все, причем муж и не против бы меня отпустить, но опять же кто будет с ребенком если муж работает по 10-12 часов каждый день, да и финансы тоже играют роль). Так что все возможно да, но при условии 1)2)3) и этих условий куча на самом деле

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Это ж офигеть сны у тебя!!! Мне... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Просто через некоторое время желудок чуть уменьшается и будешь наедаться меньшими порциями.
    Убирай картошку пока вообше, там крахмал.
    И... нет такой диеты чтоб было и вкусно, и ела много и ничего к фигуре не прилипало. Если только "боннский супчик"))), его можно есть сколько угодно, но много не съешь.
    И вообще, курс на правильное питание

Пока писала мое чудо стащило коробку и таскает по квартире, пошла отбирать
    детки такие мимими
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я топлю печали в фото🙈 И несёт меня со страшной силой🙈🙈🙈 записалась уже на несколько фотопроектов на май и на обучение и на съемку Кати новую студийную... И вдруг вчера увидела ЭТО!

Проект Beautiful baby фотографа Анны Терегуловой... И все! Мне до дрожи в конниках НАДО! Постараюсь попасть в июне🙈
    я на нее в ИГ подписана, вы с ней похожи чем-то в своей любви к фотографии, она уже четвертого (!) ждет я почти завидую...
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    По поводу статьи не соглашусь. Да жалеть себя надо меньше, но....читая эту статью я вспоминала себя с первым сыном. Так мне было тяжко и депрессняк накрывал просто беспросветный. Мне было 23 года, молодая и морально не готовая быть мамой. Мне жить не хотелось. Как вспомню...ужас. А опереться не на кого было. Сейчас всё проще в разы!!!! Может потому что у меня трое детей и времени на сопли нет, а может потому что в этот раз я наслаждаюсь материнством [emoji12] [emoji4] или потому что сейчас я сильная и уверенная в себе.

с тапка
    я тоже себя помню. это было всего полгода назад. дело не в возрасте, и даже не в психологической подготовке, как можно быть готовой к первому ребенку?
    я говорю только о том, что некоторые искусственно остаются в этом состоянии надолго.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, позвольте позанудствовать побыть мотиватором
    У меня 2е детей, есть спорт с расписанием, регулярный СПА (муж не забыл своё обещание и я иду таки на курс слим массажа), есть "немного работы", да что уж там - путешествия тоже есть причём с таким плотным графиком, что я сама побаиваюсь собственной смелости🙈...
    ВСЕ ВОЗМОЖНО
    ты и так мотиватор, Ириш. для меня. И я с тобой согласна полностью.
    *шепотом"
    мне вообще пока кажется, что со вторым будет легче
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Девочки нужен совет. С Никитой сложная ситуация. Может к психологу сходить.
    Стал двойки приносить и врать. За 2 недели принес по паре по основным предметам, до этого то тройки то 4, прямо эта четверть ужас. Уроки делал в выходные, всегда просим на понед и вторник делать сразу, там задают с четверга. В итоге соврал что все сделал ( каюсь не проверила досконально), оказалось по литерат чтению задано читать рассказ Д.Лондона и учииь наизусть отрывок в прозе из него. Вчера онблагополучно сходил на футбол, оставив этот урок на потом, потом дурака валял, в итоге сели они читать с папой в 21 час и обнаружили что еще и учить надо Это одна из мелочей. Про двойки он не говорит, я из электронного дневника о них узнаю. Делать ничего не хочет. Сегодня полезла в обычный дневник утром-там еще на прошлой неделе родителей в школу вызывают в связи с отвратительным поведением.... Я в бумажный дневник редко заглядываю, в электронный в основном... Не показал. Дома поведение отвратительное тоже, сплошная клоунада, он поосто неуправляемый. Весь в футболе вместе с папой, играть, смотреть, говорить и тп. Гаджетов лишен давно. Папа нежные беседы с ним беседует, толку ноль. Я предлагаю до исправления ситуации лишить его того, что он любит, то есть никаких тренировок по футболу и телевизора. Папа наш неперешибаем, вбил ему в голову что он великим футболистом станет, Роналдо блин растит. Никита уже фразу бросил-зачем мне учиться, если я футболистом великим стану? я в шоке просто. Пытаюсь начать с мужа, но он неперешибаем.
    Может я неправильно мыслю, девочки нужен совет со стороны!

Наш человек Аватар для Burunduc

Я не знаю кто такой Татум, пошла гуглить

10. ответ для solude , на сообщение « детки такие мимими:love: я на нее в... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    детки такие мимими

я на нее в ИГ подписана, вы с ней похожи чем-то в своей любви к фотографии, она уже четвертого (!) ждет я почти завидую...

я тоже себя помню. это было всего полгода назад. дело не в возрасте, и даже не в психологической подготовке, как можно быть готовой к первому ребенку?
    я говорю только о том, что некоторые искусственно остаются в этом состоянии надолго.

ты и так мотиватор, Ириш. для меня. И я с тобой согласна полностью.
    *шепотом"
    мне вообще пока кажется, что со вторым будет легче
    Будет, будет легче, хотя и с одним не сложно, мне кажется, ты чудесно справляешься
    Я гораздо меньше с Сашкой парюсь, правда, моей уверенности в себе грош цена, по большому счету, потому что финансово не можем мы себе позволить ни путешествия, ни спа, ни прочие радости жизни, вроде похода в ресторан - кризис и рождение второго довольно сильно по нам ударили. Ну и папа на работе с 8 до 21, не разгуляться. Ну и ладно, осваиваю новые кулинарные горизонты, раз другое не доступно

Страница 1067 из 1237 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »