Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для М@ргарита , на сообщение « Да, заказчики довольны. Но я это... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от М@ргарита Посмотреть сообщение
    Да, заказчики довольны. Но я это воспринимаю, что это от их незнания. Я раньше тоже многое не замечала. А после того, как отучилась, не могу спокойно смотреть на то, как у человека криво проложены строчки на воротнике, что складки там, где не должны быть. Как это пропустило ОТК? Хотя, какая сейчас проверка качества?
    Тогда это только у вас в голове. Отличные наряды и клиенты довольны.
    Может вам просто нужно что-то сшить для души? Может даже на продажу, но не то, что обычно. Выйти за рамки комфорта

В этом году накрыло. Срочные заказы с большим количеством изделий. Неопределенность заказчика в конечном виде изделия. Я шила- перешивала несколько раз. Как в аду(.
    Ой, это не приятно. Нужно, чтобы душа пела

Хранитель Аватар для Вьюнок

В этом году накрыло. Срочные заказы с большим количеством изделий. Неопределенность заказчика в конечном виде изделия. Я шила- перешивала несколько раз. Как в аду(.
    Когда заказчик до конца сам не знает что хочет, это нервно в любой работе!
    Не переживайте, действительно сшейте что-то для себя или для дома! Чтобы для души.
    ОТК сейчас - да что Вы. Я шить начала ради того чтобы мужа обшить.
    Он стройняшка, и пиджаки покупные на нем как на вешалке сидят. И сшиты отвратительно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    буквально в феврале на конкурсе выступали. платье вышло в 400р. (7 лет). креп-сатин (точно не помню метраж, но немного, он по 200р.примерно, метра 1,5), гипюр 50 см (или меньше, остаток есть), молния, и всё. шью оч мало и неумело, но платье вышло отличное, увы, на работе, не скинуть фотку. суть - отрезное по кокетке, но не высоко, вырез большой, кокетка спереди вторым слоем гипюр, впереди вставка поперек без гипюра. пояс см 8. юбка в пол просто из прямоугольника, присборен у кокетки. ходить удобно, бегала) и шляпка на заколке из того же материала, см 8 (просто заколка).
    Спасибо! Покажите потом пожалуйста. Я примерно на 1000 - 1200 рассчитываю. Если будет меньше, то совсем хорошо.

5. ответ для NatalyF , на сообщение « Спасибо! Покажите потом пожалуйста. Я... »
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

если вечером войду сюда, скину фотки

6. ответ для svetlanuk , на сообщение « Тогда это только у вас в голове.... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Тогда это только у вас в голове. Отличные наряды и клиенты довольны.
    Может вам просто нужно что-то сшить для души? Может даже на продажу, но не то, что обычно. Выйти за рамки комфорта
    да, вчера мужу толстовку пошила сыну брюки джинсовые. Не сравнить впечатления с теми, что на заказ шить с языком на бок.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

да, вчера мужу толстовку пошила сыну брюки джинсовые. Не сравнить впечатления с теми, что на заказ шить с языком на бок.
    Я своему выпускнику сшила брюки, жилет и бабочку. Потом похвастаюсь. Первый раз такое шила. Не сложно оказалось.

Небожитель Аватар для Budur

Я своему выпускнику сшила брюки, жилет и бабочку. Потом похвастаюсь. Первый раз такое шила. Не сложно оказалось.
    Брюки
    Я этого слова боюсь. А у меня два пацана Коленки аж блестят на них.
    А еще есть сорочки. Которые от 350 рублей начинаются (это если очень повезет, 2 года назад).

А вот жилетки на выпускной в сад я тоже сама шила. Из портьерной ткани
    А пару недель назад срочно в ночи бабочки ваяла.

9. ответ для Budur , на сообщение « Брюки :001: Я этого слова боюсь. А у... »

Цитата Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
    Брюки
    Я этого слова боюсь. А у меня два пацана Коленки аж блестят на них.
    А еще есть сорочки. Которые от 350 рублей начинаются (это если очень повезет, 2 года назад).

А вот жилетки на выпускной в сад я тоже сама шила. Из портьерной ткани
    А пару недель назад срочно в ночи бабочки ваяла.
    У меня тоже 2 пацана 😊 вот старший сад оканчивает. Малой еще совсем малой. Ему шила бодики и штанишки для дома, переделывала куртку из девчачьей в мальчишечью и к ней сама штаны шила без лямок, правда; из плащевки. Мне понравилось. У меня мечта сшить комбез слитный малому и парку старшему. Пока на стадии мнчты
    Да, бабочка вообще легкотня.
    С жилеткой я первый раз помучалась, т.к. решила подклад шить из той же ткани, а не из подкладочной. Запуталась, что к чему пришивать😂 а брюки не скажу, что сложно, если бы выкройка идеально подходила. Наверное, так не бывает. Сшила по выкройке, размахайки получились. Ушивала.

Мега-элита Аватар для katoffei

У меня тоже 2 пацана 😊 вот старший сад оканчивает. Малой еще совсем малой. Ему шила бодики и штанишки для дома, переделывала куртку из девчачьей в мальчишечью и к ней сама штаны шила без лямок, правда; из плащевки. Мне понравилось. У меня мечта сшить комбез слитный малому и парку старшему. Пока на стадии мнчты
    Да, бабочка вообще легкотня.
    С жилеткой я первый раз помучалась, т.к. решила подклад шить из той же ткани, а не из подкладочной. Запуталась, что к чему пришивать😂 а брюки не скажу, что сложно, если бы выкройка идеально подходила. Наверное, так не бывает. Сшила по выкройке, размахайки получились. Ушивала.
    У меня тут остался кусок тряпочки, хочу из него жилет классический малому сшить (86-92 рост) не подскажите в каком оттобре или бурде есть выкройка?
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 1084 из 1791 « Первая 84584984103410741080108110821083108410851086108710881094113411841584 Последняя »