|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от М@ргарита
Да, заказчики довольны. Но я это воспринимаю, что это от их незнания. Я раньше тоже многое не замечала. А после того, как отучилась, не могу спокойно смотреть на то, как у человека криво проложены строчки на воротнике, что складки там, где не должны быть. Как это пропустило ОТК? Хотя, какая сейчас проверка качества?
Тогда это только у вас в голове. Отличные наряды и клиенты довольны.
Может вам просто нужно что-то сшить для души? Может даже на продажу, но не то, что обычно. Выйти за рамки комфорта
-
Наш человек
Сообщение от М@ргарита
В этом году накрыло. Срочные заказы с большим количеством изделий. Неопределенность заказчика в конечном виде изделия. Я шила- перешивала несколько раз. Как в аду(.
Ой, это не приятно. Нужно, чтобы душа пела
-
Хранитель
Сообщение от М@ргарита
В этом году накрыло. Срочные заказы с большим количеством изделий. Неопределенность заказчика в конечном виде изделия. Я шила- перешивала несколько раз. Как в аду(.
Когда заказчик до конца сам не знает что хочет, это нервно в любой работе!
Не переживайте, действительно сшейте что-то для себя или для дома! Чтобы для души.
ОТК сейчас - да что Вы. Я шить начала ради того чтобы мужа обшить.
Он стройняшка, и пиджаки покупные на нем как на вешалке сидят. И сшиты отвратительно.
-
Сообщение от Солнышко-Питер
буквально в феврале на конкурсе выступали. платье вышло в 400р. (7 лет). креп-сатин (точно не помню метраж, но немного, он по 200р.примерно, метра 1,5), гипюр 50 см (или меньше, остаток есть), молния, и всё. шью оч мало и неумело, но платье вышло отличное, увы, на работе, не скинуть фотку. суть - отрезное по кокетке, но не высоко, вырез большой, кокетка спереди вторым слоем гипюр, впереди вставка поперек без гипюра. пояс см 8. юбка в пол просто из прямоугольника, присборен у кокетки. ходить удобно, бегала) и шляпка на заколке из того же материала, см 8 (просто заколка).
Спасибо! Покажите потом пожалуйста. Я примерно на 1000 - 1200 рассчитываю. Если будет меньше, то совсем хорошо.
-
Мега-элита
если вечером войду сюда, скину фотки
-
Давно я здесь
Сообщение от svetlanuk
Тогда это только у вас в голове. Отличные наряды и клиенты довольны.
Может вам просто нужно что-то сшить для души? Может даже на продажу, но не то, что обычно. Выйти за рамки комфорта
да, вчера мужу толстовку пошила сыну брюки джинсовые. Не сравнить впечатления с теми, что на заказ шить с языком на бок.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
Сообщение от М@ргарита
да, вчера мужу толстовку пошила сыну брюки джинсовые. Не сравнить впечатления с теми, что на заказ шить с языком на бок.
Я своему выпускнику сшила брюки, жилет и бабочку. Потом похвастаюсь. Первый раз такое шила. Не сложно оказалось.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Budur
Брюки
Я этого слова боюсь. А у меня два пацана Коленки аж блестят на них.
А еще есть сорочки. Которые от 350 рублей начинаются (это если очень повезет, 2 года назад).
А вот жилетки на выпускной в сад я тоже сама шила. Из портьерной ткани
А пару недель назад срочно в ночи бабочки ваяла.
У меня тоже 2 пацана 😊 вот старший сад оканчивает. Малой еще совсем малой. Ему шила бодики и штанишки для дома, переделывала куртку из девчачьей в мальчишечью и к ней сама штаны шила без лямок, правда; из плащевки. Мне понравилось. У меня мечта сшить комбез слитный малому и парку старшему. Пока на стадии мнчты
Да, бабочка вообще легкотня.
С жилеткой я первый раз помучалась, т.к. решила подклад шить из той же ткани, а не из подкладочной. Запуталась, что к чему пришивать😂 а брюки не скажу, что сложно, если бы выкройка идеально подходила. Наверное, так не бывает. Сшила по выкройке, размахайки получились. Ушивала.
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanuk
У меня тоже 2 пацана 😊 вот старший сад оканчивает. Малой еще совсем малой. Ему шила бодики и штанишки для дома, переделывала куртку из девчачьей в мальчишечью и к ней сама штаны шила без лямок, правда; из плащевки. Мне понравилось. У меня мечта сшить комбез слитный малому и парку старшему. Пока на стадии мнчты
Да, бабочка вообще легкотня.
С жилеткой я первый раз помучалась, т.к. решила подклад шить из той же ткани, а не из подкладочной. Запуталась, что к чему пришивать😂 а брюки не скажу, что сложно, если бы выкройка идеально подходила. Наверное, так не бывает. Сшила по выкройке, размахайки получились. Ушивала.
У меня тут остался кусок тряпочки, хочу из него жилет классический малому сшить (86-92 рост) не подскажите в каком оттобре или бурде есть выкройка?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама