Страница 10831 из 12135 « Первая 9831103311073110781108211082710828108291083010831108321083310834108351084110881109311133111831 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « И моя))))) А у БМ нет своей семьи? Ну,... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    И моя))))) А у БМ нет своей семьи?
    Ну, мало ли чего боится бывшая жена...
    Была девушка должны были пожениться, но он ушёл сказал не любит, хотя я настаивала что уже пора. Но он даже живя с ней приезжал к нам по субботам сидеть с Таей, а мы с мужем на дачу уезжаем двоем побыть. Как новая появиться, то естественно Будет опять только в субботу а не по неделе жить. Но он же и со своей дочерью время проводит, Олег любит старшую, и относиться к ней как к родной, бывший это видит, и обратная реакция на младшую.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Просто мой муж очень меня любит, и бережет, он не хочет чтоб я таскала сумки с продуктами, и боялась спать ночами. Тем более Андрей помогает год с Таей , суббота это его день, и на его работе это знают, когда он выходит из метро звонит, и Олег выходит в машину ждёт меня. Муж знает что я его люблю, а Андрей для меня родной, он отец старшей дочери, но как мужчину я его не прощу никогда. Тем более у нас дома камеры, муж их поставил чтоб за детьми смотреть в наше отсутствие))
    Была девушка должны были пожениться, но он ушёл сказал не любит, хотя я настаивала что уже пора. Но он даже живя с ней приезжал к нам по субботам сидеть с Таей, а мы с мужем на дачу уезжаем двоем побыть. Как новая появиться, то естественно Будет опять только в субботу а не по неделе жить. Но он же и со своей дочерью время проводит, Олег любит старшую, и относиться к ней как к родной, бывший это видит, и обратная реакция на младшую.
    Видимо это не в мужчинах дело, а в тебе , раз рядом с тобой такие мужчины, ты супер-женщина))

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Наш подарок в яслях: мультиплеер и часы со вкладышами
    вместе с пакетом ровно 500р

Шикарный!
    Катерина

Он сейчас живёт у нас пока мужа нет)) я боюсь одна ночью, муж это знает, поэтому разрешил, и Слава Богу. Т.к я встать с утра не могу, он будит старшую в школу, та будит меня, пока я прихожу на кухню, каша и кофе мне готовы) и он уходит на работу! А вечером приходит и сидит с Таей пока мы с Катей уроки делаем))
    Офигеть!!! У меня челюсть итак набекрень сегодня... Это где такие мужчины? Да еще и 2 сразу!
    Катерина

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Мне надо это все переварить
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Моей сегодня комплимент сделали. Спрашиваю в магазине есть ли белые колготки размера 80-86. Продавец смотрит на Златку: а ей не малы будут 86 ?😂 Говорю, что в ней всего 83. Та: да? А кажется выше

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Офигеть!!! У меня челюсть итак... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я сегодня встала сиогроменным флюсом. Сходила выдрала зуб. В своей пк. С алей ходила. Заодно выяснила,что мой зубной на самом деле в парголово!!!
    Зуб давно надо было драть. Но что-то мне не легчает :-(
    Через сколько времени флюс должен на спад пойти?
    Бедняга, терпи.
    Пока посоветую очень выпить антигистаминные, это поможет снять отек.
    Одну утром, одну вечером.
    Как отек уйдет - не знаю, зависит от зубика и от тебя. Сложный зуб мудрости - дня три (

Просто мой муж очень меня любит, и бережет, он не хочет чтоб я таскала сумки с продуктами, и боялась спать ночами. Тем более Андрей помогает год с Таей , суббота это его день, и на его работе это знают, когда он выходит из метро звонит, и Олег выходит в машину ждёт меня. Муж знает что я его люблю, а Андрей для меня родной, он отец старшей дочери, но как мужчину я его не прощу никогда. Тем более у нас дома камеры, муж их поставил чтоб за детьми смотреть в наше отсутствие))
    Офигеть не встать!
    Но я процитировала этот пост, чтобы спросить про камеры.
    Что за камеры? Их видно визуально? Как спрятали?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Бедняга, терпи.
    Пока посоветую очень выпить антигистаминные, это поможет снять отек.
    Одну утром, одну вечером.
    Как отек уйдет - не знаю, зависит от зубика и от тебя. Сложный зуб мудрости - дня три (

Офигеть не встать!
    Но я процитировала этот пост, чтобы спросить про камеры.
    Что за камеры? Их видно визуально? Как спрятали?
    О, про аньигистаминные не подумала. Найз и амоксиклав во мне.

Девочки,поздравили все прочитала. Спасибо!

Зато я полчаса полежала... Ага, на этом же диване...

Катерина

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Оооочень хороший подарок! Я б пищала от восторга, что в саду такой шикарный подарок подарили. Свет, ты-молодец!

мы тоже много чего выслушали про то, что " у нас такое есть", "наш в такое не играет" "моя любит мячики и хоть у нас их штук 5, еще одному будет очень рада" и все в этом духе
    напоследок вывели это вот среднее арифметическое. У кого не любят плееры и музыку - играйте в деревяшки (все равно по возрасту как раз эту тему изучать+типа паззла), кто не играет в деревяшки - слушайте новогодние песни и создавайте настроение Именно поэтому в подарке 2 подарка.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Вот наш подарок в яслях. Цена 150 руб+ пакет 2 руб.

Страница 10831 из 12135 « Первая 9831103311073110781108211082710828108291083010831108321083310834108351084110881109311133111831 Последняя »