| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 14:22
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Раньше звонили на домашний с предложениями об интернете и компьютерной помощи, говорила что не знаю что такое компутер и вообще у меня его нет, сразу кладут трубку. Теперь блин названивают - оконный сервис! Обслуживание пластиковых окон! Вы же устанавливали пластиковые окна? Они нуждаются в профилактике и блаблабла....говорю у меня деревянные. Задолбали блин! Махинаторы фиговы
Мошенники это, новая тема такая по городу ходит про окна, недавно читала в вк
-
04.12.2015, 14:24
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Наш подарок в яслях: мультиплеер и часы со вкладышами 
вместе с пакетом ровно 500р

Оооочень хороший подарок! Я б пищала от восторга, что в саду такой шикарный подарок подарили. Свет, ты-молодец!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
04.12.2015, 14:25
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Он сейчас живёт у нас пока мужа нет)) я боюсь одна ночью, муж это знает, поэтому разрешил, и Слава Богу. Т.к я встать с утра не могу, он будит старшую в школу, та будит меня, пока я прихожу на кухню, каша и кофе мне готовы) и он уходит на работу! А вечером приходит и сидит с Таей пока мы с Катей уроки делаем))
 Сообщение от bonito
Ну ты даешь))))
Про возраст - кмк это не избежно)) и к нам тараканы прибегут
Ну что у всех челюсть упала как у меня?))))
Моя челюсть с четвертого этажа упала)))))
-
04.12.2015, 14:26
Элита
 Сообщение от bonito
Ну ты даешь))))
Упала упала.Я под столом.
Даже не знаю , что сказать.Это какое то космическое доверие .Я бы так не смогла и своему бы не разрешила.
-
04.12.2015, 14:31
Ветеран
 Сообщение от bonito
Поздравляю! Молодец!!
И еще спасибо.
 Сообщение от SUlyana
у меня Лера просто обожает кофе, я его терпеть не могу и никогда не пью, Паша по утрам пьет с молоком и сахаром, ну вот если он зазевается и оставит кружку в зоне Лериной досягаемости, то она упрет его кружку и выпьет весь кофе 
А потом ты удивляешься ее энергии?)))))
Катерина
04.12.2015, 14:37
Элита
 Сообщение от bonito
Ну ты даешь))))
Да 😁
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, вот я лохушка, чуть мошенников домой не позвала 😁
-
04.12.2015, 14:41
Элита
 Сообщение от Пайя
Скажи-у меня нет окон!))
Мне звонили уже хренову тучу раз! Сначала посылала. Теперь говорю что деревянные. Сразу прощаются))
-
04.12.2015, 14:46
Ветеран
Моя челюсть с четвертого этажа упала)))))
И моя))))) А у БМ нет своей семьи?
Ну, мало ли чего боится бывшая жена...
-
04.12.2015, 14:51
 Сообщение от Нателлочка
Света! Я полностью закрыла. У меня зеленкой была намазана😂😂😂😂😂😂 я
Аня спецом неделю проверяла- не посветлела ли?! И она тоже пыталась все время ее нашарить под одеждой в момент засыпания! Я решила этот вопрос- дав ей в руки две маленькие куколки. У нас есть такие мягкие, шитые. Она их держала и грудь не искала. Сейчас уже без них может щаснуть, иногда просит ей дать
Света! Ну не надо жалеть его! Все в порядке! У тебя же есть что-то любимое: шарф, свитер, подушка, плед- к чему приятно прикасаться и это вызывает положительные эмоции. Твоя грудь и запах и тепло были таким моментом для Андрюши
Я первое время Аню брала на руки! На засыпать! Все как и с грудью! Просто прижимала к себе и от моего тепла и запаха она успокаивалась
Спасибо, Наташа. Тоже нужно что-то придумать.
Сегодня кстати ночь намного лучше прошла.
-
04.12.2015, 14:52
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Упала упала.Я под столом.
Даже не знаю , что сказать.Это какое то космическое доверие .Я бы так не смогла и своему бы не разрешила.
Просто мой муж очень меня любит, и бережет, он не хочет чтоб я таскала сумки с продуктами, и боялась спать ночами. Тем более Андрей помогает год с Таей , суббота это его день, и на его работе это знают, когда он выходит из метро звонит, и Олег выходит в машину ждёт меня. Муж знает что я его люблю, а Андрей для меня родной, он отец старшей дочери, но как мужчину я его не прощу никогда. Тем более у нас дома камеры, муж их поставил чтоб за детьми смотреть в наше отсутствие))