| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.12.2015, 14:56
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
И моя))))) А у БМ нет своей семьи?
Ну, мало ли чего боится бывшая жена...
Была девушка должны были пожениться, но он ушёл сказал не любит, хотя я настаивала что уже пора. Но он даже живя с ней приезжал к нам по субботам сидеть с Таей, а мы с мужем на дачу уезжаем двоем побыть. Как новая появиться, то естественно Будет опять только в субботу а не по неделе жить. Но он же и со своей дочерью время проводит, Олег любит старшую, и относиться к ней как к родной, бывший это видит, и обратная реакция на младшую.
-
04.12.2015, 15:01
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Просто мой муж очень меня любит, и бережет, он не хочет чтоб я таскала сумки с продуктами, и боялась спать ночами. Тем более Андрей помогает год с Таей , суббота это его день, и на его работе это знают, когда он выходит из метро звонит, и Олег выходит в машину ждёт меня. Муж знает что я его люблю, а Андрей для меня родной, он отец старшей дочери, но как мужчину я его не прощу никогда. Тем более у нас дома камеры, муж их поставил чтоб за детьми смотреть в наше отсутствие))
 Сообщение от Aniuta86
Была девушка должны были пожениться, но он ушёл сказал не любит, хотя я настаивала что уже пора. Но он даже живя с ней приезжал к нам по субботам сидеть с Таей, а мы с мужем на дачу уезжаем двоем побыть. Как новая появиться, то естественно Будет опять только в субботу а не по неделе жить. Но он же и со своей дочерью время проводит, Олег любит старшую, и относиться к ней как к родной, бывший это видит, и обратная реакция на младшую.
Видимо это не в мужчинах дело, а в тебе , раз рядом с тобой такие мужчины, ты супер-женщина))
-
04.12.2015, 15:03
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Наш подарок в яслях: мультиплеер и часы со вкладышами 
вместе с пакетом ровно 500р

Шикарный!
Катерина
04.12.2015, 15:04
Ветеран
 Сообщение от Aniuta86
Он сейчас живёт у нас пока мужа нет)) я боюсь одна ночью, муж это знает, поэтому разрешил, и Слава Богу. Т.к я встать с утра не могу, он будит старшую в школу, та будит меня, пока я прихожу на кухню, каша и кофе мне готовы) и он уходит на работу! А вечером приходит и сидит с Таей пока мы с Катей уроки делаем))
Офигеть!!! У меня челюсть итак набекрень сегодня... Это где такие мужчины? Да еще и 2 сразу!
Катерина
04.12.2015, 15:15
с орбиты
 Сообщение от Aniuta86
Мне надо это все переварить 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
04.12.2015, 15:16
Мега-элита
Моей сегодня комплимент сделали. Спрашиваю в магазине есть ли белые колготки размера 80-86. Продавец смотрит на Златку: а ей не малы будут 86 ?😂 Говорю, что в ней всего 83. Та: да? А кажется выше
-
04.12.2015, 15:17
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А я сегодня встала сиогроменным флюсом. Сходила выдрала зуб. В своей пк. С алей ходила. Заодно выяснила,что мой зубной на самом деле в парголово!!!
Зуб давно надо было драть. Но что-то мне не легчает :-(
Через сколько времени флюс должен на спад пойти?
Бедняга, терпи.
Пока посоветую очень выпить антигистаминные, это поможет снять отек.
Одну утром, одну вечером.
Как отек уйдет - не знаю, зависит от зубика и от тебя. Сложный зуб мудрости - дня три (
 Сообщение от Aniuta86
Просто мой муж очень меня любит, и бережет, он не хочет чтоб я таскала сумки с продуктами, и боялась спать ночами. Тем более Андрей помогает год с Таей , суббота это его день, и на его работе это знают, когда он выходит из метро звонит, и Олег выходит в машину ждёт меня. Муж знает что я его люблю, а Андрей для меня родной, он отец старшей дочери, но как мужчину я его не прощу никогда. Тем более у нас дома камеры, муж их поставил чтоб за детьми смотреть в наше отсутствие))
Офигеть не встать!
Но я процитировала этот пост, чтобы спросить про камеры.
Что за камеры? Их видно визуально? Как спрятали?
-
04.12.2015, 15:21
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Бедняга, терпи.
Пока посоветую очень выпить антигистаминные, это поможет снять отек.
Одну утром, одну вечером.
Как отек уйдет - не знаю, зависит от зубика и от тебя. Сложный зуб мудрости - дня три (
Офигеть не встать!
Но я процитировала этот пост, чтобы спросить про камеры.
Что за камеры? Их видно визуально? Как спрятали?
О, про аньигистаминные не подумала. Найз и амоксиклав во мне.
Девочки,поздравили все прочитала. Спасибо!
Зато я полчаса полежала... Ага, на этом же диване...
Катерина
04.12.2015, 15:23
Мега-элита
-
04.12.2015, 15:25
Наш человек
Вот наш подарок в яслях. Цена 150 руб+ пакет 2 руб.