|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
точно также как заказ, вы книгу в корзину и оформляете предзаказ (один в один, как заказ) ее вам доставят по той цене по которой вы ее в день предзаказа заказали, доставят когда она в магазине будет в наличие
а доставка?
по прайсу? так весь "интерес" пропадет, или можно будет добавить книг в заказ?
-
Старожил
Девушки, вдруг кто знает, что это за чудо такое, :
странички не прозрачные. Но когда страничку слева поднимаешь вертикально и начинаешь ее немного шевелить, то животное, нарисованное в кружке на правой страничке будто бежит
знакомая мама ищет такую книгу по просьбе ребенка, смогла только такое описание дать
-
Сообщение от Helen7
Вот здесь к Английским сказкам рецензент под ником Blackboard_Writer написал как раз отзыв о переводе их М. Литвиновой, как раз той, в преводе которой Росмэн сейчас и выпустил Мэри в иллюстрациях Калиновского
Да уж, после такой рецензии точно хочется Заходера
-
Сообщение от Helen7
А вот здесь можно посмотреть какие вообще у Калиновского иллюстрации к Мэри были
на всех старых изданиях стоит Заходер, Литвинова появилась только в 96-Ом году
-
Наш человек
Сообщение от antares
сегодня забрала свой заказ из озона. сейчас из него достали и читаем "как дед мороз на свет появился" - очень хорошая книжка, рекомендую и в подарок, и просто в библиотеку домашнюю. Новогодняя елка, нарисованная Олейниковым, ослепительна...
мы тоже ее вчера прочли, мне очень понравилась, Олейников - иногда мрачноват, а здесь просто супер .
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Элита
Сообщение от Mama Tigra
"Приключения новогодних игрушек" читал кто-нибудь? Как она для ребенка около 4-х лет? Почитала развороты. Как-то сама не поняла, как оно мне.
буквально вчера купила. книга очень красивая, но рисунки не на каждом развороте. мы с 3х леткой когда елку будем наряжать все-таки попробуем и книжку параллельно почитать, вдруг пойдет, а для 4х лет вообще, думаю, самое то.
-
Наш человек
Сообщение от selestia
Девушки, вдруг кто знает, что это за чудо такое, :
знакомая мама ищет такую книгу по просьбе ребенка, смогла только такое описание дать
вот только что дали почитать, она для малышей совсем
называется мир животных в волшебных картинках издательство roossa . ru
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Вот немного разворотов появилось здесь, мне обложки очень нравятся.
по мне так вообще красота, надо брать однозначно
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
по мне так вообще красота, надо брать однозначно
неее ... теперь вижу точно что не моё. Спасибо за ссылку!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
А про попугая Кешу читал кто-нибудь продолжение? у меня случайно оказались аж 2 книги...