|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кудесница Леса
а какой перевод лучше? Они разные в этих двух книгах, с Челаком- Заходер
мне думается Заходера
-
Сообщение от Helen7
мне думается Заходера
Ну тогда я точно за Челака, она мне нравится, стоит в шкафе, ждет своего часа. А Калиновского в моем детстве не было, так что переживу. А вот муфту С полботнинкой Челака читаю и ТАК Вольтера хочу, жуть. В Таллине несколько магазинов облазила, не нашла
-
Сообщение от Alis@
Я все ждала Мэри Поппинс с Калиновским. А сейчас посмотрела развороты здесь и решила все-таки купить с Челаком две книжки.
А вот Волшебный котел заказала, почему-то очень хочется.
По вашей ссылке еще выложены обложки с издания 1994 года с иллюстрациями Поповой, мне бы такие понравились
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Красивой книги со всеми историями и нету. Есть тонкие книжки с отдельными главами.
По отдельности не охота попробую может свою старую найду книжку!
Сообщение от seodiger
где качаете ?
для себя качала на торонте, Эмиля пока еще не искала там ! http://flibusta.net/ вот тут еще качала.
Сообщение от Tuphelka
У Лильченок вродь детке 4,5.. Эмиль может быть занудноватым местами..хотя..
Кстати! может на Дет радио в архиве онлайн эфиров Радиотеатр Цветной можно аудио ставить?, в день по кусочку. и мне каж даже интереснее для дитя будет))
и у мамы в это время руки свободны будут, можно параллельно кашеварить например))
вот начало и каждый следующий день примерно в это же время
радио, точно нет, аудио книги не очень идут, да и дома мы только по выходным и то не всегда))). А Эмиля попробую электронную, посмотрим что получится но покупать пока не буду!
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
"Приключения новогодних игрушек" читал кто-нибудь? Как она для ребенка около 4-х лет? Почитала развороты. Как-то сама не поняла, как оно мне.
-
с Луны
А вот здесь можно посмотреть какие вообще у Калиновского иллюстрации к Мэри были
-
Сообщение от nata_
подскажите, в лабиринте как оформляется предзаказ?
+1 и мне надА))
-
с Луны
Сообщение от nata_
подскажите, в лабиринте как оформляется предзаказ?
точно также как заказ, вы книгу в корзину и оформляете предзаказ (один в один, как заказ) ее вам доставят по той цене по которой вы ее в день предзаказа заказали, доставят когда она в магазине будет в наличие
-
-
с Луны
Сообщение от Кудесница Леса
Ну тогда я точно за Челака, она мне нравится, стоит в шкафе, ждет своего часа. А Калиновского в моем детстве не было, так что переживу. А вот муфту С полботнинкой Челака читаю и ТАК Вольтера хочу, жуть. В Таллине несколько магазинов облазила, не нашла
Вот здесь к Английским сказкам рецензент под ником Blackboard_Writer написал как раз отзыв о переводе их М. Литвиновой, как раз той, в преводе которой Росмэн сейчас и выпустил Мэри в иллюстрациях Калиновского