|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ypain
Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается
2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
вы чеки храните ?я нет,и картой не расплачивалась последние пару месяцев.,да и чеки это не доказательство.
как впрочем и голословное утверждение что дети голодные.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
 Сообщение от Лалли
И Незабвенная под личиной Mrs.Trump тешит свою манечку 
Вот не лень же миллион клонов иметь...
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от Полёт
Не знаю, что у многодетной, а у моей знакомой - помимо повышенных детских ещё субсидия на коммуналку, ГСП, какие-то продуктовые наборы, подушки, билеты в театр, возмещение затрат на покупку сезонной одежды для ребёнка и т.п. Это я ещё подробно её не расспрашивала, а что-то мелькало в разговоре. Как я поняла она регулярно заходит в собес и к муниципалам и жалуется там всем подряд. В обычной жизни она тоже всем жалуется на тяжёлую жизнь, многие помогают 
Можно ещё в метро стоять.
Только это не будет пособием.
А компенсирует только форму в школу. У нас 3000 руб.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
вы чеки храните ?я нет,и картой не расплачивалась последние пару месяцев.,да и чеки это не доказательство.
как впрочем и голословное утверждение что дети голодные.
Ну если все пособия приходят на карту, то логично предположить, что в магазинах часто картой расплачиваются.
Я тоже чеки не храню, а часто даже не и беру в магазине.
Кстати, на работе у меня коллега взяла под опеку ребенка, просит чеки ей приносить, если я одежду своим детям покупаю, т.к. она все на авито покупает.
А для опеки эти чеки зачем-то нужны.
-
Мега-элита
Где-то мелькала информация, что та воспитательница, которая синяк обнаружила, теперь собирает подписи с другими родителями, что дети были неопрятные, плохо одеты, плохо вымыты.
Я вот думаю - кто подписывает? Они не боятся, что следующим номером могут пойти?
на любого ребенка можно написать, если целью поставить.
Сегодня платье облитое (докажи, что в садике облили), завтра - ноготочки не очень коротко подстрижены, носочки не свежие.
Трусики застиранные. Да у нас всю группу брать можно. Кто-то варежки забывает.
Еще у нас воспитатель принципиально считает, что нужны носки вязаные шерстяные и шарфы. Мы не носили. Чтобы не связываться, уже даю.
Зато воспитатель может варежки забыть на ребенке проверить, и гуляют час без варежек.
Я так понимаю, теперь станет реальностью - стучать, кто раньше?
Ты на воспитателя за варежки, или он на тебя за шарфик 
Вообще бред какой-то.
-
с Луны
 Сообщение от ypain
Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.
А про Свету:
1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.
2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
Вы чеки храните?
Делать больше нечего...
-
 Сообщение от ypain
Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.
А про Свету:
1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.
15ть детей на всех утренниках не побудешь и на всех тренировках.
Обычно ребенка отводят и потом забирают, находится не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
Где-то мелькала информация, что та воспитательница, которая синяк обнаружила, теперь собирает подписи с другими родителями, что дети были неопрятные, плохо одеты, плохо вымыты.
Я вот думаю - кто подписывает? Они не боятся, что следующим номером могут пойти?
на любого ребенка можно написать, если целью поставить.
Сегодня платье облитое (докажи, что в садике облили), завтра - ноготочки не очень коротко подстрижены, носочки не свежие.
Трусики застиранные. Да у нас всю группу брать можно. Кто-то варежки забывает.
Еще у нас воспитатель принципиально считает, что нужны носки вязаные шерстяные и шарфы. Мы не носили. Чтобы не связываться, уже даю.
Зато воспитатель может варежки забыть на ребенке проверить, и гуляют час без варежек.
Я так понимаю, теперь станет реальностью - стучать, кто раньше?
Ты на воспитателя за варежки, или он на тебя за шарфик 
Вообще бред какой-то.
Кстати, о белье. Подруга перед переездом в Канаду, накупила доче трусиков много, но одинаковых (одного даже цвета). Так воспитатели отвели подругу в сторонку и сделали замечание, что ребенок ходит в одном и том же белье несколько дней подряд. Пришлось ей срочно закупаться разным разноцветным, чтобы не разбираться с ЮЮ)))
-
 Сообщение от Перевертыш
Вы чеки храните?
Делать больше нечего...
если это отчетные документы то да, храню
при этом такая семья большая требует ведение внутренней бухгалтерии, как мне кажется... иначе в тратах утонуть можно, даже не в деньгах, а в количестве.
-
с Луны
 Сообщение от Увлечение
если это отчетные документы то да, храню
при этом такая семья большая требует ведение внутренней бухгалтерии, как мне кажется... иначе в тратах утонуть можно, даже не в деньгах, а в количестве.
Вот я и говорю
Делать нечего. )