Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 108 из 164 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается

2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
    вы чеки храните ?я нет,и картой не расплачивалась последние пару месяцев.,да и чеки это не доказательство.
    как впрочем и голословное утверждение что дети голодные.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для Лалли , на сообщение « И Незабвенная под личиной Mrs.Trump... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    И Незабвенная под личиной Mrs.Trump тешит свою манечку
    Вот не лень же миллион клонов иметь...
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для Полёт , на сообщение « Не знаю, что у многодетной, а у моей... »

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у многодетной, а у моей знакомой - помимо повышенных детских ещё субсидия на коммуналку, ГСП, какие-то продуктовые наборы, подушки, билеты в театр, возмещение затрат на покупку сезонной одежды для ребёнка и т.п. Это я ещё подробно её не расспрашивала, а что-то мелькало в разговоре. Как я поняла она регулярно заходит в собес и к муниципалам и жалуется там всем подряд. В обычной жизни она тоже всем жалуется на тяжёлую жизнь, многие помогают
    Можно ещё в метро стоять.

Только это не будет пособием.

А компенсирует только форму в школу. У нас 3000 руб.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « вы чеки храните ?я нет,и картой не... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    вы чеки храните ?я нет,и картой не расплачивалась последние пару месяцев.,да и чеки это не доказательство.
    как впрочем и голословное утверждение что дети голодные.
    Ну если все пособия приходят на карту, то логично предположить, что в магазинах часто картой расплачиваются.
    Я тоже чеки не храню, а часто даже не и беру в магазине.

Кстати, на работе у меня коллега взяла под опеку ребенка, просит чеки ей приносить, если я одежду своим детям покупаю, т.к. она все на авито покупает.
    А для опеки эти чеки зачем-то нужны.

5. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Где-то мелькала информация, что та воспитательница, которая синяк обнаружила, теперь собирает подписи с другими родителями, что дети были неопрятные, плохо одеты, плохо вымыты.
    Я вот думаю - кто подписывает? Они не боятся, что следующим номером могут пойти?
    на любого ребенка можно написать, если целью поставить.
    Сегодня платье облитое (докажи, что в садике облили), завтра - ноготочки не очень коротко подстрижены, носочки не свежие.
    Трусики застиранные. Да у нас всю группу брать можно. Кто-то варежки забывает.
    Еще у нас воспитатель принципиально считает, что нужны носки вязаные шерстяные и шарфы. Мы не носили. Чтобы не связываться, уже даю.
    Зато воспитатель может варежки забыть на ребенке проверить, и гуляют час без варежек.
    Я так понимаю, теперь станет реальностью - стучать, кто раньше?
    Ты на воспитателя за варежки, или он на тебя за шарфик
    Вообще бред какой-то.

6. ответ для ypain , на сообщение « Вообще, это любимая тема моего... »

Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.

А про Свету:

1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.

2. Все спекуляции на тему голодных детей легко решаются чеками на продукты месяца за три. Будем надеятся, что они будут представлены в суде.
    Вы чеки храните?
    Делать больше нечего...

7. ответ для ypain , на сообщение « Вообще, это любимая тема моего... »

Вообще, это любимая тема моего 6-летнего ребенка, "а Вася вообще мимо горшка писает". Кто и за что отвественен в теме с Сямозером разбирается прокуратура, у которой на руках есть все материалы.

А про Свету:

1. Ответьте на простой вопрос: кто из взрослых законных представителей ребенка был а) на балетном классе б) на елке - с которых забирали ее детей.

15ть детей на всех утренниках не побудешь и на всех тренировках.
    Обычно ребенка отводят и потом забирают, находится не надо.

Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Где-то мелькала информация, что та воспитательница, которая синяк обнаружила, теперь собирает подписи с другими родителями, что дети были неопрятные, плохо одеты, плохо вымыты.
    Я вот думаю - кто подписывает? Они не боятся, что следующим номером могут пойти?
    на любого ребенка можно написать, если целью поставить.
    Сегодня платье облитое (докажи, что в садике облили), завтра - ноготочки не очень коротко подстрижены, носочки не свежие.
    Трусики застиранные. Да у нас всю группу брать можно. Кто-то варежки забывает.
    Еще у нас воспитатель принципиально считает, что нужны носки вязаные шерстяные и шарфы. Мы не носили. Чтобы не связываться, уже даю.
    Зато воспитатель может варежки забыть на ребенке проверить, и гуляют час без варежек.
    Я так понимаю, теперь станет реальностью - стучать, кто раньше?
    Ты на воспитателя за варежки, или он на тебя за шарфик
    Вообще бред какой-то.
    Кстати, о белье. Подруга перед переездом в Канаду, накупила доче трусиков много, но одинаковых (одного даже цвета). Так воспитатели отвели подругу в сторонку и сделали замечание, что ребенок ходит в одном и том же белье несколько дней подряд. Пришлось ей срочно закупаться разным разноцветным, чтобы не разбираться с ЮЮ)))

9. ответ для Перевертыш , на сообщение « Вы чеки храните? Делать больше... »

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Вы чеки храните?
    Делать больше нечего...
    если это отчетные документы то да, храню
    при этом такая семья большая требует ведение внутренней бухгалтерии, как мне кажется... иначе в тратах утонуть можно, даже не в деньгах, а в количестве.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    если это отчетные документы то да, храню
    при этом такая семья большая требует ведение внутренней бухгалтерии, как мне кажется... иначе в тратах утонуть можно, даже не в деньгах, а в количестве.
    Вот я и говорю
    Делать нечего. )

Страница 108 из 164 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »