|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Лалли
И Незабвенная под личиной Mrs.Trump тешит свою манечку 
-Экстрасенс!
-Экстра...кто?
-Сенс
(С)
-
Элита
 Сообщение от Увлечение
Вообще-то пособий одиночнкам в спб как таковых нет.
есть возможность в лагерь детский на каникулы отправить бесплатно, но не во все
Если она одиночка-малоимущая и докажет это, то ее пособии будут как у малоимущей
Жещшина с 3мя детьми - это многодетка
Не знаю, что у многодетной, а у моей знакомой - помимо повышенных детских ещё субсидия на коммуналку, ГСП, какие-то продуктовые наборы, подушки, билеты в театр, возмещение затрат на покупку сезонной одежды для ребёнка и т.п. Это я ещё подробно её не расспрашивала, а что-то мелькало в разговоре. Как я поняла она регулярно заходит в собес и к муниципалам и жалуется там всем подряд. В обычной жизни она тоже всем жалуется на тяжёлую жизнь, многие помогают
-
с Луны
 Сообщение от Джованина
Вы ж разумный отец зачем сироп нурофена
Таблетки парацетамола более эффективно и копейки стоят
Для малышей можно сироп парацетамола, тоже бюджетно
как офф (ибо чую все одно тема ушла в дебри)
парацетамол таблетки отличные, но нурофен нужен в аптечке имхо, он лучше сбивает и дольше держится период без высокой т-ры
-
с Луны
 Сообщение от Полёт
Не знаю, что у многодетной, а у моей знакомой - помимо повышенных детских ещё субсидия на коммуналку, ГСП, какие-то продуктовые наборы, подушки, билеты в театр, возмещение затрат на покупку сезонной одежды для ребёнка и т.п. Это я ещё подробно её не расспрашивала, а что-то мелькало в разговоре.
малоимущие , поэтому кмк
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
А Вы знакомы с этой семьей?
А зачем? Можно Свету просто так хаять. И видимо розовому очень понравилось, как петросян выполнял работу с лагерем Сямозеро. Куда уж добросовестнее?!
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от *Nord*
как офф (ибо чую все одно тема ушла в дебри)
парацетамол таблетки отличные, но нурофен нужен в аптечке имхо, он лучше сбивает и дольше держится период без высокой т-ры
Кому чем сбивает лучше и дольше держит.
четветь таблетки найза имхо сбивает лучше нурофена в 10 раз.
-
 Сообщение от Prima-V
А зачем? Можно Свету просто так хаять. И видимо розовому очень понравилось, как петросян выполнял работу с лагерем Сямозеро. Куда уж добросовестнее?!
В этом разделе каждый имеет право хаять или не хаять кого хочет и ни у кого разрешения не спрашивать. Это вам не дружеские посиделки священных коров, на которых позволяются только реплики "пупуська, мимимишка, ты святая, люблютебянимагу"
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Trump
В этом разделе каждый имеет право хаять или не хаять кого хочет и ни у кого разрешения не спрашивать. Это вам не дружеские посиделки священных коров, на которых позволяются только реплики "пупуська, мимимишка, ты святая, люблютебянимагу"
Так и я пишу то, что считаю нужным. Вы не только не умеете мысли выражать, но еще и читаете плохо? Слова "пупуська, мимимишка и пр." не из моего лексикона.
Про Свету доказательств пока никаких нет, а вот про Сямозеро есть. Но эту простую мысль некоторым, видимо, не осилить.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от Prima-V
Так и я пишу то, что считаю нужным. Вы не только не умеете мысли выражать, но еще и читаете плохо? Слова "пупуська, мимимишка и пр." не из моего лексикона.
Про Свету доказательств пока никаких нет, а вот про Сямозеро есть. Но эту простую мысль некоторым, видимо, не осилить.
а какое отношение Сямозеро имеет к семье Светы?
теряю последовательность рассуждений