|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо, мозаику не нашла нужную, но магазин полезный, может для чего-то другого пригодиться
во всех сетевых были, ничего не нашли подходящего 
думаю может есть специализированные магазины плитки с хорошим выбором именно мозаики?
Вот здесь посмотрите...мы у них покупали ( не мозайку,но такой плитки больше нигде нет...брали под заказ, ждали всего 10дней) большой выбор
http://www.papakarlo.ru/
-
Старожил
Вот сижу мучаюсь, коллективный разум подскажите, какую сделать затирку в черно-красном туалете(пол и две стены красные, одна черная, и в бело-красной ванной комнате( пол, колонны одна стена красная, остальное белое)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bright
Вот сижу мучаюсь, коллективный разум подскажите, какую сделать затирку в черно-красном туалете(пол и две стены красные, одна черная, и в бело-красной ванной комнате( пол, колонны одна стена красная, остальное белое)
Если стены целиком одного цвета, то я б затирала каждую стену в цвет плитки. Мне лично не нравится контрастная затирка на плитке, она сильно дробит поверхность и выявляет все огрехи укладки/затирки
-
Элита
 Сообщение от Bright
А я бы в контракт затирала, для объединения...
"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
-
-
Больше красоты!
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
Имеется ванная, в которой капитальный ремонт не делался с момента постройки дома, дом с 70-го года (вся сантехника -трубы, смеситель- поменяны)
Я, полный ноль в ремонте ванной, но надо сделать максимум работ самой, ибо фин. положение оставляет желать лучшего.
Сейчас я демонтировала старую плитку и огромным кол-вом цемента. Стены в ванной- это просто ужас-ужасный, в смысле кривущие! Планирую ровнять стены влагостойким гипсокартоном (предварительно зашпаклевать), на него соответственно плитку, потолок- скорее всего панельный, на пол тоже плитку.
Вопрос, как быть с самой ванной... старой, чугунной...Когда-то делала восстановление эмали и в целом была довольна.
Можно ли не менять саму ванну при ремонте? Т.е. после укладки плитки сделать восстановление эмали.
И еще не понятно, как быть с полом под ванной, сейчас там просто цементный пол без плитки. Я думаю, что надо чем-нить его ровнять, а потом зашить пространство под ванной, кстати, чем обычно заливают-ровняют пол в ванной?
И я не знаю, что в какой последовательности делать
Спасибо!
-
Наш человек
Народ, обязательно разве в ванную комнату и санузел вешать одинаковые светильники?
Если что - кафель разный....
-
Мега-элита
 Сообщение от Bright
ванная

Такую ванну затерла бы в белый всю (в сети можно найти фото белой плитки с красной затиркой, имхо ужас-ужас, мужа такими фотами отговаривала от красной затирки на белой плитке, а вот красная плитка с белой затиркой хорошо зачастую смотрится). А туалет не знаю, я бы в цвет стен затирала, но может и контраст ничего выйдет, не знаю.
-
Старожил
Девчонки подскажите расценки на укладку плитки ?(стены и пол).
У меня ванна 3 на 3 м.
Хотелось бы примерно ориентироваться по цене чтобы не переплатить.
-
Конечно, нет! Разные помещения, разные объемы. То, что будет хорошо смотреться в маленьком помещении туалета, может выглядеть совсем куце в бОльшей по размеру ванной и наоборот.