|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ИНДИ
Только время зря потеряла. Самый бедный выбор, всего 1 производитель и то неполная серия. За рекламу Максидому 5 баллов)) 
так на сайт максидома надо сначала заходить
там интернет-магазин есть, + данные что в каком конкретно магазине в наличии
я так постоянно там смотрю, сразу и цену знаешь и понять можно, насколько в максидоме накрученнее или можно ехать покупать ( ясно, что могут быть накладки, но хоть какая-то предварительная информация)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ИНДИ
Только время зря потеряла. Самый бедный выбор, всего 1 производитель и то неполная серия. За рекламу Максидому 5 баллов)) 
 Сообщение от fiola
так на сайт максидома надо сначала заходить
там интернет-магазин есть, + данные что в каком конкретно магазине в наличии
я так постоянно там смотрю, сразу и цену знаешь и понять можно, насколько в максидоме накрученнее или можно ехать покупать ( ясно, что могут быть накладки, но хоть какая-то предварительная информация)
поддержу, наличие и ассортимент в магазинах сильно разнятся!
-
Мега-элита
Посоветуйте, где есть выбор мозаики? присмотрела подходящую по цвету (кстати, ищу светло-бежевую с белым) в Кастораме, но мне кажется она не очень качественная
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Хранитель
в оби, который на дыбенко, в ольгино мне кажется не было.
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
«Доброе утро!»—это когда на часах 11.00,на календаре лето,а за окном Атлантический океан...
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
-
Мега-элита
 Сообщение от deny
в Рике rikshop.ru
спасибо, мозаику не нашла нужную, но магазин полезный, может для чего-то другого пригодиться 
 Сообщение от Zeppelin
леруа мерлен
 Сообщение от Mirina
в оби, который на дыбенко, в ольгино мне кажется не было.
во всех сетевых были, ничего не нашли подходящего 
думаю может есть специализированные магазины плитки с хорошим выбором именно мозаики?
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо, мозаику не нашла нужную, но магазин полезный, может для чего-то другого пригодиться
думаю может есть специализированные магазины плитки с хорошим выбором именно мозаики?
на Железноводской 3 в Строймаркете есть несколько отделов плитки и мозаика там есть, но цены
-
 Сообщение от mi_a_mi
На Дальневосточном в мебельном есть на первом этаже "офит-чего-то там". Выбор весьма немаленький.
-
Практически кекс
 Сообщение от mi_a_mi
А в РИКе Вы на сайте смотрели? Может под заказ можно взять?
В Леруа мне показалось приличный выбор