Страница 108 из 660 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »
  1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « спасибо, мозаику не нашла нужную, но... »
    Старожил Аватар для Ансина
    Купчино (Московская, Рыбацкое, Большевиков)

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    спасибо, мозаику не нашла нужную, но магазин полезный, может для чего-то другого пригодиться

во всех сетевых были, ничего не нашли подходящего
    думаю может есть специализированные магазины плитки с хорошим выбором именно мозаики?
    Вот здесь посмотрите...мы у них покупали ( не мозайку,но такой плитки больше нигде нет...брали под заказ, ждали всего 10дней) большой выбор
    http://www.papakarlo.ru/

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Вот сижу мучаюсь, коллективный разум подскажите, какую сделать затирку в черно-красном туалете(пол и две стены красные, одна черная, и в бело-красной ванной комнате( пол, колонны одна стена красная, остальное белое)

3. ответ для Bright , на сообщение « Вот сижу мучаюсь, коллективный разум... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
    Вот сижу мучаюсь, коллективный разум подскажите, какую сделать затирку в черно-красном туалете(пол и две стены красные, одна черная, и в бело-красной ванной комнате( пол, колонны одна стена красная, остальное белое)
    Если стены целиком одного цвета, то я б затирала каждую стену в цвет плитки. Мне лично не нравится контрастная затирка на плитке, она сильно дробит поверхность и выявляет все огрехи укладки/затирки

4. ответ для Bright , на сообщение « Вот сижу мучаюсь, коллективный разум... »

А я бы в контракт затирала, для объединения...

"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше

5. ответ для Anhellikka , на сообщение « А я бы в контракт затирала, для... »

туалет

ванная

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Знающие люди, подскажите пожалуйста!
    Имеется ванная, в которой капитальный ремонт не делался с момента постройки дома, дом с 70-го года (вся сантехника -трубы, смеситель- поменяны)

Я, полный ноль в ремонте ванной, но надо сделать максимум работ самой, ибо фин. положение оставляет желать лучшего.

Сейчас я демонтировала старую плитку и огромным кол-вом цемента. Стены в ванной- это просто ужас-ужасный, в смысле кривущие! Планирую ровнять стены влагостойким гипсокартоном (предварительно зашпаклевать), на него соответственно плитку, потолок- скорее всего панельный, на пол тоже плитку.
    Вопрос, как быть с самой ванной... старой, чугунной...Когда-то делала восстановление эмали и в целом была довольна.
    Можно ли не менять саму ванну при ремонте? Т.е. после укладки плитки сделать восстановление эмали.
    И еще не понятно, как быть с полом под ванной, сейчас там просто цементный пол без плитки. Я думаю, что надо чем-нить его ровнять, а потом зашить пространство под ванной, кстати, чем обычно заливают-ровняют пол в ванной?

И я не знаю, что в какой последовательности делать

Спасибо!

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Народ, обязательно разве в ванную комнату и санузел вешать одинаковые светильники?
    Если что - кафель разный....

8. ответ для Bright , на сообщение « туалет... »
    Мега-элита Аватар для Kami

ванная

Такую ванну затерла бы в белый всю (в сети можно найти фото белой плитки с красной затиркой, имхо ужас-ужас, мужа такими фотами отговаривала от красной затирки на белой плитке, а вот красная плитка с белой затиркой хорошо зачастую смотрится). А туалет не знаю, я бы в цвет стен затирала, но может и контраст ничего выйдет, не знаю.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для nata-pups

Девчонки подскажите расценки на укладку плитки ?(стены и пол).
    У меня ванна 3 на 3 м.
    Хотелось бы примерно ориентироваться по цене чтобы не переплатить.

Наш человек

Конечно, нет! Разные помещения, разные объемы. То, что будет хорошо смотреться в маленьком помещении туалета, может выглядеть совсем куце в бОльшей по размеру ванной и наоборот.

Страница 108 из 660 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »