Страница 1078 из 2862 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться

Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться
    У меня дочка пятый год в лагеря ездит. И всегда мы заходили в корпус, в комнаты. И никто после этого не заболел. Я считаю, что не пускают там, где не хотят показывать своих косяков. От приезда родителей польза есть тоже: помочь порядок на полках навести, вожатым обычно не до этого.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Ну может быть, я пока что теоретик в этом вопросе.
    В любом случае в официальных документах они обязаны написать, что никого никуда не пустят

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Отправила сегодня утром своих девчат в "Зелёный город".
    Сначала удивилась на медосмотре: обычно (а мы были в разных лагерях уже много раз) там и распределяют по отрядам, а здесь уже висели списки по отрядам. Записывали не те же вожатые, что будут на отрядах потом, так что познакомиться и взять координаты не получилось. Ну ладно.
    Сегодня при отправке в автобусы рассаживали не по отрядам, а по возрасту. Как-то странно на мой взгляд... Обычно они знакомятся и могут сдружиться ещё в дороге, а здесь получились все вперемешку. Старшая не влезла в свой автобус (в смысле - мест уже не было свободных), пересадили к более младшим детям. Вожатые опять же не свои, соответственно... Список вожатых по отрядам и их координаты обещали вывесить на сайте, но пока я их не вижу... Может, как-то не так или не там смотрю... Когда колонна уже отъехала и народ рассосался, вдруг заметила списки на стене здания. Но своих обеих дочек в нужных отрядах не нашла. Нашла в других, т.е. их перетасовали и номера отрядов у моих сменились. Телефоны лежали в рюкзаках, сданных в багаж... Так что сообщить им этого я уже не могла...
    Но всё как-то так разрешилось, что они не волновались. Отзвонились, что всё в полном порядке. Причём старшая не нашла себя в списках на месте и прибилась к ещё другому отряду, но сказала, что её всё устраивает, уже расположилась и никуда переходить уже не станет, места всем хватило. Была приятно удивлена обедом - можно выбирать суп, всё достаточно вкусно и немало (а поесть хорошенечко она любит).
    Мы тоже не в том отряде, в каком на медрсмотре определили. Телефоны вожатых повесили в документах вконтакте и фотки с заезда.
    Моя довольна очень, тоже сказала, что кормят хорошо.

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я тоже вчера отправила дочь в Зеленый город! Скажите, ваша младшая в каком отряде? Может повезет и я нашла одноотрядцев) Моя в 15 отряде.
    Моя в 15 отряде.

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Поделитесь какие порядки в лагерях в родительский день. В Оранжевой планете в группе написали, что с "17 апреля 2015 года Роспотребнадзор издал распоряжение, обязывающее администрацию детского лагеря "не допускать нахождение на территории ДОЛ посетителей вне специально установленных мест".
    Это означает, что РОДИТЕЛЯМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ заходить в ДЕТСКИЕ КОРПУСА, комнаты и туалеты, столовую, игротеки."
    В этом конечно есть плюсы, но я думала в вещах ревизию провести, стирку собрать, может постель перезаправить, а получается что даже не зайти.
    Сегодня отвозили дочку в Зеркальный. В корпус зашли, чтобы занести вещи и нас тут же проводили.Нельзя посторонним в корпуса заходить. Род. дня как такового нет, можно приезжать в любое время, на территорию пускают по паспорту.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Сегодня отвозили дочку в Зеркальный. В корпус зашли, чтобы занести вещи и нас тут же проводили.Нельзя посторонним в корпуса заходить. Род. дня как такового нет, можно приезжать в любое время, на территорию пускают по паспорту.
    А Вы в Зеркальный сами или группой?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Поделитесь какие порядки в лагерях в родительский день. В Оранжевой планете в группе написали, что с "17 апреля 2015 года Роспотребнадзор издал распоряжение, обязывающее администрацию детского лагеря "не допускать нахождение на территории ДОЛ посетителей вне специально установленных мест".
    Это означает, что РОДИТЕЛЯМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ заходить в ДЕТСКИЕ КОРПУСА, комнаты и туалеты, столовую, игротеки."
    В этом конечно есть плюсы, но я думала в вещах ревизию провести, стирку собрать, может постель перезаправить, а получается что даже не зайти.
    В том году разрешали проходить в комнаты, очень надеюсь, что и в этом году разрешат.
    У меня сын например и грязное и чистое - все вместе бросает, хотя давала с собой пакет для грязного белья.
    Если три недели не проводить ревизию в вещах, то не знаю в чем он там вообще ходить будет.
    Это важный момент.
    Конечно разуваешься при входе в комнату, но я не думаю, что вообще от посещений может быть хоть какой-то вред.
    Надо договариваться с вожатой, если нормальные ребята работают, то пойдут на встречу!!!

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А Вы в Зеркальный сами или группой? »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А Вы в Зеркальный сами или группой?
    Коллективом от дворца.

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я тоже вчера отправила дочь в Зеленый город! Скажите, ваша младшая в каком отряде? Может повезет и я нашла одноотрядцев) Моя в 15 отряде.
    Здравствуйте! Не, моя в 11, старшая в 9.

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    Мы тоже не в том отряде, в каком на медрсмотре определили. Телефоны вожатых повесили в документах вконтакте и фотки с заезда.
    Моя довольна очень, тоже сказала, что кормят хорошо.
    Моя в 15 отряде.
    вчера на ужин давали салат Оливье, на обеде был выбор из 3 супов! сегодня тоже "всё суперически"!
    Я завидую.

10. ответ для F!shka , на сообщение « Здравствуйте! Не, моя в 11, старшая в... »
    Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    вчера на ужин давали салат Оливье, на обеде был выбор из 3 супов! сегодня тоже "всё суперически"!
    Я завидую.
    От моей таких подробностей не добиться, но сказала, что ест все.
    Ещё сказала, что очень интересно, что так устала, что дойдёт до кровати и сразу заснет. После полдника знакомились с кружками, вечером играли в квест. Звонить домой некогда.

Мы с мужем очень рады, что все так, что ей нравиться, тк сомневались, когда покупали путевку. Хотя, конечно, неизвестно, что дальше будет.

Страница 1078 из 2862 « Первая 785789781028106810741075107610771078107910801081108210881128117815782078 Последняя »