|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )
Планирую 13рд, уже заключила договор с врачом
Я - Марина
-
Наш человек
Блин.. чёт я переживаю.. Знобит котёнка.. ношпу дала. Ноги согретые, но руки холодные и дыхание немного странное. Спит она, но не знаю я.. тревога какая-то.. темпу мерию сейчас. Боюсь обезвоживания за вчера.. или типо солнечного удара.. хотя она сегодня писала боле мень..
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки вот честно.... какая жратва в родилке...
Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит... или на потугах
а вот апосля другое дело, уже на ПО
Подожди. Но ведь тут писали, что рожали по 20часов,а родили к вечеру и до утра всю ночь после родов без еды! Конечно в родах не до еды, но после родов ждать ещё часов 12 до завтрака... Но я не рожала, не знаю, может и не надо еду брать... Но раз уж разрешают, то хотелось бы...
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Про ЭКС я чето не подумала!да если наркоз,то лучше натощак.но чего ниб пожевать я возьму,а там видно будет
я в предродовой пока лежала часов 6-8, так очень даже есть хотелось, у меня на тощак очень быстро глюкоза падает обычно под 3. пара сушек - стало легче. а еще мочень хорошо пошел молочный коктейль типа ванильного молока в тетрапаке и пр. а потом спустя часа 3-4 было экс, так вот затошнило когда вкололи окситоцин по вене. это типа норма на его скачок. но блевать сладким молочком было гораздо приятнее, чем если бы была просто желчь или желудочный сок, не так горло обожгло. в этот раз снова планирую взять кроме воды с собой такой коктельчик
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Вроде у всех ЖК и врачи разные,а хрень с анализами и обследованием одинаков.
Вот не соглашусь. Или мне опять повезло. В понедельник на приеме у врача, анализы еще не готовы т.к. я поздно их сдала. Врач на пчтницу дает номер на ктг. Пока говорили с ней о родах, я обмолвилась что в субботу собираюсь в РД для договора. Так моя Г. сама, мне говорит, перед ктг зайди ко мне без очереди на прием, я впишу анализы, они уже придут. Вдруг в РД спросят, чтобы всё уже было. Сервис, блин.)) внимательная мне врач попалась.
Сообщение от NataTima
Не ну если будет тошнить,то конечно есть не будешь... или они имеют ввиду,что обожрешься шоколадками,а потом плохо будет😂😂😂
Скорее второе))) к меня так и было в первый раз. Я схомячила шоколадку пока схватки еще не сильные были. А потом она и обратно просилась и пить дико хотелось, а пить уже запретили, только рот сполоснуть. Вот это был треш. Таких позывов еды выйти наружу у меня никогда в жизни не было))) сто раз я сожалела об этой шоколадке. Почти 11 лет прошло, до сих пор помню как мне хреново было. Так что сладкое на роды лучше не брать, имхо.
Второй раз мыслей про пожрать в родах даже не возникло))) та шоколадка как живая перед глазами стояла)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Девочки буду редактировать таблицу пишите кто хочет... где рожать будете, можно написать платно или по ОМС. Полезная инфа. Кто хочет в табличку тоже пишите. Наташа, Nata Tima тебя внесу обратно, данные есть в предыдущем топе )
Юля, пожалуйста переименуй меня из Schätzchen в Nocciola, а то я пароль от того ника забыла
И ПДР, если не сложно, поменяй пожалуйста на 30-ое, а то врач мой в небольшом отпуске будет и 28-го КС, думаю, вряд ли получится
Сообщение от Suddi
Блин.. чёт я переживаю.. Знобит котёнка.. ношпу дала. Ноги согретые, но руки холодные и дыхание немного странное. Спит она, но не знаю я.. тревога какая-то.. темпу мерию сейчас. Боюсь обезвоживания за вчера.. или типо солнечного удара.. хотя она сегодня писала боле мень..
Знобит, значит, спазм сосудистый, правильно, что но-шпу дала.
Какая температура?
Пои водой. Поноса же и рвоты нет? Пьет? С чего обезвоживание будет?
-
Сообщение от -Lullaby-
Девочки вот честно.... какая жратва в родилке...
Во первых вдруг что и ждет ЭКС , приключений хотите? Хотя при эпидуралке наверное ничего страшного.
Во вторых ну не до этого там, о другом думать надо... Чувства голода в родилке у меня не было ни разу, иначе это не роды.... Думаешь как продышать, выпадаешь из реальности под конец вообще...
Хотела бы я на это посмотреть как роженица в родилке чаи гоняет ... заваривает...
Да и как бы действительно потом не стошнило чтобы, когда на схватке тебя плющит... или на потугах
а вот апосля другое дело, уже на ПО
Так-то оно да и тебе виднее!
Да пусть лежит в пакете этот пакетик с чаем и одноразовый стакан, душу греет)
Я представляю себе это не в самые жестячный момент, конечно, может вначале или после родов через час.
В моем списке написано-перекус, я как человек исполнительный и кладу)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Giggy
Ну как бы его очертания... Видно положение, как лежит.
Вот я тоже не поняла про чай и печеньки. Это уже треш, конечно. Никто его там просто не даст пить. Я то под эпидуралкой лежала отдыхала, поэтому и мысли о еде были. А когда схватки шли, какая там еда!!!!
Ну дайте помечтать, что гоняю чаи в родах и мне хорошо от этого))картина забавная, ага.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
В родах ни кушать ни пить не хотелось, вроде как. Но пока лежала в коридоре и ждала пока спустят в послеродовое на вопрос всё ли в порядке попросила горячего сладкого чая. Вкуснее напитка с тех пор я не пила
-
Мега-элита
Девочки, а до какого срока вообще нужно определиться роддомом то? Не по ОМС. Я что то в полной неопределенности. Рассматриваю 10. Но я там ничего не знаю, близко к нему не подходила. Еще 16 СР. Глейм. Муж считает, что надо к ней идти, но я что то ее боюсь что ли . 28 к ней на прием. Наверно надо бы уже что то решить