Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Насчет еды - обычно в списках для... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Насчет еды - обычно в списках для родилки только вода. Если что- глюкозу вколят, чтобы силенок прибавилось я думаю, что это рекомендации анастезиолога, чтобы роженица натощак была - вдруг наркоз для ЭКС потребуется. А вот если муж присутствует на родах - так может от голодухи начать капризничать, его-то нужно чем-то подкормить, или же самой чего зажевать сразу после родов (мюсли-батончики, шоколадка, сухофруктики).
    Про ЭКС я чето не подумала!да если наркоз,то лучше натощак.но чего ниб пожевать я возьму,а там видно будет

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Здорово как!в сб у меня ровно 37... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение

Надо мной третий день издевается ребенок,очень вяло и реже чем обычно шевелится,думала из за жары,но сегодня тоже такая хрень.может по сроку положено?издевается над матерью
    У меня второй день роет лаз в самом самом низу. Ощущения ближе к больно, чем неприятно.

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    У меня второй день роет лаз в самом самом низу. Ощущения ближе к больно, чем неприятно.
    Да уж,непередаваемые очучения😳

Я Наташа)

4. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Насчет еды - обычно в списках для... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Насчет еды - обычно в списках для родилки только вода. Если что- глюкозу вколят, чтобы силенок прибавилось я думаю, что это рекомендации анастезиолога, чтобы роженица натощак была - вдруг наркоз для ЭКС потребуется. А вот если муж присутствует на родах - так может от голодухи начать капризничать, его-то нужно чем-то подкормить, или же самой чего зажевать сразу после родов (мюсли-батончики, шоколадка, сухофруктики).
    Вот я припоминая первые роды, помню что сама ничего не ела, а мужу советовали взять что-нибудь, но он тоже не ел, не до того было) мне тоже интересно как все едят и пьют? А если наркоз понадобиться?

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    То же самое!

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Да, еду в родилку точно нельзя, лишь воду.. но согласна, что рожать можно долго конечно, но не в родилке же сутки лежать будешь.. ни кто родилеу такими долгими роженецами занимать не будет.. имхио.. эта еда больше для после родов скорее всего.. но я вот не ела уже сечера.. в 6 утра схватки и только в 22.40 родила.. ни ела я ничего за это время и не разрешали.. да и не хотелось совершенно

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Вот я припоминая первые роды, помню что сама ничего не ела, а мужу советовали взять что-нибудь, но он тоже не ел, не до того было) мне тоже интересно как все едят и пьют? А если наркоз понадобиться?
    Может успевают перекусить в самом начале?пока схватки редкие и неболючие,вопрос разрешат ли?наверное от роддома зависит и отделения платно/бесплатно

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Все три раза в родилке ничего не ела, а 2 и 3 раз даже не пила... В 1 -й очень хотелось пить, но мне не давали.... только губы смочить
    Меня не рвало и не тошнило. Как то мне о еде не думалось во время родов. А вот потом..... хотелось сожрать слона и запить это дело колой

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

А мне сразу же после родов прямо в родилку принесли тарелку супа и кусок чёрного хлеба. Мне кажется, что это была самая вкусная еда, что я когда либо ела....

Блин, у меня сегодня целый день треники, аж страшновато. Постоянно бегаю писать из-за этого... Ещё давление упало и слабость весь день. Девочки, есть такие, у кого треники долго идут? Обычно у меня 3-4 раза за день.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Все три раза в родилке ничего не ела, а 2 и 3 раз даже не пила... В 1 -й очень хотелось пить, но мне не давали.... только губы смочить
    Меня не рвало и не тошнило. Как то мне о еде не думалось во время родов. А вот потом..... хотелось сожрать слона и запить это дело колой
    Вообщем делаю выводы,что в родилку нужно взять воду,а все остальное батончики,шоколадку положить,но оставить на после родов,а то реально непонятно когда кормить будут

Я Наташа)

Страница 1074 из 2823 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »