|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Miro-Nova
Насчет еды - обычно в списках для родилки только вода. Если что- глюкозу вколят, чтобы силенок прибавилось я думаю, что это рекомендации анастезиолога, чтобы роженица натощак была - вдруг наркоз для ЭКС потребуется. А вот если муж присутствует на родах - так может от голодухи начать капризничать, его-то нужно чем-то подкормить, или же самой чего зажевать сразу после родов (мюсли-батончики, шоколадка, сухофруктики).
Про ЭКС я чето не подумала!да если наркоз,то лучше натощак.но чего ниб пожевать я возьму,а там видно будет
Я Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Надо мной третий день издевается ребенок,очень вяло и реже чем обычно шевелится,думала из за жары,но сегодня тоже такая хрень.может по сроку положено?издевается над матерью
У меня второй день роет лаз в самом самом низу. Ощущения ближе к больно, чем неприятно.
-
Наш человек
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
У меня второй день роет лаз в самом самом низу. Ощущения ближе к больно, чем неприятно.
Да уж,непередаваемые очучения😳
Я Наташа)
-
Активный участник
Сообщение от Miro-Nova
Насчет еды - обычно в списках для родилки только вода. Если что- глюкозу вколят, чтобы силенок прибавилось я думаю, что это рекомендации анастезиолога, чтобы роженица натощак была - вдруг наркоз для ЭКС потребуется. А вот если муж присутствует на родах - так может от голодухи начать капризничать, его-то нужно чем-то подкормить, или же самой чего зажевать сразу после родов (мюсли-батончики, шоколадка, сухофруктики).
Вот я припоминая первые роды, помню что сама ничего не ела, а мужу советовали взять что-нибудь, но он тоже не ел, не до того было) мне тоже интересно как все едят и пьют? А если наркоз понадобиться?
-
Активный участник
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
То же самое!
-
Наш человек
Да, еду в родилку точно нельзя, лишь воду.. но согласна, что рожать можно долго конечно, но не в родилке же сутки лежать будешь.. ни кто родилеу такими долгими роженецами занимать не будет.. имхио.. эта еда больше для после родов скорее всего.. но я вот не ела уже сечера.. в 6 утра схватки и только в 22.40 родила.. ни ела я ничего за это время и не разрешали.. да и не хотелось совершенно
-
Наш человек
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Вот я припоминая первые роды, помню что сама ничего не ела, а мужу советовали взять что-нибудь, но он тоже не ел, не до того было) мне тоже интересно как все едят и пьют? А если наркоз понадобиться?
Может успевают перекусить в самом начале?пока схватки редкие и неболючие,вопрос разрешат ли?наверное от роддома зависит и отделения платно/бесплатно
Я Наташа)
-
Элита
Все три раза в родилке ничего не ела, а 2 и 3 раз даже не пила... В 1 -й очень хотелось пить, но мне не давали.... только губы смочить
Меня не рвало и не тошнило. Как то мне о еде не думалось во время родов. А вот потом..... хотелось сожрать слона и запить это дело колой
-
Наш человек
А мне сразу же после родов прямо в родилку принесли тарелку супа и кусок чёрного хлеба. Мне кажется, что это была самая вкусная еда, что я когда либо ела....
Блин, у меня сегодня целый день треники, аж страшновато. Постоянно бегаю писать из-за этого... Ещё давление упало и слабость весь день. Девочки, есть такие, у кого треники долго идут? Обычно у меня 3-4 раза за день.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Все три раза в родилке ничего не ела, а 2 и 3 раз даже не пила... В 1 -й очень хотелось пить, но мне не давали.... только губы смочить
Меня не рвало и не тошнило. Как то мне о еде не думалось во время родов. А вот потом..... хотелось сожрать слона и запить это дело колой
Вообщем делаю выводы,что в родилку нужно взять воду,а все остальное батончики,шоколадку положить,но оставить на после родов,а то реально непонятно когда кормить будут
Я Наташа)