Страница 1077 из 1363 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

А у меня муж на неделю в командировку уехал.. Алёна спит, сижу грущу

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Хорошая колекция :love: про... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Юль, классная одежа!
    У нас такая же чапка! Очень удобная!
    Ага) Она с прошлого года как раз)

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Хорошая колекция про комбез-конверт - Элина нормально переносит? Наш комбез-конверт нам пока еще как раз с прошлого года, недавно одевали и оборжались - Глеб любит ногами болтать и иногда на колясочный бампер закинуть, тут он не понял в чем дело, и ногу в результате просунул в дырку для авторемня Я поняла что конверт мы больше не оденем
    Хехе))) Не знаю, не одевала еще. Но вообще она любит ноги на бампер закинуть и балдит) если не перерастем, то я хочу его чисто на поспать. Она спит с 6 до 7 и муж с ней в это время гуляет, вот и думала ей одевать на это время. Глеб не спит на улице?

Я - Юля.

3. ответ для Juelsa , на сообщение « Ага) Она с прошлого года как раз) ... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Хехе))) Не знаю, не одевала еще. Но вообще она любит ноги на бампер закинуть и балдит) если не перерастем, то я хочу его чисто на поспать. Она спит с 6 до 7 и муж с ней в это время гуляет, вот и думала ей одевать на это время. Глеб не спит на улице?
    У нас если хочет - Глеб спит, не хочет - не спит, мы гуляем не под Глеба сон в основном, а когда мне надо за старшим в садик и на занятия его Вообще даже если выходим под его сон, то на улице он еще долго смотрит и не сразу засыпает, конверт его точно будет нервировать
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а чего в контакте? телефон кому надо в личку кинем- он без проблем разрешил. зовут евгений анатольевич - я дура фамилию забыла - какая-то еврейская вроде))) работает в автово в поликлинике! доктор отличный мне понравился- антибиотики не любит. любит чтоб дети по возможности переболели самостоятельно! оооченьтщательный - прям такие мелочи проверяет - на которые llheubt врачи даже не смотрят - ногти-зубы посмотрел - за ушками посмотрел - спрашивал про режим, что больше любит кушать - много чего! отлично общается с детьми - ну я к старшему вызывала - прям с порога представился айболитом- все ему объяснял - кирюха ему рассказал больше чем мне))) про эти рвоты ацетономические сообразил не сразу - перезванивал мне на след день - отменил прием - сказал досдать анализы - подозревали дискенезию желчевыводящих путей! гастроэнтеролог ничего кстати умнее глистов не придумала - хоят я уже 15 раз их прогоняла!
    а почем??
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

5. ответ для Lubsik , на сообщение « У нас если хочет - Глеб спит, не хочет... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение

Хочу какашки-колбаски. У нас от каши кашицеобразные, от моего молока жидковатые.
    Даю Нестле рисовую молочную с яблоком, вот ее она есть согласна, потом попробую гречневую Нестле..
    Меня смущает сладость этих каш.моя коза их тоже с удовольствием, а будет ли потом обычные есть или нос заворотит?

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - у меня бабушка фанат чистоты и порядка и мама тоже порядок поддерживает, я начала более-менее любить порядок только сейчас. А в детстве бабушка рассказывала - она намывала полы, а мама сидела книжку читала.
    Если бы мама вообще кайфовала от уборки - я бы не парилась убираться, а зачем лишать маму такого удовольствия
    Мне кажется добиться от детей искренней любви к порядку сложно...
    Настя, у меня с 3-х лет такая любовь Мама всегда убирала всё досконально и разговаривала со мной-объясняла-что куда-до сих пор помню наш переезд, она трудилась-я помогала-она хвалила-какая умница-помощница, всякие истории придумывала и потом пошло по нарастающей.Дети копируют родителей..особенно маленькие-а закладывать в них нужно именно в таком возрасте.Но это мое мнение.

6. ответ для Lubsik , на сообщение « У нас если хочет - Глеб спит, не хочет... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У нас если хочет - Глеб спит, не хочет - не спит, мы гуляем не под Глеба сон в основном, а когда мне надо за старшим в садик и на занятия его Вообще даже если выходим под его сон, то на улице он еще долго смотрит и не сразу засыпает, конверт его точно будет нервировать
    Счастливые!!!
    мы так и не научились гулять без сна......
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Меня смущает сладость этих каш.моя коза их тоже с удовольствием, а будет ли потом обычные есть или нос заворотит?
    Алена, не знаю...совпало ли или мы прочто какой то кризис миновали - после Нестле стал кушать и Тему (они тоже кстати вкусные)...и Нестле без сахара...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Ага) Она с прошлого года как раз) ... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Ага) Она с прошлого года как раз)
    У меня еще шлем есть. Эту шапку Лея уже активно носит.

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Юля, вот тебе еще один: Обалденная... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Юля, вот тебе еще один: Обалденная аватарка! Очень красивые и счастливые вы с Элинкой!
    Спасиб))) Только я ее уже обратно поменяла. Не получается нормально уменьшить, забыла как.

Я - Юля.

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Алена, не знаю...совпало ли или мы... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
    Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
    c переездом вас! Ждем фото с нового места жительства!!! Сама не болей!!!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    Мы начали прикорм - кабачок.[/B]
    Девочки тебе уже написала - я тоже считаю, что ничего страшного, ЖКТ привыкает к новой еде! У нас сначала был запор, потом как у вас))) 1,5 недели! Тоже сначала все отменила, стало получше и снова стала прикармливать! Сейчас все нормализовалось)

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
    бум конечно))) по мне лучше детям организовать тусу, чем в рестике сидеть!

Юля - Элина лапочка!!!

Юлиана - красотка!!! Ждем твоих комментариев про отдых!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 1077 из 1363 « Первая 7757797710271067107310741075107610771078107910801081108711271177 Последняя »