| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у меня муж на неделю в командировку уехал.. Алёна спит, сижу грущу
-
Мега-элита
 Сообщение от alvink
Юль, классная одежа!
У нас такая же чапка! Очень удобная! 
Ага) Она с прошлого года как раз)
 Сообщение от Lubsik
Хорошая колекция  про комбез-конверт - Элина нормально переносит? Наш комбез-конверт нам пока еще как раз с прошлого года, недавно одевали и оборжались - Глеб любит ногами болтать и иногда на колясочный бампер закинуть, тут он не понял в чем дело, и ногу в результате просунул в дырку для авторемня   Я поняла что конверт мы больше не оденем 
Хехе))) Не знаю, не одевала еще. Но вообще она любит ноги на бампер закинуть и балдит) если не перерастем, то я хочу его чисто на поспать. Она спит с 6 до 7 и муж с ней в это время гуляет, вот и думала ей одевать на это время. Глеб не спит на улице?

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от Juеlsa
Хехе))) Не знаю, не одевала еще. Но вообще она любит ноги на бампер закинуть и балдит) если не перерастем, то я хочу его чисто на поспать. Она спит с 6 до 7 и муж с ней в это время гуляет, вот и думала ей одевать на это время. Глеб не спит на улице?
У нас если хочет - Глеб спит, не хочет - не спит, мы гуляем не под Глеба сон в основном, а когда мне надо за старшим в садик и на занятия его Вообще даже если выходим под его сон, то на улице он еще долго смотрит и не сразу засыпает, конверт его точно будет нервировать
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
а чего в контакте? телефон кому надо в личку кинем- он без проблем разрешил. зовут евгений анатольевич - я дура фамилию забыла - какая-то еврейская вроде))) работает в автово в поликлинике! доктор отличный мне понравился- антибиотики не любит. любит чтоб дети по возможности переболели самостоятельно! оооченьтщательный - прям такие мелочи проверяет - на которые llheubt врачи даже не смотрят - ногти-зубы посмотрел - за ушками посмотрел - спрашивал про режим, что больше любит кушать - много чего! отлично общается с детьми - ну я к старшему вызывала - прям с порога представился айболитом- все ему объяснял - кирюха ему рассказал больше чем мне))) про эти рвоты ацетономические сообразил не сразу - перезванивал мне на след день - отменил прием - сказал досдать анализы - подозревали дискенезию желчевыводящих путей! гастроэнтеролог ничего кстати умнее глистов не придумала - хоят я уже 15 раз их прогоняла!
а почем??
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
 Сообщение от К с ю ш а
Хочу какашки-колбаски.  У нас от каши кашицеобразные, от моего молока жидковатые.
Даю Нестле рисовую молочную с яблоком, вот ее она есть согласна, потом попробую гречневую Нестле..
Меня смущает сладость этих каш.моя коза их тоже с удовольствием, а будет ли потом обычные есть или нос заворотит?
 Сообщение от nenastie
Ну не знаю - у меня бабушка фанат чистоты и порядка и мама тоже порядок поддерживает, я начала более-менее любить порядок только сейчас. А в детстве бабушка рассказывала - она намывала полы, а мама сидела книжку читала.
Если бы мама вообще кайфовала от уборки - я бы не парилась убираться, а зачем лишать маму такого удовольствия 
Мне кажется добиться от детей искренней любви к порядку сложно...
Настя, у меня с 3-х лет такая любовь Мама всегда убирала всё досконально и разговаривала со мной-объясняла-что куда-до сих пор помню наш переезд, она трудилась-я помогала-она хвалила-какая умница-помощница, всякие истории придумывала и потом пошло по нарастающей.Дети копируют родителей..особенно маленькие-а закладывать в них нужно именно в таком возрасте.Но это мое мнение.
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
У нас если хочет - Глеб спит, не хочет - не спит, мы гуляем не под Глеба сон в основном, а когда мне надо за старшим в садик и на занятия его  Вообще даже если выходим под его сон, то на улице он еще долго смотрит и не сразу засыпает, конверт его точно будет нервировать 
Счастливые!!!
мы так и не научились гулять без сна......
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Magdalena9
Меня смущает сладость этих каш.моя коза их тоже с удовольствием, а будет ли потом обычные есть или нос заворотит?
Алена, не знаю...совпало ли или мы прочто какой то кризис миновали - после Нестле стал кушать и Тему (они тоже кстати вкусные)...и Нестле без сахара...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Juеlsa
Ага) Она с прошлого года как раз)
У меня еще шлем есть. Эту шапку Лея уже активно носит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Юля, вот тебе еще один: Обалденная аватарка! Очень красивые и счастливые вы с Элинкой! 
Спасиб))) Только я ее уже обратно поменяла. Не получается нормально уменьшить, забыла как.

Я - Юля.
-
Частый гость
 Сообщение от kokolyadka
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
c переездом вас! Ждем фото с нового места жительства!!! Сама не болей!!!
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, нужен совет!
Мы начали прикорм - кабачок.[/B]
Девочки тебе уже написала - я тоже считаю, что ничего страшного, ЖКТ привыкает к новой еде! У нас сначала был запор, потом как у вас))) 1,5 недели! Тоже сначала все отменила, стало получше и снова стала прикармливать! Сейчас все нормализовалось)
 Сообщение от Иришка-птичка
девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
бум конечно))) по мне лучше детям организовать тусу, чем в рестике сидеть!
Юля - Элина лапочка!!!
Юлиана - красотка!!! Ждем твоих комментариев про отдых!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)