|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Monster Mohel
С чего вы это взяли?
Устойчивость к антибиотикам "стоит денег", точнее скорости размножения. Поэтому как только прекращается давление антибиотика, устойчивые бактерии сразу же элиминируются отбором. Если бы это было не так, то эффективность антибиотиков за 20-30 лет применения падала бы до нуля.
Естественно, реальность несколько сложнее - есть априорная устойчивость, госпиталка и так далее. Но вцелом, идея, что применение антибиотиков в быту вщияет на устойчивость бактерий во всем мире - это миф.
Ой все. Не хочу опять с тобой спорить это хоть и полезно, но долго и муторно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Неправильная
Вообще говоря Оранжевая права. Владелец бизнеса забирает себе большую часть дохода, но несет на себе все риски и обязательства в том числе, обязан раасчитаться с работником в случае своего закрытия.
Если заработанное делится на всех сотрудников поровну (например семейное кафе) - то это другая история.
Вы далеки от бизнеса, сразу видно. В мелком бизнесе часто бывает, что сотрудники на зарплате получают столько же, сколько и владелец. Сплошь и рядом, поверьте.
-
Давно я здесь
А почему ее перестали ставить? прививку от оспы? смотрю у всех кто старше лет на 5-7 есть эти огромные шрамы, а у нашего поколения уже нет,только БЦЖ.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Ясно, ну за них можно не переживать, как я уже писала,они хоть с пенсией (эта категория).
Так не только старше 65 лет. Но и любой возраст - если хронические болезни (сахарный диабет, астма, онкология и перенесшие инфаркт и инсульт)
-
Участник
Сообщение от bella
А почему ее перестали ставить? прививку от оспы? смотрю у всех кто старше лет на 5-7 есть эти огромные шрамы, а у нашего поколения уже нет,только БЦЖ.
Ее перестали делать начиная с 1982 года , потому что победили болезнь.
-
Сообщение от bella
Да потому что победили и ее нет больше
-
Сообщение от cardiowave
меня вот очень интригуют 2 человека на ИТ в Германии, например
в 1 топе многих это тоже интриговало, потом забили и вернулись к все врут и скрывают в РФ))
-
Давно я здесь
Сообщение от montoya
Так не только старше 65 лет. Но и любой возраст - если хронические болезни (сахарный диабет, астма, онкология и перенесшие инфаркт и инсульт)
А вот эти точно не сядут..есть на что-то надо(
-
Космонавт
По-моему, в 76-77 году отменили, сестра подруги на 3 года младше нас - у нее уже нет оспы, как раз первый год не ставили. Посчитали, что искоренили болезнь полностью
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
В Германии первичное звено не работает совсем (последняя история, безо всякого короновируса - от появления болей в желудке у знакомого немца до постановки диагноза и назначения лечения прошло 6 недель).
да ладно. а то что у нас можно месяцами ждать какое-нибудь УЗИ, МРТ вообще молчу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!