Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли?

Устойчивость к антибиотикам "стоит денег", точнее скорости размножения. Поэтому как только прекращается давление антибиотика, устойчивые бактерии сразу же элиминируются отбором. Если бы это было не так, то эффективность антибиотиков за 20-30 лет применения падала бы до нуля.

Естественно, реальность несколько сложнее - есть априорная устойчивость, госпиталка и так далее. Но вцелом, идея, что применение антибиотиков в быту вщияет на устойчивость бактерий во всем мире - это миф.
    Ой все. Не хочу опять с тобой спорить это хоть и полезно, но долго и муторно.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Неправильная Аватар для Жанна

Вообще говоря Оранжевая права. Владелец бизнеса забирает себе большую часть дохода, но несет на себе все риски и обязательства в том числе, обязан раасчитаться с работником в случае своего закрытия.

Если заработанное делится на всех сотрудников поровну (например семейное кафе) - то это другая история.
    Вы далеки от бизнеса, сразу видно. В мелком бизнесе часто бывает, что сотрудники на зарплате получают столько же, сколько и владелец. Сплошь и рядом, поверьте.

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

А почему ее перестали ставить? прививку от оспы? смотрю у всех кто старше лет на 5-7 есть эти огромные шрамы, а у нашего поколения уже нет,только БЦЖ.

4. ответ для bella , на сообщение « Ясно, ну за них можно не переживать,... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ясно, ну за них можно не переживать, как я уже писала,они хоть с пенсией (эта категория).
    Так не только старше 65 лет. Но и любой возраст - если хронические болезни (сахарный диабет, астма, онкология и перенесшие инфаркт и инсульт)

А почему ее перестали ставить? прививку от оспы? смотрю у всех кто старше лет на 5-7 есть эти огромные шрамы, а у нашего поколения уже нет,только БЦЖ.
    Ее перестали делать начиная с 1982 года , потому что победили болезнь.

Хранитель

Да потому что победили и ее нет больше

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    меня вот очень интригуют 2 человека на ИТ в Германии, например
    в 1 топе многих это тоже интриговало, потом забили и вернулись к все врут и скрывают в РФ))

8. ответ для montoya , на сообщение « Так не только старше 65 лет. Но и любой... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Так не только старше 65 лет. Но и любой возраст - если хронические болезни (сахарный диабет, астма, онкология и перенесшие инфаркт и инсульт)

А вот эти точно не сядут..есть на что-то надо(

По-моему, в 76-77 году отменили, сестра подруги на 3 года младше нас - у нее уже нет оспы, как раз первый год не ставили. Посчитали, что искоренили болезнь полностью
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Небожитель Аватар для rougin

В Германии первичное звено не работает совсем (последняя история, безо всякого короновируса - от появления болей в желудке у знакомого немца до постановки диагноза и назначения лечения прошло 6 недель).
    да ладно. а то что у нас можно месяцами ждать какое-нибудь УЗИ, МРТ вообще молчу
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 1075 из 3577 « Первая 755759751025106510711072107310741075107610771078107910851125117515752075 Последняя »