|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Kotiaa
Писали, что в Италии и в Германии, к примеру, считают по разному.
меня вот очень интригуют 2 человека на ИТ в Германии, например
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от Вiа
По моим наблюдениям они удивляются что мы руки моем, приходя с улицы и перед едой. Да и едят немытое без колебаний.
такие же наблюдения, от культуры бытовой многое зависит, в том числе и инфекции.
-
Небожитель
Сообщение от Monster Mohel
Про Италию ничего не могу сказать, подождем когда все закончится - тогда будет видна более-менее объективная картина. Но внимательно пересмотрев материалы по Уханю, у меня осталось не проходящее ощущение телеспектакля.
+1000
-
Элита
Сообщение от bella
Вчера версию услышала, что мутят что-то элиты с этой короной и есть подозрения, что статистика по смертности у всех шла общая, а не конкретно от короны. Кому-то надо создать сильную панику в мире.
Как там наши Ротшильды с Рокфелерами поживают?
Я эту версию уже в течение двух месяцев периодически слышу
-
пассажир
Сообщение от Kotiaa
Немец, но нетипичный - не экономит в магазине. Правда, этот кризис может испортить широкие привычки ((
еще интереснее!
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
@@@@@@@ Здоровья!
Спасибо.
-
крылья ночи
Сообщение от cardiowave
черт знает с какой целью, но в России еще 10 лет назад, прописывали всем подряд тот же суммамед.
Я понимаю, что опыт одного человека не имеет никакого значения, но все же напишу, что мне он помогает прекрасно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Ветровоск
Я сама перед новым годом с таким столкнулась. С трудом нашли аптеку, где продали без рецепта. Причем мне-то врач очно назначил антибиотик, но почему-то был уверен, что продадут и так...
Но сейчас, похоже, будут вовсю внедрять электронные рецепты. Нормативные акты уже есть, но видимо расширят область их применения...
А кто-нибудь понимает, как будут работать электронные рецепты?
Мне по работе надо идти к эндокринологу бабке инсулин выписывать. Вот, совсем туда не хочется.
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
А как быть тем, кому работать надо, а машины нет? .
Велосипед.
-
Давно я здесь
Сообщение от Небеса
Тут литлмама писала что крематории в Бергамо не вправляются , что мобильные туда даже подвезли . Тогда кто то врет получается
Это просто сейчас на слуху, поэтому все обращают внимание. Я, когда стояла 5 часов в очереди за свидетельством о смерти (Александровская) тоже была в шоке "как много умирает в день", а пока не коснулась и думать об этом не думала. Кто знает,что там было с моргом до короны?