|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 21:21
Мега-элита
ой йее)))знал что вы не пройдете мимо)
эк вас колбасит)
предлагаю мир-дружбу-жвачку
не хочу собачиться с дамами.тем паче,что не считаю себя хамом вовсе)
-
02.01.2016, 21:22
Сообщение от Marimann
ой йее)))знал что вы не пройдете мимо)
эк вас колбасит)
предлагаю мир-дружбу-жвачку
не хочу собачиться с дамами.тем паче,что не считаю себя хамом вовсе)
Оставьте себе
-
02.01.2016, 21:35
Сообщение от Marimann
не вот реально непонятно,что вами двигало в новогоднюю ночь,когда вы заваривали эту политическую кашу?
ну безусловно только ваша точка зрения на события в стране заслуживает уважения,и Самурай вас разочаровал и все не так,все не этак.
пысы: сударыня....я вовсе не хам.И фраза "привычно хамили" не по адресу. Но не могу пройти мимо умников и умниц,которые сами того не замечая не умеют себя держать в руках...и мягко говоря переходят границы.
-в Магадане никогда не был,кто такая Натали без понятия
Полагаю, душа болит из-за происходящего. А вот вы в ответ откровенно нахамили. когда аргументы кончились.
-
02.01.2016, 21:57
Мега-элита
Ну праздники же хватит собачица.
Вот поэтому надо уезжать из дома в путешествие на праздники.ладно если обстоятельства как у меня я в стационаре с детьми и не выездная .а остальные что врачи пожарники и полицейские работают по ночам все праздники????????
-
02.01.2016, 22:43
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Эта таблица не отражает действительного уровня жизни. Не лукавьте, Вы поняли о чем я.
Так вы говорите, что Мск и Спб дотационные регионы. Кортинка показывает, что все наоборот
Сообщение от бетономан
Нарот, а кроме политики у вас нет интересных тем в субботу, 3 января? Может там погулять, лыжи, да банально в кафе вместе сходить. А?
Так седня 2 января, не?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 22:44
коллеги, давайте без переходов на личности, от этого не прибавляется наличности, сорри за каламбур. пошла-ка потру свои предыдущие опусы, все равно в них нет инвестиционной идеи.
Сообщение от cheb
Ну праздники же хватит собачица.
Вот поэтому надо уезжать из дома в путешествие на праздники.ладно если обстоятельства как у меня я в стационаре с детьми и не выездная .а остальные что врачи пожарники и полицейские работают по ночам все праздники????????
соглашусь.
-
02.01.2016, 22:53
Хранитель
Сообщение от Масленников Владимир
к сожалению, граждане думают так, как внушает им телевизор. И в отсутствие альтернативных источников информации пропаганда становится залогом успеха. Кто угодно пройдет, хоть лабрадор Кони. И телевизор можно не отключать, достаточно просто допустить туда альтернативные точки зрения. И это заодно очень благоприятно скажется на уровне коррупции и общей терпимости общества к подобным преступлениям. А сейчас общество в полнейшей апатии.
Лабрадор Кони уже не пройдет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Конни_Полгрейв
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
02.01.2016, 23:08
Сообщение от Magar
проблема в том, что все разнежились и разжирели за эти годы
что характерно, топ про инвестиции, но кроме "втарил/слил" ничего не обсуждается, ну не хоцца нороту начать производить
раньше подобные топы были про ренту, сейчас про спекуляции, работать как не хотели, так и не хотят, а от жизни хочется о скока
импонирует мне подход Самурая, который призывает искать выходы (хотя по многим моментам с ним не согласен), но абсолютное большинство топа предпочитает стонать и искать виноватых где угодно
я, я хочу) моя мечта - обувная лавочка, обувь по индивидуальной колодке. но, похоже, не те времена.. н
-
02.01.2016, 23:11
Сообщение от straight line
ну так и ельцин, намтут недавно говорили, умер в 96. а поздравлял до 99 ) так и кони.
-
02.01.2016, 23:12
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так вы говорите, что Мск и Спб дотационные регионы. Кортинка показывает, что все наоборот
Хде слово дотационные?