|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 20:57
Сообщение от Marimann
Все ровно наоборот)))зацепило то вас)
наше дело правое,враг будет разбит
Если человек по какой-либо причине несёт пургу, параллельно теряя при этом авторитет достойного собеседника, я всегда говорю стандартное ОК и вежливо прохожу мимо.
-
02.01.2016, 20:59
Сообщение от Marimann
какие-то обиженные и агрессивные эти беженцы с дальнюго востока))кровожадные и во всем всех винящие
лень рыть инет, но помнится в какой-то из тем, кажется во вторичке, вы привычно хамили, если я не ошибаюсь, Натали по поводу Магадана и делились трудностями проживания там
А вообще: ОК!
-
02.01.2016, 21:03
Сообщение от Розмарин12
Вы про кого? Я вообще то на ДВ тоже жила и беженкой из Таждикистана была.
не переживайте, Розмарин.
Оне про меня.
Коренные ленинградцы из Магадана очень ревниво относятся к петербургским ценностям и традициям
-
02.01.2016, 21:04
Мега-элита
не вот реально непонятно,что вами двигало в новогоднюю ночь,когда вы заваривали эту политическую кашу?
ну безусловно только ваша точка зрения на события в стране заслуживает уважения,и Самурай вас разочаровал и все не так,все не этак.
пысы: сударыня....я вовсе не хам.И фраза "привычно хамили" не по адресу. Но не могу пройти мимо умников и умниц,которые сами того не замечая не умеют себя держать в руках...и мягко говоря переходят границы.
-в Магадане никогда не был,кто такая Натали без понятия
-
02.01.2016, 21:05
Сообщение от Marimann
не вот реально непонятно,что вами двигало в новогоднюю ночь,когда вы заваривали эту политическую кашу?
ну безусловно только ваша точка зрения на события в стране заслуживает уважения,и Самурай вас разочаровал и все не так,все не этак.
Пишите, пишите, не останавливайтесь
ОК
-
02.01.2016, 21:06
Кстати, много пить вредно даже для магаданских терпильцев: новогодняя ночь была не вчера! Представляете?
Хотя кому это я?
-
02.01.2016, 21:11
Хранитель
Ладно разбавлю политиканство и терки. Вместо кафе и лыж, можно фильмец на тему топика глянуть. http://kinoprosmotr.net/7406-the-big-short.html
-
02.01.2016, 21:12
Мега-элита
вы с кем-то меня определенно путаете)сударыня
еще раз повторяю..я не был никогда ни на дальнем востоке..ни в Магадане)
поругаться не с кем?)
-
02.01.2016, 21:14
Сообщение от Marimann
-в Магадане никогда не был,кто такая Натали без понятия
а чего бы новым постом не дописать глубокие мысли, зачем старый обновлять поспешно?
-
02.01.2016, 21:17
Сообщение от Marimann
поругаться не с кем?)
Мне?
Так это, оказывается, не вы вбросили со скуки в надежде на адреналин?
Сообщение от Marimann
а вообще забавно) одна дама с Дальнего востока плохо отметила застолье в НГ ,разобиделась что аж не сдержалась)как итог ночь политических баталий и десятки страниц писанины кто виноват)
Похвальное умение мгновенно менять шкурку, браво!