Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10732 из 17035 « Первая 9732102321063210682107221072810729107301073110732107331073410735107361074210782108321123211732 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ну а че? В Японии даже штрафуют, вместо больничного, за не соблюдение элементарных правил валеологии. В ряде стран курильщикам - фиг больничный и дорогостоящее лечение.
    Ну вот дети не курят, а болеют .

Стоматолог, офтальмолог, гинекология, родовпоможение, травматология. Как в этом поможет валеология? Это я самые элементарные вещи перечислила.

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается, как в 90-е учителя-врачи шли на рынки торговать. Думаете, это было правильно?
    В жирные годы все так же бросились торговать, о производстве речи не шло, сейчас пожинаем плоды.

Цитата Сообщение от lira_17 Посмотреть сообщение
    Посмотрите сколько стоит нанять няню ребенку (ок. 40 т.р.) - и это без готовки-уборки...
    зарплата на Кузбассе шахтера меньше

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Похоже, вы точно не сможете. Чёрно-белое сознание, вы альтернативы варианту отнять-поделить не видите и очень низкого мнения о людях.
    А нынешние правители не то что пробовали, но не смогли. Это было бы полбеды, и народ бы это простил. Беда в том, что они и задачи такой перед собой не ставили.
    Там совсем другая мотивация. И когда народ разберётся, мало никому не покажется.
    Самурай никогда не призывал отнять и поделить, у него позиция - возьми и сделай. За что мой ему респект.

Лис, у меня к Вам вопрос - Вы чем занимались когда происходил правовой беспредел в Благовещенске, Владивостоке???
    Все так же в кустах сидели?

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Грамотно.
    Редко в этой теме пишу, но вот сейчас отмечусь, чтобы засвидетельствовать почтение.
    В реальной жизни 86% ваты, так уже и интернет заражать начали.
    В топе сомневаются по поводу рейтинга.

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Но самое страшное начнется после Путина, когда надо как-то будет решать вопросы с Чечней, с Крымом и пр.
    С Крымом ничего не будет, по поводу Чечни - теория. Не будет Путина, не будет Рамзана.

Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
    А шо Вам не понятно?
    Онкология, это мутация внутриклеточных процессов. И совершенно не важно, где обнаружился очаг наибольшей локации/концентрации оных в большей степени. Это важно лишь с точки зрения возможности принятия экстренных мер по очищению организма. Не смогли без последствий подобраться к наиболее концентрированному участку деформированных клеток, значит будут метастазы.

4. ответ для Magar , на сообщение « В жирные годы все так же бросились... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    В жирные годы все так же бросились торговать, о производстве речи не шло, сейчас пожинаем плоды.
    ппкс(((

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Это что вы мне сейчас объясняете влияние цены на принцип возникновения китайских товаров на российских прилавках?
    Я наверно должен удивиться, как же я сам то не подумал.
    я ничего не собираюсь объяснять человеку, который китайскую жраку увидел только сейчас
    Вот потому что буржуина нету, там и легче жить (не в бытовом плане).
    Барон, у меня вопрос - принтер дома есть?
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    при всей моей нелюбви к данному персонажу, его свой же любящий электорат пристрелит. как только он зазевается.
    нет там никакой любви, поменьше юзайте СМИ
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ога и процветают там

http://47news.ru/articles/96238/

хватит постить про эту безмозглую бабу, которая все пр...ла

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    А Вы думающий? Что выбрали?
    Самурай, это ОНА

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну вот дети не курят, а болеют :)). ... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну вот дети не курят, а болеют .

Стоматолог, офтальмолог, гинекология, родовпоможение, травматология. Как в этом поможет валеология? Это я самые элементарные вещи перечислила.
    Их кормят химией, дышат они химией, не закаляют, мамаши бегают с ними по инфицированным местам.

7. ответ для Magar , на сообщение « я ничего не собираюсь объяснять... »

Самурай, это ОНА
    Ну в контексте думающего человека, я не стал по-другому формулировать.

Дык Вы как раз подтвердили мои слова!
    При появлении опухоли нуна проводить экстренные меры по очищению организма. Наиболее радикальный,но и дающий наибольший % выздоровления - вырезать.
    Но у нас не вырезают, даже химиотерапию не проводят.
    У нас колют обезболивающее. Чтобы не болело.
    А то, что при этом по всему организму идут метастазы - пофиг.
    Как это не проводят? Очень даже проводят! И химию, и облучение, и поддерживающую терапию.

9. ответ для Magar , на сообщение « я ничего не собираюсь объяснять... »

нет там никакой любви, поменьше юзайте СМИ
    :
    чур, лично я туда не поеду. а про любовь эт был сарказм. обязуюсь далее юзать табличку

10. ответ для fifa , на сообщение « ппкс((( »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ппкс(((
    проблема в том, что все разнежились и разжирели за эти годы

что характерно, топ про инвестиции, но кроме "втарил/слил" ничего не обсуждается, ну не хоцца нороту начать производить

раньше подобные топы были про ренту, сейчас про спекуляции, работать как не хотели, так и не хотят, а от жизни хочется о скока

импонирует мне подход Самурая, который призывает искать выходы (хотя по многим моментам с ним не согласен), но абсолютное большинство топа предпочитает стонать и искать виноватых где угодно

Страница 10732 из 17035 « Первая 9732102321063210682107221072810729107301073110732107331073410735107361074210782108321123211732 Последняя »