|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 15:14
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну а че? В Японии даже штрафуют, вместо больничного, за не соблюдение элементарных правил валеологии. В ряде стран курильщикам - фиг больничный и дорогостоящее лечение.
Ну вот дети не курят, а болеют .
Стоматолог, офтальмолог, гинекология, родовпоможение, травматология. Как в этом поможет валеология? Это я самые элементарные вещи перечислила.
-
02.01.2016, 15:15
Наш человек
Сообщение от ivinna
Сразу вспоминается, как в 90-е учителя-врачи шли на рынки торговать. Думаете, это было правильно?
В жирные годы все так же бросились торговать, о производстве речи не шло, сейчас пожинаем плоды.
Сообщение от lira_17
Посмотрите сколько стоит нанять няню ребенку (ок. 40 т.р.) - и это без готовки-уборки...
зарплата на Кузбассе шахтера меньше
Сообщение от Лис Алис
Похоже, вы точно не сможете. Чёрно-белое сознание, вы альтернативы варианту отнять-поделить не видите и очень низкого мнения о людях.
А нынешние правители не то что пробовали, но не смогли. Это было бы полбеды, и народ бы это простил. Беда в том, что они и задачи такой перед собой не ставили.
Там совсем другая мотивация. И когда народ разберётся, мало никому не покажется.
Самурай никогда не призывал отнять и поделить, у него позиция - возьми и сделай. За что мой ему респект.
Лис, у меня к Вам вопрос - Вы чем занимались когда происходил правовой беспредел в Благовещенске, Владивостоке???
Все так же в кустах сидели?
Сообщение от Рамбовский
ППКС.
Грамотно.
Редко в этой теме пишу, но вот сейчас отмечусь, чтобы засвидетельствовать почтение.
В реальной жизни 86% ваты, так уже и интернет заражать начали.
В топе сомневаются по поводу рейтинга.
Сообщение от Рамбовский
Но самое страшное начнется после Путина, когда надо как-то будет решать вопросы с Чечней, с Крымом и пр.
С Крымом ничего не будет, по поводу Чечни - теория. Не будет Путина, не будет Рамзана.
-
02.01.2016, 15:18
Хранитель
Сообщение от Барoн
А шо Вам не понятно?
Онкология, это мутация внутриклеточных процессов. И совершенно не важно, где обнаружился очаг наибольшей локации/концентрации оных в большей степени. Это важно лишь с точки зрения возможности принятия экстренных мер по очищению организма. Не смогли без последствий подобраться к наиболее концентрированному участку деформированных клеток, значит будут метастазы.
-
02.01.2016, 15:20
Сообщение от Magar
В жирные годы все так же бросились торговать, о производстве речи не шло, сейчас пожинаем плоды.
ппкс(((
-
02.01.2016, 15:27
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Это что вы мне сейчас объясняете влияние цены на принцип возникновения китайских товаров на российских прилавках?
Я наверно должен удивиться, как же я сам то не подумал.
я ничего не собираюсь объяснять человеку, который китайскую жраку увидел только сейчас
Сообщение от Барoн
Вот потому что буржуина нету, там и легче жить (не в бытовом плане).
Барон, у меня вопрос - принтер дома есть?
Сообщение от fifa
при всей моей нелюбви к данному персонажу, его свой же любящий электорат пристрелит. как только он зазевается.
нет там никакой любви, поменьше юзайте СМИ
Сообщение от Diamond777
хватит постить про эту безмозглую бабу, которая все пр...ла
Сообщение от Самурай
А Вы думающий? Что выбрали?
Самурай, это ОНА
-
02.01.2016, 15:30
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ну вот дети не курят, а болеют .
Стоматолог, офтальмолог, гинекология, родовпоможение, травматология. Как в этом поможет валеология? Это я самые элементарные вещи перечислила.
Их кормят химией, дышат они химией, не закаляют, мамаши бегают с ними по инфицированным местам.
-
02.01.2016, 15:30
Мега-элита
Сообщение от Magar
Самурай, это ОНА
Ну в контексте думающего человека, я не стал по-другому формулировать.
-
02.01.2016, 15:32
Хранитель
Сообщение от Барoн
Дык Вы как раз подтвердили мои слова!
При появлении опухоли нуна проводить экстренные меры по очищению организма. Наиболее радикальный,но и дающий наибольший % выздоровления - вырезать.
Но у нас не вырезают, даже химиотерапию не проводят.
У нас колют обезболивающее. Чтобы не болело.
А то, что при этом по всему организму идут метастазы - пофиг.
Как это не проводят? Очень даже проводят! И химию, и облучение, и поддерживающую терапию.
-
02.01.2016, 15:32
Сообщение от Magar
нет там никакой любви, поменьше юзайте СМИ
:
чур, лично я туда не поеду. а про любовь эт был сарказм. обязуюсь далее юзать табличку
-
02.01.2016, 15:33
Наш человек
Сообщение от fifa
ппкс(((
проблема в том, что все разнежились и разжирели за эти годы
что характерно, топ про инвестиции, но кроме "втарил/слил" ничего не обсуждается, ну не хоцца нороту начать производить
раньше подобные топы были про ренту, сейчас про спекуляции, работать как не хотели, так и не хотят, а от жизни хочется о скока
импонирует мне подход Самурая, который призывает искать выходы (хотя по многим моментам с ним не согласен), но абсолютное большинство топа предпочитает стонать и искать виноватых где угодно