|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Да вообще-то у меня нет аллергии. Не понимаю, что такое
Аллергия вещь хитрая... не было, не было и опа появилась... выздоравливай!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,как самочувствие?
У нас тоже икеевский стул,пупсикам подушку мона не покупать.Мы без него.Мне потом знакомая сказала,что их пупсик с подушками не влез))
Спасибо. Просверлили мне сегодня зуб без анастезии 40 минут, и отпустили. Врач на своем оборудовании не может пройти мои каналы. Записалась снова на пятницу.
И у нас стул Икеа. Ещё и складной. Супер девайс.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Катя, а текущую технику оставляете на старой квартире? квартиру продаете или для сдачи оставите?
Оставляем всё. И мебель тоже. Сдавать будем .
А вы со своей что делать будете как переедете?
-
...
 Сообщение от -Кася-
Оставляем всё. И мебель тоже. Сдавать будем .
А вы со своей что делать будете как переедете?
мы продавать будем, иначе ипотека жить нормально не даст. очень жалко, но увы иначе не получатся((((
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, у тебя сложные 8-ки, они вылезли? Зачем общий наркоз?
 Сообщение от kaprizzz
Они у тебя без патологий? Дольше просто заживают. У меня восьмерка одна горизонтально растет, так часто бывает. На ее удаление рекомендуют дня три брать на отлежку
Девочки, это просто со слов сегодняшнего жопорукого врача
Восьмёрки вылезли все, что там с корнями непонятно, снимок нужен.
Она по осмотру только сказала, что две надо удалять, одну можно полечить и одна восьмерка, вроде как, пока что нормальная
Мне страшно, ппц) но придется и с этим разбираться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Я сегодня ещё и перевелась на участок к гинекологу, у которой вела беременность! Прям гора с плеч, на следующей неделе пойду сдам анализы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Девочки,привет! Если не забыли меня. Привет из Чехии.
Некогда совсем читать-писать. Муж улетел,как только все относительно уладилось, сейчас я одна с двумя, без лифта, с капризным малышом и дочкой с характером ))
По порядку.
С клещами был квест,мы набегались,нанервничались,нескольким докторам в пн показывались и пытались отправить клещей на анализ. Все руками разводят,наблюдайте,а клещей выкиньте,смысла нет. Нуненаю....Мои нервы и здоровье ребенка очень смысл имеют для нас. Ушли восвояси и начали искать лабораторию. Наши на всю ЧР одну, мужа отправила,стартанул. Стоит анализ оооочень дорого,понятно,почему местные не запариваются - не доехать вот так просто и такую кучу денег отдать за небольшой риск - не каждый может.
В общем,сдали, получили отриц.результат. Слава Богу.
Но малыш по непонятно причине темпу выдал и глазки загноились конкретно. Темпа прошла через сутки, глазки все хуже были. Педиатр сказала,наверно, на зубы,снижена иммунка,вот и прилипает все. Зубы лезут трудно, болезненно, ноет и ноет,плачет,иногда орет. Думаю,что зубы и животик,ну и глазки болят. Животик - прикорм не идет особо - ну это отдельная тема.
Так вот,врач через неск дней только назначила антибиотик,лучше стало,капаю. Спит плохо,ест вообще ахтунг, орет благим матом. Кашку с фруктами ест,ттт,с утра нормально. И какает из-за этого туго очень,козьими какахами,плачет,нет облегчения. Овощи плюет. И сама готовлю, и банок местных набрала разных. Ел вроде по началу ничо, ротик не открывал,чтобы закидывали,конечно, но ел. А сейчас вообще ...
В общем,мужа отвезла на самолет и теперь аж у самой глаз дергается. Маленький почти всегда хнычет, плохо спит и ест, о орет вообще. Старшая тоже устает от безделия,потому как постоянно у меня Миша на руках. Чота не складывается в этом году отпуск.
Из умелок у нас совсем лялечные. Ползаем по пластунски,встаем на четвереньки и может как лягуха оттолкнуться, но не ползаем так. Можем у опоры встать ненадолго. Садится только из полулежа, так чтобы сам сел - нет такого.
Ну что еще - да вроде и ничего ((
Хорошие у Вас умелки! Мы тоже садимся из полулежа, а как еще?) Я думала, у кого как получилось, тот так и сел) Козьи какашки нужно решать обилием воды, это означает что мало пьет. моя вообще сама не пьет, я вливаю шприцом. 80-100 мл. не меньше, иначе запор и такое поведение как у вас. Если болит животик на прикорм, нужно давать баксет-бэби, я иногда еще и линекс плюсом даю, когда стул разжижается.
Старшую тоже нужно занимать, раскраски, что-то мастерить. В инете посмотри, как занять детей такого возраста как у тебя. С кем-то нужно еще тебе свести знакомство, чтобы дети могли играть со сверстниками. Держись, тяжело, когда не дома и испытания.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Я чуть выпала,тока мои уехали в Чебоксары на две недели,я поплакала((Остались с Глашей вдвоём,буду по сыну скучать.Сегодня пока дома,спит.Вчера гуляли три часа,вечером не вышли...Мы беленькие тяжко переносим жару,но терпимо))
Спрашивала вас про количество еды.Моя ест меньше,может она и пухляк)),да и вообще прикорм с бубнами,прямо так рот не открывает,крутится,руками машет.
Света с Никитой поздравляю с 8-тью месяцами
Катя,технику мы покурали в Эльдорадо.Стиралка у нас LG,ничего плохого не скажу,в общем ок.У нас короткая программа 30 минут,но бывают машинки и 15 минут.
Boch,кроме посудомоек,собирают в России,это из недорогих.Холодильник покупали давно,у нас Самсунг,в то время хотела Haier,но они тока появились,не решились,хотя очень понравился.Главное,чтобы была зона свежести.Ну и Либхер.
Юль,у нас тоже панель Горенье,посмотрим.
Оля,я о вас думала.Мише@@@@@,тебе сил!
У нас тоже прикорм сложно идет. Отвлекаю, чем могу. Но тем не менее уже: завтрак-180 гр. каши, обед-200 овощи+мясо, полдник:80 гр. фрукты баночные, ушин:180 гр. каши.
Т.ч. нормы сьедаем. За два месяца с отпуском вместе прибавили только 300 гр. Т.ч. сейчас слежу за режимом питания и питья.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Спасибо. Просверлили мне сегодня зуб без анастезии 40 минут, и отпустили. Врач на своем оборудовании не может пройти мои каналы. Записалась снова на пятницу.
И у нас стул Икеа. Ещё и складной. Супер девайс.
Это с тряпочной сидушкой?
Я, Катя

-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, это просто со слов сегодняшнего жопорукого врача
Восьмёрки вылезли все, что там с корнями непонятно, снимок нужен.
Она по осмотру только сказала, что две надо удалять, одну можно полечить и одна восьмерка, вроде как, пока что нормальная
Мне страшно, ппц) но придется и с этим разбираться
Инна, а какие надо удалять нижние или верхние? Считается, что верхние легче и удаляются и последствия не такие, как после нижних. Я уже рассказывала, перед беременность удалила 2 нижние восьмерки, одну десну резали, тк зуб не вылез до конца. Удаляла под местным наркозом с разницей в 2 недели. Но после каждого удаления я температурила еще пару дней 🤷*♀️ пила нурофен, но обошлась без антибиотиков.