Страница 1067 из 2277 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем привет!

Ох, сегодня по ходу совсем жарища
    А мы только во вторник загород уезжаем

Сева сегодня голопопил в стульчике и нашёл свою пипиру[emoji16] Даже еда перестала интересовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Да, сегодня похоже жарко на улице.
    Муж с утра уехал купаться без нас. Старшая на даче с бабушкой, а мы с Дашей массажи сегодня доделали.
    Массажистка выдала нам орден за лень.
    Вот реально умеет ребенок стоять на четвереньках, ползать. Но ей лень. Не надо и все. Подползает к игрушке, хватает, переворачивается на спину и играет. Если игрушки далеко и надо тянуться, то можно просто полежать и телек посмотреть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

Всем привет! Мы сегодня в разъездах по делам и магазинам. На улице ветерок, не очень вроде жарко...

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Девочки,привет! Если не забыли меня. Привет из Чехии.
    Некогда совсем читать-писать. Муж улетел,как только все относительно уладилось, сейчас я одна с двумя, без лифта, с капризным малышом и дочкой с характером ))
    По порядку.
    С клещами был квест,мы набегались,нанервничались,нескольким докторам в пн показывались и пытались отправить клещей на анализ. Все руками разводят,наблюдайте,а клещей выкиньте,смысла нет. Нуненаю....Мои нервы и здоровье ребенка очень смысл имеют для нас. Ушли восвояси и начали искать лабораторию. Наши на всю ЧР одну, мужа отправила,стартанул. Стоит анализ оооочень дорого,понятно,почему местные не запариваются - не доехать вот так просто и такую кучу денег отдать за небольшой риск - не каждый может.
    В общем,сдали, получили отриц.результат. Слава Богу.
    Но малыш по непонятно причине темпу выдал и глазки загноились конкретно. Темпа прошла через сутки, глазки все хуже были. Педиатр сказала,наверно, на зубы,снижена иммунка,вот и прилипает все. Зубы лезут трудно, болезненно, ноет и ноет,плачет,иногда орет. Думаю,что зубы и животик,ну и глазки болят. Животик - прикорм не идет особо - ну это отдельная тема.
    Так вот,врач через неск дней только назначила антибиотик,лучше стало,капаю. Спит плохо,ест вообще ахтунг, орет благим матом. Кашку с фруктами ест,ттт,с утра нормально. И какает из-за этого туго очень,козьими какахами,плачет,нет облегчения. Овощи плюет. И сама готовлю, и банок местных набрала разных. Ел вроде по началу ничо, ротик не открывал,чтобы закидывали,конечно, но ел. А сейчас вообще ...
    В общем,мужа отвезла на самолет и теперь аж у самой глаз дергается. Маленький почти всегда хнычет, плохо спит и ест, о орет вообще. Старшая тоже устает от безделия,потому как постоянно у меня Миша на руках. Чота не складывается в этом году отпуск.
    Из умелок у нас совсем лялечные. Ползаем по пластунски,встаем на четвереньки и может как лягуха оттолкнуться, но не ползаем так. Можем у опоры встать ненадолго. Садится только из полулежа, так чтобы сам сел - нет такого.
    Ну что еще - да вроде и ничего ((

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Всем привет!
    Мы плавимся от жары, но я не жалуюсь, ибо наше лето так скоротечно, надо ловить момент ))
    Петька слоги начал говорить!!!
    Так что ловим Вит Д и продолжаем развиваться.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Девочки,привет!
    Я чуть выпала,тока мои уехали в Чебоксары на две недели,я поплакала((Остались с Глашей вдвоём,буду по сыну скучать.Сегодня пока дома,спит.Вчера гуляли три часа,вечером не вышли...Мы беленькие тяжко переносим жару,но терпимо))
    Спрашивала вас про количество еды.Моя ест меньше,может она и пухляк)),да и вообще прикорм с бубнами,прямо так рот не открывает,крутится,руками машет.

Света с Никитой поздравляю с 8-тью месяцами🌷🌷🌷

Катя,технику мы покурали в Эльдорадо.Стиралка у нас LG,ничего плохого не скажу,в общем ок.У нас короткая программа 30 минут,но бывают машинки и 15 минут.
    Boch,кроме посудомоек,собирают в России,это из недорогих.Холодильник покупали давно,у нас Самсунг,в то время хотела Haier,но они тока появились,не решились,хотя очень понравился.Главное,чтобы была зона свежести.Ну и Либхер.

Юль,у нас тоже панель Горенье,посмотрим.

Оля,я о вас думала.Мише@@@@@,тебе сил!

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « Всем привет! Ох, сегодня по ходу... »

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня сонное царство
    Человек спит второй раз. Днём почти 2,5 часа, а сейчас почти 3
    Это нормально? Мне просто радоваться? ))

Нормально)В такие моменты надо маме отдыхать и всё)
    Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ох, сегодня по ходу совсем жарища
    А мы только во вторник загород уезжаем

Сева сегодня голопопил в стульчике и нашёл свою пипиру[emoji16] Даже еда перестала интересовать

😊😊😊

Оля

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Привет! Да, сегодня похоже жарко на... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Да, сегодня похоже жарко на улице.
    Муж с утра уехал купаться без нас. Старшая на даче с бабушкой, а мы с Дашей массажи сегодня доделали.
    Массажистка выдала нам орден за лень.
    Вот реально умеет ребенок стоять на четвереньках, ползать. Но ей лень. Не надо и все. Подползает к игрушке, хватает, переворачивается на спину и играет. Если игрушки далеко и надо тянуться, то можно просто полежать и телек посмотреть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    О,поздравляю!Это второй курс?А мы наоборот шустрики,ногами постоянно машет,крутится и при этом ещё командует

Оля

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Мы на пляже, народууу!!! Водичка супер, жаль, что не смогу искупаться. Лера в счастии.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Привет, девочки!
    Света, вчера Никитку не поздравила- поздравляю))
    А мы в деревню ночью уехали, сидим тут сейчас с Сережкой в доме на полу, благодать))) только я с больным горлом и темпой. Видимо кондей сделал свое грязное дело

Страница 1067 из 2277 « Первая 675679671017105710631064106510661067106810691070107110771117116715672067 Последняя »