| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
да, можно же стирать и сушить в разных одновременно. я кстати, часто по 2-3 стирки подряд пускаю. детское, постельное, полотенца, черное...
У меня тоже всегда несколько стирок
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У меня тоже всегда несколько стирок
 Сообщение от Юльсан
да, можно же стирать и сушить в разных одновременно. я кстати, часто по 2-3 стирки подряд пускаю. детское, постельное, полотенца, черное...
Я подожду), но согласна, что удобно)
У меня тоже часто несколько стирок подряд. А постельное мы стираем и сразу застилаем). Даем просохнуть после стирки час-два и все)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет.
Леруся молодец, поспала в коляске, дала маме окунуться. Но все равно, ещё до дома ехать, весь эффект пропадет.
Я больше двух стирок в день не запускаю - сушить негде. Но в отопительный сезон легче. У нас очень горячие батареи.
Холодильник у меня Аристон. Хотелось бы побольше, но он у нас в комнате стоит. Ему лет семь.
Стиральная машинка lg. Ей 9. Меня почти устраивает. Хочу с окошком дозагрузки, вечно один носок потеряю, пока до ванной иду.
-
Наш человек
Всем привет. Девочки, пусть все легко пройдет у Стоматолога! А кто-нибудь из наших малышей уже пробовал щавелевый супчик? И кто варит супы на мясном бульоне? Вроде как у наших ещё почки не готовы для этого...или я ошибаюсь?
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет. Девочки, пусть все легко пройдет у Стоматолога! А кто-нибудь из наших малышей уже пробовал щавелевый супчик? И кто варит супы на мясном бульоне? Вроде как у наших ещё почки не готовы для этого...или я ошибаюсь?
Я суп даю как педприкорм, щавелевый пробовали
Мясные бульоны варю в двух водах
Как-то так..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сделала зуб
Пару восьмёрок надо будет под удаление. Кто-нибудь знает, как это вообще, очень страшно?🤪
Ну и коронкой буду заниматься..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сделала зуб
Пару восьмёрок надо будет под удаление. Кто-нибудь знает, как это вообще, очень страшно?🤪
Ну и коронкой буду заниматься..
Ну не приятно,главное,настрой и хороший хирург.Рекомендуют удалять в осенне-зимний,весенний период.Вот рекомендации при удалении
 Оля
-
Наш человек
Катя,как самочувствие?
У нас тоже икеевский стул,пупсикам подушку мона не покупать.Мы без него.Мне потом знакомая сказала,что их пупсик с подушками не влез))
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Леруся молодец, поспала в коляске, дала маме окунуться. Но все равно, ещё до дома ехать, весь эффект пропадет.
Я больше двух стирок в день не запускаю - сушить негде. Но в отопительный сезон легче. У нас очень горячие батареи.
Холодильник у меня Аристон. Хотелось бы побольше, но он у нас в комнате стоит. Ему лет семь.
Стиральная машинка lg. Ей 9. Меня почти устраивает. Хочу с окошком дозагрузки, вечно один носок потеряю, пока до ванной иду.
Вот кайф!Это вы где купаетесь?
Аглая всё-таки уснула,сижу на заборчике
 Сообщение от kaprizzz
Мы не идим ещё.
Девочки,подскажите,а то наш педиатр в отпуске,собиралась завтра к ней.Мы едим три каши и овощи,ну и кое-какие фрукты.Что-то мы зависли...Думаю начать мясо,да?А какие потом ещё каши мона безмолочные?
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Ну не приятно,главное,настрой и хороший хирург.Рекомендуют удалять в осенне-зимний,весенний период.Вот рекомендации при удалении

Спасибо, Оля, скопировала себе
А оптом под общим наркозом делают?
 Сообщение от MiAkA
Вот кайф!Это вы где купаетесь?
Аглая всё-таки уснула,сижу на заборчике
Мы не идим ещё.
Девочки,подскажите,а то наш педиатр в отпуске,собиралась завтра к ней.Мы едим три каши и овощи,ну и кое-какие фрукты.Что-то мы зависли...Думаю начать мясо,да?А какие потом ещё каши мона безмолочные?
Можно мясо, по крайней мере, нам педиатр так и рекомендовал
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017