|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А у меня такой вопрос: кто детей полноценно кормит завтраком-обедом-ужином и т.д.-вы им пить когда даете? После еды каждый раз? Ну, например: каша и детский чай на завтрак, в обед пюре и компот..так? а то чет я уже не помню, как я с Дашей делала. и сколько по объему питья, если оно идет после еды?
Моя пьет во время еды (хоть Дина и говорит, что это не очень правильно, но моей, похоже, плевать на это). Получается около 250 в сумме, наверное. Просто у меня бутылка 120 мл, я наливаю туда воду 1-2 раза в день, часто вечером остается.
Ну и да, если она показывает, что хочет есть, а еще ну совсем рано, даю воду.
Иначе перебьет аппетит и нафиг мне нужны эти поскакушки с едой 
Сегодня вообще игралась - в одной руке обычный рожок, в другой бутылка с трубочкой, вот она попеременно из двух пила )))
 Сообщение от Маришка-Мышка
Здорово!!!! Симпампуля какая)))
И мы так хотим)
А сейчас диагноз сняли?
Поправляйтесь!
Марина и сын Егор
Поздравляю! Лапуля доча)))
Да его больше никто и не ставил, нечего снимать. Это ж не в карточке диагноз 
А вы почему пьете?
 Сообщение от chelmi
Ща взорву мозг филологов и претендующих на грамотных). Сестра прислала. Азбука 1 класс.
мой мозг не принимает это ни вдруг, ни постепенно
или я чего не понимаю?...   
У меня мозг вообще этот текст не принимает, можно, конечно, Мартышкуплюслимон спросить. Мне кажется, там как минимум с согласованием времен бИдЭ 
 Сообщение от chelmi
Кстати, девочки!
Кто не хочет, чтобы кто-то цитировал фотки, просить убирать из цитат и проч. воспользуйтесь простой формулой:
ДО вставки фото ставите в своем посте [Q U O T E]
вставляете фото
ПОСЛЕ [/ Q U O T E]
(пробелы убрать)
И фото получается как у меня выше. Не надо убирать ее из цитаты, она просто не процитируется (т.к. выглядит сама как цитата)!!!!!
пользуйтесь, оч удобно
Спасибо!
Кстати, девочки, потрите фотки из цитаты 
 Сообщение от lokaatma
А нас тоже не пустили(( но нам тогда 10мес ещё не было. Надо взять их на таран)))
Ира, поднажмём!!)))
Дай то Бог!!!))
А я чего-то пропустила, да? У многих уже 9 зубов что ли?)) а то я ожидала фурор, а мне всего 3 человека ответили)))
Хотя щас зубами никого не удивишь)) все уже зубастые))
А вот ходить - это да! Это умение! Мы пока боимся. Я бы даже сказала ссым нипадецки))) только говорю иди-иди к маме, Рада на попу плюхается и включает дурочку)))
Катя, хорошо! Так держать! Все наладится и кушать начнёт скоро! Догоните и перегоните ещё всех!
@@@@@@@@@@@@@@
Ой, моя даже за ручки ссытся ходить
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
А у меня такой вопрос: кто детей полноценно кормит завтраком-обедом-ужином и т.д.-вы им пить когда даете? После еды каждый раз? Ну, например: каша и детский чай на завтрак, в обед пюре и компот..так? а то чет я уже не помню, как я с Дашей делала. и сколько по объему питья, если оно идет после еды?
Я во время еды и сразу после напиваться не даю, максимум по паре глоточков прикладывается, если хочет. Более основательно через хотя бы минут 20 после еды, а лучше 40. Пить часто предлагаю между кормлениями
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
А все уже одежки к празднику купили??!
Сегодня специально поехала в мегу, висит такая шняга из типа "нарядного", у меня рука не поднимется так ребенка одеть... Ну и что говорить, голубого есессно нет. Вот чего бы в радуге не быть розовому 
У меня из белого тоже в наличии только белая рубашка в тонкую голубую полоску... А, ну и свадебное платье 
Короче, мы с Дашей придем в коричневом шучу.
Себе-то может и куплю, а вот Даше наверно буду шить. Хотя не умею
Или Даша пойдет на праздник в джинсах и голубом бодике 
 Сообщение от hropa
А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа  Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния 
Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
Не пойму...,.
Настя, точно лактостаз?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastenьka
А на улице гулял кто нибудь ?
Одной мне прказалось что очень холодно ?
Очень холодно!!! У меня лицо замерзло и потом горело ( Надо уже мазаться кремом от непогоды.
 Сообщение от bonito
Папа шарик нам принес
Всем спасибо за поздравления!!!
Ура! С даткой вас  
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, моя даже за ручки ссытся ходить 
Она просто знает, что остеопат и ортопед не рекомендуют так делать)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а как ночью перестали?
как-как, олиным гестаповским методом)))) в одну прекрасную ночь я решила, что пора. Когда ребенка проснулась и потребовала жрать, не дала. Орала долго, ползала вокруг меня по кровати, я готова была уже сдаться и стала устраиваться, чтобы покормить ее, и тут она уснула)))) после этого пару ночей еще, по-моему, по несколько минут могла похныкать в середине ночи, а потом перестала просыпаться. Повезло.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Маришка-Мышка
Здорово!!!! Симпампуля какая)))
И мы так хотим)
А сейчас диагноз сняли?
Поправляйтесь!
Марина и сын Егор
Поздравляю! Лапуля доча)))
Очень приятно :-) катя и Алечка:-)
Катерина
А все уже одежки к празднику купили??!
Сегодня специально поехала в мегу, висит такая шняга из типа "нарядного", у меня рука не поднимется так ребенка одеть... Ну и что говорить, голубого есессно нет. Вот чего бы в радуге не быть розовому 
У меня из белого тоже в наличии только белая рубашка в тонкую голубую полоску... А, ну и свадебное платье 
Короче, мы с Дашей придем в коричневом  шучу.
Себе-то может и куплю, а вот Даше наверно буду шить. Хотя не умею
Или Даша пойдет на праздник в джинсах и голубом бодике
Настя, точно лактостаз?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@
Очень холодно!!! У меня лицо замерзло и потом горело ( Надо уже мазаться кремом от непогоды.
Ура! С даткой вас   
Синего тоже нет?)
Мне надо голубой цвет; мне бодик рубашка с Картерса голубая пришла; а у меня синий цвет
А Лена меня игнорит и не говорит, решила она меняться или нет ))
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
У меня бутылка всегда в зоне видимости и досягаемости.. Сама просит или берет и пьет 300-400 мл точно за день выпивает воды или компота
Катерина
Вика заболела,хнык хнык 
Вика, давайте поправляйтесь! Как булочка?
Катерина
Ща взорву мозг филологов и претендующих на грамотных). Сестра прислала. Азбука 1 класс.
мой мозг не принимает это ни вдруг, ни постепенно
или я чего не понимаю?...   
Мы делали это задание. Я не заметила ничего странного.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.