|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
С Настей пойдут тока те детки, кто хорошо кушает  бугага ))))
А мы хорошо кушаем . Конечно порция не 200 гр., но свои 140-150 сьедаем
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Девочки,кажется моя коляска на последнем издыхании,ее кренит на один бок,мне кажется ей не долго осталось!)))напомню у меня это шасси от люльки с прогулочный блоком,колеса огромные)))воооооот .....я морально готовлюсь к ситуации,что она сдохнет и тогда мне в одночасье придется выбрать другую коляску)))
Я конечно молюсь что б она протянула зиму,но вряд ли)))
Поэтому у меня задача вообще жесть,что можно купить по типу трости,что хорошо будет и зимой,и достойна для весны,легкая,маневренная и все дела))))а то не хочется покупать коляску для зимы,а весной еще одну)))
Так трость она что зимой что летом трость. По сугробам вряд ли проедешь. Если зима не снежная, то норм . Мне мак понра очень, пока в нём катаю. Но на зиму буду с большими колёсами доставать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
наверное, написали уже, что кусать ребенка не стоит))))) 
Неа, ты первая)}
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А у меня такой вопрос: кто детей полноценно кормит завтраком-обедом-ужином и т.д.-вы им пить когда даете? После еды каждый раз? Ну, например: каша и детский чай на завтрак, в обед пюре и компот..так? а то чет я уже не помню, как я с Дашей делала. и сколько по объему питья, если оно идет после еды?
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки я хочу убрать ночное кормление, не изза врача сегодняшнего  у меня план к НГ убрать грудь вообще.
Сейчас кормлю в 21-22 часа одной и в 2-4 ночи другой. Те каждая раз в сутки, а хочу получается одну раз в два дня. Как безболезненно для себя это сделать, чтоб не получить лактостаз какой-нить...или потерпеть день два и само встанет как надо? Чето я очкую)))
я со старшей убирала сразу вечер-ночь. Т.е. ночью она разок ела, и на ночь. Вот на ночь это все убрали, а ночью глухую футболку. Одевала, обнимала и прокатило. Лактостазов не было. Просто ушло и все. Дочка через неделю грудь увидела, а что с ней делать как будто не помнит)))) типа поцеловала и усе, не присосалась)))
С Зоей думаю на днях убрать утренние пососания путем замены на кашку) а после года уже - от вечернего. Заснуть она может и без груди, только вот пососун она знатный. руки так и насасывает если че((((
-
Элита
А мы сегодня были в Рио-Детям, там так здорово! Батуты, горки, бассейны с шариками и типа водного матраса, карусели! Всё мягкое
Алька умоталась 
Здорово!!!! Симпампуля какая)))
И мы так хотим)
Ну нам в три месяца поставили гипоксическую ишемию, сказали, что, конечно, к полугоду она пройдет, но полечить надо  верошпироном, энцефаболом и еще чем-то Пфайзеровским, не помню.
Знакомая-невролог отговаривала меня, как могла, от верошпирона особенно. Пошла к Федоровой. Она сказала, что понимает назначения (ну это отечественная школа неврологии), но лично она приверженец не назначать без крайней нужды, поэтому массаж-гимнастика. Ну мы и не стали. Когда два невролога из трех (не считая подруги) говорят, что медикаменты не требуются - я за большинство
А сейчас диагноз сняли?
 Сообщение от katyshkaaa
А мы разболелись .Сопли с утра, причём вообще не понятно от куда. И не вода, как всегда, а густые. Я с зубами связывают, так как руки из рта не вынимает.
Поправляйтесь!
 Сообщение от Katrishka
Что-то тут новые лица
Марина и сын Егор
 Сообщение от Кнопка_железная
[[/IMG]
Тк 24е у меня сегодня, наряжаля свою кокэтку)))
Поздравляю! Лапуля доча)))
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А у меня такой вопрос: кто детей полноценно кормит завтраком-обедом-ужином и т.д.-вы им пить когда даете? После еды каждый раз? Ну, например: каша и детский чай на завтрак, в обед пюре и компот..так? а то чет я уже не помню, как я с Дашей делала. и сколько по объему питья, если оно идет после еды?
Я даю только воду. Когда кушаем, она сама пить просит. Могу в течении для предлагать воду.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Моя пьёт только воду. И во время еды в т.ч. Иначе есть не может. Столько, сколько хочет. Из чашки из трубочки. Я не слежу за объёмом.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от bonito
Папа шарик нам принес[emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Всем спасибо за поздравления!!!
поздравляю.!
Я - Юлия 
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Круто!
Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
У нас так. Моему тоже не повезло.