| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Возьми у меня энцефабол!  только это жидкость, а не таблетки 
стремное название такое. А помягче ниче нет?..
и так ржет, что я дочке вит Д подмешиваю в еду. Так че, и ему подмешивать что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Поисоединяемся!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Во времена учёбы в институте в магазине работала 
Ах, вот оно что)))))
 Сообщение от Roksalana
выяснила сегодня, что доча боится шариков воздушных... надула желтый - она куксится начала и чуть не заплакала. я решила дать ей его потрогать, а она отскочила так, словно я ей гада какого-то подсовываю. подумала, вдруг реакция на желтый цвет. надула синий шарик - та же история((( вот что делать??? я сама обожаю воздушные шарики!
Переждать, или из фольги купить маленький, как вариант))
 Сообщение от !Diana
Девочки! Всем привет!
Сейчас пишу редко, но пытаюсь читать)) особенно вчера вечером повеселилась) 😂😂😂 по три раза)))))
У меня старшая заболела, потом мама, в итоге все-таки заразили малышку(((( теперь сидит вся в соплях...
@@@@@@@@@@ всем на поправку, кому требуется!
Новеньким, кто вылез из кустов - привет!!!! Рады знакомству!
Сама сегодня решила сходить к лору, какое-то беспокойство меня посетило.. А через три недели уже уезжать все-таки. Ну что? Сделали снимок - небольшой гайморит с одной стороны(((( лечусь...
Что еще?.. Аня - с переездом! Отлично это - жить одним, а мебель не главное!)
Все, больше не помню ничего...
Девочки, если кто увидит в интернет магазинах скидки на трусики Гуны размер м, киньте в личку, плиз) я сама, конечно, в пятницу буду смотреть, но вдруг пропущу. А то мне с собой надо пачек 5, в Германии только Памперсы, японских не бувает)
О, на поправку вам всем@@@@@
Может в хелптумама, там скидки по детской карте хорошие!
 Сообщение от Maazikas
У меня таймер 2 мин.
Кухня готова, столешницу тоже сделали сегодня бы и поставили, но мне там торчать недосуг сегодня, так что на следующей неделе всё будет! Купим диван и кровать и переедем, пока в трубу не вылетели оплачивая счета и за дом и за квартиру.
Клево, ты нам фотки потом покажи))
Переезд - это конечно, тот еще квест!
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
А я уже решила, благодаря Оле, что подарю мужу на НГ))) а вы чего не пользуетесь?
Да как то не прижился
-
Наш человек
А на улице гулял кто нибудь ?
Одной мне прказалось что очень холодно ?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Мда, успокоила)))
А мы на 2кг больше..о*ренеть
Дарина, не парься. Лера всего 71 см и 9400 весим. И по сравнению с Настиной Златой она можно сказать не ест ... в общем тоже калории из воздуха...
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
А на улице гулял кто нибудь ?
Одной мне прказалось что очень холодно ?
У нас прогулка получилась полчаса. Ветер ледяной меня домой загнал
-
Элита
 Сообщение от chelmi
подскажите какие-нить витаминки, чтоб память не подводила и мозг лучше работал.
мне мужу надо  не помешает, хотя ниче такого не произошло. Просто кажется, что неплохо бы было.
нейромультивит - это витамины группы В
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Ааааа
Я сильно захлебнулась слюной )) в ночи...
и я всего боюсь
Переписала сегодня дочь к спецам с 1-го на 8 число....хотя есть еще 5 ортопед , маску чтоли одеть??
И ..это...
С праздничком вас
по поводу пол России кажись правда ))
Сегодня на гулянье с дочкой познакомилась с мамочкой с коляской, ну что....тоже декабрята.....
Не иначе метеорит какой пролетал....космос...сколько в декабре родилось деток!!!
книгу в студию, сестра !!! 
Мой курит, не дома ттт
Хочу чтоб бросил, куда ему с его диабетом
Покажу ка фотки Дашины завтра ему
я тоже как раз сегодня думала про краски эти
Моя будет жрать.....
А еще, я сегодня забрала заказик из Лабиринта!!!
Там книжка зоопарк и каталка сортер
Книжка крутая, очень интересная....я с ней зависла честное слово  и старший сын тоже....мы наперегонки искали у какого зверя где какие шерстинки, пупыришки есть....мелкая пока не очень въехала )))
С сортером хорошо играла, пыталась иногда даже нужной формы предметы протолкнуть...а за собой собачку эту не смогла везти, а несла ее перед собой на веревочке 
Ну смешнючая такая, очень вид озабоченный у нее сегодня был с этой собачкой-сортером, прям вся в делах, вся в делах
Дама с собачкой )))
А из новых умений у нас вот что вылезло....доча пробовала сегодня есть вилкой, сама так захотела, надо сказать что у нее через раз получалось....она нанизывала кусочек картошки на вилочку, а потом рукой левой снимала этот кусочек и в рот ))) кормила себя сама, я втыкала в телевизор 
Ира , весь день пыталась вспомнить название книги, автора, и мужа трепала . Никак . Может получиться у друга мужа узнать, мы ему книгу отдали, он тоже бросил. Если узнаю , напишу тебе обязательно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Возьми у меня энцефабол!  только это жидкость, а не таблетки 
ты вообще где его взяла? я спросила про него в аптеке так мне сказали, что продается только по рецепту