Страница 1054 из 12135 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Возьми у меня энцефабол! только это жидкость, а не таблетки
    стремное название такое. А помягче ниче нет?..
    и так ржет, что я дочке вит Д подмешиваю в еду. Так че, и ему подмешивать что ли?

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
    Поисоединяемся!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Во времена учёбы в институте в магазине работала
    Ах, вот оно что)))))
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    выяснила сегодня, что доча боится шариков воздушных... надула желтый - она куксится начала и чуть не заплакала. я решила дать ей его потрогать, а она отскочила так, словно я ей гада какого-то подсовываю. подумала, вдруг реакция на желтый цвет. надула синий шарик - та же история((( вот что делать??? я сама обожаю воздушные шарики!
    Переждать, или из фольги купить маленький, как вариант))
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    Сейчас пишу редко, но пытаюсь читать)) особенно вчера вечером повеселилась) 😂😂😂 по три раза)))))
    У меня старшая заболела, потом мама, в итоге все-таки заразили малышку(((( теперь сидит вся в соплях...
    @@@@@@@@@@ всем на поправку, кому требуется!
    Новеньким, кто вылез из кустов - привет!!!! Рады знакомству!
    Сама сегодня решила сходить к лору, какое-то беспокойство меня посетило.. А через три недели уже уезжать все-таки. Ну что? Сделали снимок - небольшой гайморит с одной стороны(((( лечусь...

Что еще?.. Аня - с переездом! Отлично это - жить одним, а мебель не главное!)
    Все, больше не помню ничего...
    Девочки, если кто увидит в интернет магазинах скидки на трусики Гуны размер м, киньте в личку, плиз) я сама, конечно, в пятницу буду смотреть, но вдруг пропущу. А то мне с собой надо пачек 5, в Германии только Памперсы, японских не бувает)
    О, на поправку вам всем@@@@@
    Может в хелптумама, там скидки по детской карте хорошие!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У меня таймер 2 мин.
    Кухня готова, столешницу тоже сделали сегодня бы и поставили, но мне там торчать недосуг сегодня, так что на следующей неделе всё будет! Купим диван и кровать и переедем, пока в трубу не вылетели оплачивая счета и за дом и за квартиру.
    Клево, ты нам фотки потом покажи))
    Переезд - это конечно, тот еще квест!

4. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Ах, вот оно что))))) Переждать, или... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А я уже решила, благодаря Оле, что подарю мужу на НГ))) а вы чего не пользуетесь?
    Да как то не прижился

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

А на улице гулял кто нибудь ?
    Одной мне прказалось что очень холодно ?

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мда, успокоила)))

А мы на 2кг больше..о*ренеть
    Дарина, не парься. Лера всего 71 см и 9400 весим. И по сравнению с Настиной Златой она можно сказать не ест ... в общем тоже калории из воздуха...

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « А на улице гулял кто нибудь ? Одной... »
    Гость Аватар для nakakukusha
    Россия, Санкт-Петербург, Красносельский р-н

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А на улице гулял кто нибудь ?
    Одной мне прказалось что очень холодно ?
    У нас прогулка получилась полчаса. Ветер ледяной меня домой загнал

8. ответ для chelmi , на сообщение « подскажите какие-нить витаминки, чтоб... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    подскажите какие-нить витаминки, чтоб память не подводила и мозг лучше работал.
    мне мужу надо не помешает, хотя ниче такого не произошло. Просто кажется, что неплохо бы было.
    нейромультивит - это витамины группы В

9. ответ для Tocя , на сообщение « Ааааа Я сильно захлебнулась слюной ))... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ааааа
    Я сильно захлебнулась слюной )) в ночи...

и я всего боюсь
    Переписала сегодня дочь к спецам с 1-го на 8 число....хотя есть еще 5 ортопед , маску чтоли одеть??

И ..это...
    С праздничком вас

по поводу пол России кажись правда ))
    Сегодня на гулянье с дочкой познакомилась с мамочкой с коляской, ну что....тоже декабрята.....
    Не иначе метеорит какой пролетал....космос...сколько в декабре родилось деток!!!

книгу в студию, сестра !!!
    Мой курит, не дома ттт
    Хочу чтоб бросил, куда ему с его диабетом
    Покажу ка фотки Дашины завтра ему

я тоже как раз сегодня думала про краски эти
    Моя будет жрать.....

А еще, я сегодня забрала заказик из Лабиринта!!!
    Там книжка зоопарк и каталка сортер
    Книжка крутая, очень интересная....я с ней зависла честное слово и старший сын тоже....мы наперегонки искали у какого зверя где какие шерстинки, пупыришки есть....мелкая пока не очень въехала )))

С сортером хорошо играла, пыталась иногда даже нужной формы предметы протолкнуть...а за собой собачку эту не смогла везти, а несла ее перед собой на веревочке
    Ну смешнючая такая, очень вид озабоченный у нее сегодня был с этой собачкой-сортером, прям вся в делах, вся в делах
    Дама с собачкой )))
    А из новых умений у нас вот что вылезло....доча пробовала сегодня есть вилкой, сама так захотела, надо сказать что у нее через раз получалось....она нанизывала кусочек картошки на вилочку, а потом рукой левой снимала этот кусочек и в рот ))) кормила себя сама, я втыкала в телевизор
    Ира , весь день пыталась вспомнить название книги, автора, и мужа трепала . Никак . Может получиться у друга мужа узнать, мы ему книгу отдали, он тоже бросил. Если узнаю , напишу тебе обязательно.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Возьми у меня энцефабол! только это жидкость, а не таблетки
    ты вообще где его взяла? я спросила про него в аптеке так мне сказали, что продается только по рецепту

Страница 1054 из 12135 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »