| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ирма Францевна
https://www.ollis.ru/actions/tri-fil...po-tsene-odnoy
На синюю надпись ткните попадёте на филу, кладите в корзину и добейте чём-то до 450, например в спецпредложениях есть роллы калифорния и пицца Маргарита по 99, в корзине вводите промокод шок и увидите что отобразится подарок.

Спасибо большое
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
тюю))) с их предложениями по 2 сорту это вполне реально теперь) приучили к сладостям 
Ограничений никаких не написано)
А вот соус в этот раз мы даже не открывали, потому что действительно последнее время он изменился в худшую сторону... может снова нормальный стал? У нас под красными крышками
Снова стал, как раньше, с жёлтой крышечкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Снова стал, как раньше, с жёлтой крышечкой.
У нас на Наставников видно еще старая партия не закончилась, которые с красными крышками((
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от MissA
У меня самовывоз, там нет ограничения. Заказала 1 филадельфию + имбирь/васаби 20р. Применила код, получилось 319р. И минисет в подарок.
я выбрала самовывоз-девушка отзвонилась сказала что от 450 руб промик еда применим-самовывоз или доставка роли не играет.
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
 Сообщение от shtoff
я выбрала самовывоз-девушка отзвонилась сказала что от 450 руб промик еда применим-самовывоз или доставка роли не играет.
у меня вчера прошло на319р на Ленинском
-
Наш человек
Девочки,а если по тлф заказывать,то как пароль называть? Это я про Оллис и филадельфию.
-
Наш человек
В суши магия акция 1 кг роллов за 555 рублей по промокоду Купчино 11 - для фрунзенского района и Шушар
по другим районам свои промокоды
-
Наш человек
 Сообщение от Микадо
В суши магия акция 1 кг роллов за 555 рублей по промокоду Купчино 11 - для фрунзенского района и Шушар
по другим районам свои промокоды
А по тлф можно заказать по такой цене? И если да,то как?
-
Наш человек
по-моему только по телефону и можно. на сайте никак, там просто баннер.
я позвонила, сказала что хочу заказать по акции, меня спросили промокод.
бесплатная доставка от 600 рублей, так что я еще вок заказала.
вот жду доставку
-
В Оллисе от 600 рублей уже доставка?