| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от shtoff
Я недопоняла-ведь мин. сумма заказа должна быть 450 руб....Как у вас итого получилось 319,с использованием кода?
У меня самовывоз, там нет ограничения. Заказала 1 филадельфию + имбирь/васаби 20р. Применила код, получилось 319р. И минисет в подарок.
-
Элита
Имбирь/васаби кстати не понадобился, он автоматом идет.
-
Хранитель
сыр в роллах отвратный,если без соуса и имбиря ,то кушать не возможно. и тем более за299₽за штуку...
у меня в каждом ролле недовес от 10-45!грамм.разница от веса на сайте
написала им вк
-
Наш человек
 Сообщение от MissA
У меня самовывоз, там нет ограничения. Заказала 1 филадельфию + имбирь/васаби 20р. Применила код, получилось 319р. И минисет в подарок.
А я поленилась в Оллис идти, хотя он в соседнем доме)) положила в корзину еще роллы калифорния в кунжуте за 99 руб. и пиццу Маргарита тоже за 99 до кучи. Написали что доставка через 70 мин., на самом деле принесли через 15 минут, роллы шикарные, большие, свежие, пицца горячая
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
не нашла маргариту за99
.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
-
Хранитель
еще акции
-
Наш человек
ДУ! А в оллисе никаких плюшек при регистрации нет?
И до какого действует промокод на филадельфию?
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Не надо, положат сами) я обычно в комментарии пишу пожелание
Спасибо! 
Спасибо, поздно, уже жду заказа, а там что привезут, просто ни где не упоминалось что они подарят мороженку, я то надеялась она как то хоть где подсветиться, а так...если не привезут , то и не возмутиться будет(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.