| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от MissA
Искровский, 22.
спасибо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
класс!спасибо огромное за оллис!
-
Мега-элита
2 берега
-
Мега-элита
 Сообщение от MissA
Только что оставила заказ с промокодом, общая сумма 319р (добавила васаби и имбирь), самовывоз. Все получилось. Смс пришла. Вечером заберу.
Я недопоняла-ведь мин. сумма заказа должна быть 450 руб....Как у вас итого получилось 319,с использованием кода?
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от qwa-qwa1
Оллис прислал смс
1+1+1=1
три Филадельфии за 299 до 23.11
Пароль ЕДА
 Сообщение от MissA
Только что оставила заказ с промокодом, общая сумма 319р (добавила васаби и имбирь), самовывоз. Все получилось. Смс пришла. Вечером заберу.
Девочки, а сумма должна меняться с 897 на 299? У меня почему то не меняется... только написано "подарок Минисет Филадельфия классик х 2"
Правда еще кнопку "оформить заказ" не нажимала
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
 Сообщение от Fran
Девочки, а сумма должна меняться с 897 на 299? У меня почему то не меняется... только написано "подарок Минисет Филадельфия классик х 2"
Правда еще кнопку "оформить заказ" не нажимала
Нужно один положить и тоже будет подарок
-
Наш человек
 Сообщение от mazolik
Нужно один положить и тоже будет подарок
Затупила)))) спасибо! Я, дурында, три положила
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
 Сообщение от Fran
Затупила)))) спасибо! Я, дурында, три положила 
Я сначала пошла тем же путем))) Затормози я на слове мини сет, подумала, что малипусечки какие положат, вот интересно они все в итоге одинаковые?
-
Элита
 Сообщение от mazolik
Я сначала пошла тем же путем))) Затормози я на слове мини сет, подумала, что малипусечки какие положат, вот интересно они все в итоге одинаковые?
Все одинаковые.