| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
ДУ! А в оллисе никаких плюшек при регистрации нет?
И до какого действует промокод на филадельфию?
Там какие-то баллы вроде идут, у сына в заказе списываются персонально)
Филадельфия до 23 ноября.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Спасибо, поздно, уже жду заказа, а там что привезут, просто ни где не упоминалось что они подарят мороженку, я то надеялась она как то хоть где подсветиться, а так...если не привезут , то и не возмутиться будет(((
должны привезти, но проколы редко бывают, по умолчанию привозят "Три шоколада", оно очень вкусное))
Если не привезут - обязательно возмутитесь))) они к следующему заказу докладывают тогда.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
должны привезти, но проколы редко бывают, по умолчанию привозят "Три шоколада", оно очень вкусное))
Если не привезут - обязательно возмутитесь))) они к следующему заказу докладывают тогда.
ха, если б часто заказывали)))ну ясно, спасибо))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от qwa-qwa1
Оллис прислал смс
1+1+1=1
три Филадельфии за 299 до 23.11
Пароль ЕДА
Мне прислали пароль СЫР.
Отлично, просто отлично)
В предыдущий раз, заказав в оллисе, мы думали, что это последний раз. Были ужасные роллы, ужасный соевый соус и пицца с очень скудным количеством начинки, и это за 1600.
В этот раз за 500 руб прекрасная Филадельфия и соус, как раньше.
Приятно)
Интересно, пароль можно только один раз применить?
-
Наш человек
вот спасибо а то муж шашлычков захотел
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
ха, если б часто заказывали)))ну ясно, спасибо))
тюю))) с их предложениями по 2 сорту это вполне реально теперь) приучили к сладостям 
 Сообщение от Leopardini
Мне прислали пароль СЫР.
Отлично, просто отлично)
В предыдущий раз, заказав в оллисе, мы думали, что это последний раз. Были ужасные роллы, ужасный соевый соус и пицца с очень скудным количеством начинки, и это за 1600.
Приятно)
Ограничений никаких не написано)
А вот соус в этот раз мы даже не открывали, потому что действительно последнее время он изменился в худшую сторону... может снова нормальный стал? У нас под красными крышками
-
Хранитель
 Сообщение от Leopardini
Мне прислали пароль СЫР.
Отлично, просто отлично)
Приятно)
Не ограничено
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Девочки я не понимаю как Филадельфии заказать((( в оллис(((
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Девочки я не понимаю как Филадельфии заказать((( в оллис(((
https://www.ollis.ru/actions/tri-fil...po-tsene-odnoy
На синюю надпись ткните попадёте на филу, кладите в корзину и добейте чём-то до 450, например в спецпредложениях есть роллы калифорния и пицца Маргарита по 99, в корзине вводите промокод шок и увидите что отобразится подарок.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Там какие-то баллы вроде идут, у сына в заказе списываются персонально)
Филадельфия до 23 ноября.