|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от uls_v
Подписали договор сегодня на соцвыплату  Процедура заняла около 2 часов
Поздравляю! У вас вроде многокомнатная коммуналка, вы как первоочередники получили?
-
Хранитель
 Сообщение от SmurfeTTka
то есть по сути мужа бесполезно прописывать? даже если пропишу субсидию на него не дадут?
а если он по своему адресу попробует встать на очередь? то наверно посмотрят что там 36 квм и не пропустят да? собственник сестра - не прописана там
получается нет смысла парить мозг - надо подаваться на МДЖ и все - мы с 82 года стоим, точней я стою - сечас ребенка присоединяем
раньше были сложности с пропиской к себе, поэтому по другому адресу
Что ж Вы раньше то не подавали. С 82 годом на безвозмездных по 312 постановлению давали через пару- тройку месяцев. Теперь уж нет этой программы...
-
Спасибо!
Да многокомнатная, номер был 1486
-
Поздравляю!А нам одобрили кредит,так что в понедельник оформляем однокомнатную в Новом Мурино
-
Мега-элита
 Сообщение от Oli k82
Да что вы! Мы их 2 года уговаривали, потом еще год рассеялись.
Они выкупили у вас посл комнату ? А где находиться ваша кв, что они уговорились 11 метров за 1900? Хороший центр? И сколько вы хотели изначально?[emoji4]
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
 Сообщение от elay
Поздравляю!А нам одобрили кредит,так что в понедельник оформляем однокомнатную в Новом Мурино
Поздравляю с ипотекой и выбором квартиры!
Девочки, скажите, как сейчас комнаты продаются, а то моя соседка выставила в сентябре 15-го и говорит, что тишина полная Неужели так все плохо?
-
Хранитель
 Сообщение от Olucha
а комуналки вообще еще существуют?
Нет конечно! Этот пережиток соц.общества уничтожен еще лет тридцать назад.
-
Спасибо!
Да плохо,мы поэтому и не стали продавать пока ,а взяли ипотеку.В нашем доме 11 комнат продаются,надо умудриться продать свою при таком количестве желающих продать.
-
 Сообщение от Olucha
а комуналки вообще еще существуют?
А Вы где живете, не в Питере? Их тьма тьмущая
 Сообщение от elay
Спасибо!
Да плохо,мы поэтому и не стали продавать пока ,а взяли ипотеку.В нашем доме 11 комнат продаются,надо умудриться продать свою при таком количестве желающих продать.
А вы пробовали продавать, выставлялись?
-
Хранитель
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от IRILLIKA
Что ж Вы раньше то не подавали. С 82 годом на безвозмездных по 312 постановлению давали через пару- тройку месяцев. Теперь уж нет этой программы...
Потому что раньше без согласия соседей нельзя было коммуналку по программе расселить, а у нас сосед вредный не верит в эти деньги и при этом сидит 15 лет по-прежнему, бесполезно что-либо обьяснять ему, ой мол че эти деньги когда они будут, цены растут они через год обесценятся и при этом 15 лет сидит я фигею просто, и сейчас вот говорю мол ты 570 тыс как одинокий получишь 2,5 комната и можно однуху купить хорошую - не верит[emoji848][emoji30] я уже все забила, присоединяю сына и подаю на субсидию сама, пусть они там как хотят надоело уже пинать-взрослые люди все