Страница 1068 из 1699 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Агаська , на сообщение « спасибо. Нас включали в перечень... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    спасибо. Нас включали в перечень расселяемых квартир,
    я еще сама схожу и разузнаю. Согласна с вышенаписавшим, такое ощущение, что те, кто должен помогать спецом делают все, чтобы эти программы не реализовывались, нисего не вытянешь из них
    вот-вот
    мне тут подсказали что надо идти и плакаться им, а если начинаешь говорить про права - то они сразу в штыки и ничего не рассказывают

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « вот-вот мне тут подсказали что надо... »

Опять я за свое. Подписали договор на получение соцвыплаты.Присмотрели квартиру.Не поделится ли кто шаблоном договора купли-продажи с использованием выплаты, кот прошел одобрение ЖК. Очень надеюсь на вас.Хочу оформить сама все.

3. ответ для Агаська , на сообщение « спасибо. Нас включали в перечень... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    спасибо. Нас включали в перечень расселяемых квартир,
    я еще сама схожу и разузнаю. Согласна с вышенаписавшим, такое ощущение, что те, кто должен помогать спецом делают все, чтобы эти программы не реализовывались, нисего не вытянешь из них
    Если вы уже включены в перечень, то теперь вставайте на очередь. Если у вас нет оснований для постановки на очередь , то соц выплата вам не положена. Соц выплаты выдают только очередникам и они должны приобрести на нее отдельную квартиру, те кто соц выплату не получает могут ничего не приобретать, просто продать комнату или купить комнату в другой коммуналке.

А что вы хотите разузнать? Лучше спрашивайте здесь. Наши чиновники и вправду не хотят ничего объяснять, если их не заинтересовать материально, а иногда и сами не успевают следить за изменениями в законах.
    Лично мне пришлось самой изучать законы и даже судиться с жил отделом из-за их не компетентности, суд я выиграла и на очередь меня поставили по решению суда. Форум это великая сила, здесь получите больше информации чем от любого чиновника.

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « вот-вот мне тут подсказали что надо... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    вот-вот
    мне тут подсказали что надо идти и плакаться им, а если начинаешь говорить про права - то они сразу в штыки и ничего не рассказывают
    А у вас сейчас какие проблемы? Вы что хотите узнать в ГЖО ? Спрашивайте здесь.

5. ответ для walnut , на сообщение « Повезло вам с соседями[emoji16] .... »
    Участник

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Повезло вам с соседями[emoji16] . Инициатива расселиться была их, очевидно?

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Да что вы! Мы их 2 года уговаривали, потом еще год рассеялись.

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    А у вас сейчас какие проблемы? Вы что хотите узнать в ГЖО ? Спрашивайте здесь.
    У меня до сих пор непонятки по мужу, он не стоит на очереди и у него нет официальной регистрации на террритории СПБ 10 лет (прописка с апреля 2015 в СПБ), хотя он тут был - можем доказать трудовой книжкой и справкой с универа - даже 15 лет получится, он прописан в другом районе - мне говорят что к себе я не могу его прописать в коммуналку - это будет считаться ухудшением и 5 лет я ничего не получу (интересно из очереди выкидывают меня или просто его не присоединят, если я его все же пропишу, или просто 5 лет карантин)
    мне сказали что тк он в другом районе то вставать он должен там, а прописан он у сестры соответственно по новому будут считать метраж - у него там хватает получается 9 квм на человека
    и сказали что все равно я субсидии с ним объединить не смогу
    дальше сестра - собственник с 2005 года, прописана с 2015 - до этого жила в Мурманской области с родителями
    Была у юристов - одни говорят что по суду не вопрос их присоединить, но мне кажется они меня парят чтобы стрясти деньги
    Сейчас по сути я могу присоединить ребенка только безпроблемно
    могу ли я при раскладе что очередник я и ребенок, а муж прописан по другому адресу получить субсидию по МДЖ или все должны быть на одном адресе?
    короче мне надо понять куда мне выгодней впихнуться, чтобы максимально быстро получить год-полтора выплату - уже готовы добавлять до двушки
    форму 7 и 9 мужа будут запрашивать, если я ребенка присоединяю по своему адресу?
    форму 3 они запрашивают на текущий момент наличие недвижимости или по паспортным данным как-то проверяют сделки с недвижкой за все время с рождения так сказать?

сосед у нас вобще день расселяется, день нет - замучил сил нет
    буду подаваться без согласия соседей - я так понимаю эта очередь медленней, но не хочу на него завязываться - он потом корону на голову одевает, чт овсе от него зависят и как он захочет так и будет
    другой вопрос что вторая соседка тоже готова подаваться на субсидию - она с 89 года на очереди, у нее две комнаты общ площадь 36 м2, но она не понимает имеет ли право она на субсидию если стоят они с сыном вместе на очереди, сын зарегистрирован с ней, но не собственник - у сына собственная однушка в СПБ. Походу сын пролетает, а она из-за него не пролетает?

те кто без согласия и уже стоит на очереди - надо я так понимаю собрать пакет документов и идти в жилотдел в администрацию писать заявление или можно через МФЦ?

Всем добрый день!
    Только что была на сайте ГЖО - проверяла статус. Утром еще был 3-й этап, сейчас уже 2-й. Указан, наконец-то, номер очереди. У меня № до тысячи, а у детей № после 3000. Если учесть информацию ГЖО о выделении выплаты в 1-м квартале (1016 семей), то мне, я надеюсь, должны выделить во 2-кв., а детям - в 4-м.

Цитата Сообщение от Натали 13 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Только что была на сайте ГЖО - проверяла статус. Утром еще был 3-й этап, сейчас уже 2-й. Указан, наконец-то, номер очереди. У меня № до тысячи, а у детей № после 3000. Если учесть информацию ГЖО о выделении выплаты в 1-м квартале (1016 семей), то мне, я надеюсь, должны выделить во 2-кв., а детям - в 4-м.
    а почему у вас разные номера очереди? детей же присоединяют?

Страница 1068 из 1699 « Первая 68568968101810581064106510661067106810691070107110721078111811681568 Последняя »