|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
вчера вечером застукала папу с сыном поедающими хлеб-с голодухи видно ![065](images/smilies_more/065.gif) -зачем,говорю его хлебом кормишь-ну он же видит я ем и тоже попросил ![3](images/smilies/051.gif)
Ох уж эти мужики, полон дом еды, а они все хлеб мнут.![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dial
Мамочки деток февральских Вы уже на опыте свеженьком, помогите выбрать комбинезон какой лучше Нельс или Ленне и какого размера для новорожденного февраленка?
Мы носили Керри, размер 56. При выписке в нем утонули, родились 54 см. Носили всю зиму. Ленне и Керри однотипны. Про Нельс не подскажу.
-
Активный участник
Девочки, я что-то напартачила, наверное. Под аватаром Веры случайно нажала на "пожаловаться на сообщение", потом хотела нажать назад, так мелкий своей ручкой на что-то нажал (я с телефона читала)... Не могу понять что произошло, что будет теперь, не хочу неприятностей Вере и себе... Вот я клюква...
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Девочки, я что-то напартачила, наверное. Под аватаром Веры случайно нажала на "пожаловаться на сообщение", потом хотела нажать назад, так мелкий своей ручкой на что-то нажал (я с телефона читала)... Не могу понять что произошло, что будет теперь, не хочу неприятностей Вере и себе... Вот я клюква... ![091](images/smilies_more/091.gif)
В бан не отправят))))
Добрый день!!!! Сегодня я лентяйка....сплю целый день и ни чего не делаю
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Мы носили Керри, размер 56. При выписке в нем утонули, родились 54 см. Носили всю зиму. Ленне и Керри однотипны. Про Нельс не подскажу.
Спасибо! Они что большемерки? Я думала если брать то 62, хорошо задумаюсь о меньшем размере.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
я мысленно с вами! мне так далеко не добраться
Юля, мы тоже мысленно с вами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Всем привет!
Пока не успеваю вас читать и писать. Сейчас в гостях у свекрови.
Девочки, фото выложила в контакте (альбом открыла для всех)! http://vkontakte.ru/album149176_143225005
Про отдых потом кратко напишу.
Всем спасибо за комплименты)))))))))
Юлианка, с возвращением!![6](images/smilies/006.gif)
Замечательные фото у вас, ты просто красавица неземная, Максик совсем блондином стал, такой хорошенький!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dial
Спасибо! Они что большемерки? Я думала если брать то 62, хорошо задумаюсь о меньшем размере.
Я брала 62 Ленне конверт, мы правда 49 см родились, отходили остаток зимы и не доросли конечно же, но было очень тепло, 56 у Ленне даже не было в прошлом году.
Гюзель, Андрюшка такой славный у тебя, отставить хандру, костюмчик очень ему идет!
-
Наш человек
У меня нет мульти и мне не надо, как-то я и так успеваю и приготовить, и погулять, приноровилась уже.
-
К с ю ш а , было удобно, или из-за того что большой не очень? Т.е. на это время лучше брать 56 размер?]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Всем привет!
Пока не успеваю вас читать и писать. Сейчас в гостях у свекрови.
Девочки, фото выложила в контакте (альбом открыла для всех)! http://vkontakte.ru/album149176_143225005
Про отдых потом кратко напишу.
Всем спасибо за комплименты)))))))))
фОТКИ.....
ЮЮиана, фигурка у тебя.. .умница!!! Все успеваешь - и сыночка-красотульку растить и себя любимую баловать=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...