|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
Не верю, но голосовать пойду. Если не ходить, то вообще НИЧЕГО И НИКОГДА не изменится.
 Сообщение от nenastie
я тоже пойду голосовать из принципа.
девочки, это, конечно, здорово, принципы и все такое, только в данном случае это ничего не даст, увы вон на Украине выборы не по одному разу проводили, т.к. голосов не хватало, а у нас все пучком, почти единогласно за Путина, или за Медведева ну бред же...а сколько денег уходит на сами выборы и предвыборные компании..думаю, не надо объяснять откуда берут эти деньги и куда они действительно уходят. Сорри за флуд, просто бесит что-то все, и это я еще телик не смотрю...
 Сообщение от Sella
вчера вечером застукала папу с сыном поедающими хлеб-с голодухи видно  -зачем,говорю его хлебом кормишь-ну он же видит я ем и тоже попросил 
а если папа пиво будет пить или чего покрепче?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
 Сообщение от Butaforia
А какие бамперы в кроватке?  Но вообще по мне -- так кроватка деревянная и мягкая  ничего страшного, если стукнется - -в след.раз будет искать способ, как не стукнуться.
Бамперы - мягкие такие штуки на стенки, у меня как раз если неудачно переворачивается, шмякается об бампер )))
 Сообщение от Helenok
А он их срывает т.к. нервничает когда нас не видит 
не , мы любим рассматривать цветочки на них
 Сообщение от Nata-li
У меня еще одна печаль - Дода почти совсем днем не кушает грудь  Ночью и под утро - отлично, а днем выворачивается из рук и отталкивает любые попытки покормить его грудью... Как мы за стол (или кто-нибудь из нас) - всё! Кричит чтоб посадили его тоже, просит, заглядывает в тарелку и сверяет с тем, что ему дают! Раньше как-то даже веселило, а сейчас не знаю... ну вот тефтели сегодня ел из моей тарелки. Попыталась дать ему овощей с мясом (сделала пюре) - кричит криком! - кусочками ему! Пришлось давать тефтели, съел две среднего размера, затем 100 г баночку мяса. Запил козьим молоком с мёдом. До этого утром кашу ел, целую порцию. После сна пополдничал фруктами с йогуртом, на ужин каша досталась, т/к Яся кашу попросила. Выпил разбавленного сока в промежутках, около 120 г.
Положила спать, грудь даже на ночь не стал сосать  и что беспокоит - он к груди кидается, прильнет и тут же бросает. Может ему молоко мое не нра?
Да, видимо хочет только взрослую еду ))) мы пока только от моего молочка кайфуем, ничем не завлечь 
 Сообщение от gotika43
новости видела? Путин снова будет президентом! Медведев - премьером)
Ну это было ясно ещё когда Медведева "выбирали"
 Сообщение от kokolyadka
Девчонки, всем привет! Мы перебрались в лондон. Пока-пока кипр... там было оч хорошо.
Перелет прошел отлично, адаптация мамы проходит сложно - я пока тут гундошу. Надеюсь скоро все образуется. А еще брежу питером... так к вам хочу............
Супер! Там гораздо лучше, чем на Кипре (ну кроме климата конечно, он наш, питерский)))
Всем привет!
-
Активный участник
 Сообщение от Magdalena9
Люба, и ты туда..В нашем топе есть кто-то ещё без мульти?
И я, и я не купила! Но каждый раз на ваши рецепты облизываюсь  
 Сообщение от Аnitа
Зато сегодня у ребенка обнаружила седьмой зуб! Куда они так быстро растут? Я сама февральская - к ноябрю у меня было 8 зубов, сынок видимо меня перегонит. 
Офигеть 
 Сообщение от Snowqueen
девочки, это, конечно, здорово, принципы и все такое, только в данном случае это ничего не даст, увы  вон на Украине выборы не по одному разу проводили, т.к. голосов не хватало, а у нас все пучком, почти единогласно за Путина, или за Медведева  ну бред же...а сколько денег уходит на сами выборы и предвыборные компании..думаю, не надо объяснять откуда берут эти деньги и куда они действительно уходят. Сорри за флуд, просто бесит что-то все, и это я еще телик не смотрю...
 а если папа пиво будет пить или чего покрепче? 
пиво тот же хлеб скажет))
-
Ветеран
 Сообщение от Snowqueen
девочки, это, конечно, здорово, принципы и все такое, только в данном случае это ничего не даст, увы  вон на Украине выборы не по одному разу проводили, т.к. голосов не хватало, а у нас все пучком, почти единогласно за Путина, или за Медведева  ну бред же...а сколько денег уходит на сами выборы и предвыборные компании..думаю, не надо объяснять откуда берут эти деньги и куда они действительно уходят. Сорри за флуд, просто бесит что-то все, и это я еще телик не смотрю...
ну я в любом случае против Путина ничего не имею. а что реально есть другая кандидатура?
-
Активный участник
 Сообщение от nenastie
ну я в любом случае против Путина ничего не имею. а что реально есть другая кандидатура?
Прохорова хотели, агитация активная шла, но его слили, испугались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Прохорова хотели, агитация активная шла, но его слили, испугались.
в он-лайн голосовании Прохоров был на первом месте, а Медведев вообще в пункте - "другой кандидат"
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мамочки деток февральских Вы уже на опыте свеженьком, помогите выбрать комбинезон какой лучше Нельс или Ленне и какого размера для новорожденного февраленка?
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
в он-лайн голосовании Прохоров был на первом месте, а Медведев вообще в пункте - "другой кандидат" 
Я б за Прохорова с удовольствием проголосовала
-
Мега-элита
Всем привет!
Пока не успеваю вас читать и писать. Сейчас в гостях у свекрови.
Девочки, фото выложила в контакте (альбом открыла для всех)! http://vkontakte.ru/album149176_143225005
Про отдых потом кратко напишу.
Всем спасибо за комплименты)))))))))