|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Так себе
Может быть. Но в данном случае, неизвестно, что на пользу большинству. Одни вопросы без ответов.)
Ну уж не фраза "каждый сам за себя"
-
Сообщение от Время Веры
И Вы туда же, сравнивать с войной?
Войну выигрыаали вместе да, но с детьми сидеть будет родель каждый со своим. Так понятнее? Или может коммуны откроем?
Как в ситуации теперешней быть вместе мне неясно. Карантин и изоляция обратны со смыслу коммунам и прочим сборам.
Коммуна тут ни при чем. Жаль, что Вы не поняли...
Ну и если каждый сам за себя, то мне подходит обучение в июне. Пусть сейчас каникулы, а в июне обучение.
-
Russian bitch
Сообщение от Влюблена
Вы заходили в телеграм,что там ?
пока в основном вода...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Космонавт
Сообщение от amok
Коммуна тут ни при чем. Жаль, что Вы не поняли...
Еще раз
В данных реалиях каждый выберет как ему выйти из ситуации САМ.
Жаль что Вы не понимаете что все это сравнивать с блокадой и войной есть кощунство.
Хорошего дня
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
Еще раз
В данных реалиях каждый выберет как ему выйти из ситуации САМ.
Жаль что Вы не понимаете что все это сравнивать с блокадой и войной есть кощунство.
Хорошего дня
Я чуть подредактировала - мне подходит обучение в июне. Пусть перенесут на июнь. Ну ведь каждый сам за себя и каждый предлагает удобный себе вариант.
Кощунство тут ни при чем, просто это на мой взгляд был тоже катаклизм и пример поведения людей. Больше ничего...
-
Космонавт
Перенесут на июнь - набрать достаточное для аттестации количество оценок в течение мая, и все. Мы обычно числа 18-20 мая вместо 25 мая объявляем каникулы. Но классы не выпускные. В 9-11 так просто не получится, конечно.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
Ну у нас судя по статистике и новых заболевших нет)
Вы читали, что Москва с сегодняшнего дня перестанет перепроверять положительные результаты в лаборатории Вектор в Новосибирске? Со всей страны ОДНА лаборатория давала заключение, в первую очередь проверяли Москву. Теперь может на на ресурсов хватит. А сколько ложноотрицательных и не назначенных тестов? Не сравнить меры принятые в Москве и то, что происходит у нас.
Москва перестанет направлять положительные пробы на коронавирусную инфекцию COVID-19 на подтверждение в «Вектор», диагноз будет ставиться после первой положительной пробы, сообщили в оперативном штабе.
-
Элита
Сообщение от Natta
Чтоб немного отвлечься от того кто как воспитывает детей и кому что бабушка рассказывала - нам начала приходить инфа из школы...
во первых - попросили пройти анкетирование на сайте петербургское образование - на предмет есть ли комп, есть ли инет.
и дали инфу об официальном телеграм-канале
организован официальный Telegram-канал, содержащий максимально оперативную, официальную информацию об организации обучения в Санкт-Петербурге на период эпидемии. Telegram: Contact @studyathomeSPb
Спасибо!
-
Легенда
Сообщение от Эта
Телеграм у нас в стране запрещен вроде)
Нет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Вот и наша школа через учителя прислала опросник.