|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Умом-то я понимаю, что для работающих родителей это - жопа, пардон, в большинстве случаев. Но сердцем выбираю то, что удобнее в моей ситуации, простите.)
Это форс-мажор
Обстоятельства непреодолимой силы.
Поэтому каждый за себя
Может, быстрее все закончится
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Ну у нас судя по статистике и новых заболевших нет)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Ну у нас судя по статистике и новых заболевших нет)
вы в это верите?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Умом-то я понимаю, что для работающих родителей это - жопа, пардон, в большинстве случаев. Но сердцем выбираю то, что удобнее в моей ситуации, простите.)
Да дело не в Вас, что бы Вы не выбрали - выбираете все равно не Вы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Это форс-мажор
Обстоятельства непреодолимой силы.
Поэтому каждый за себя
Может, быстрее все закончится
А мне бабушка рассказывала, что в войну каждый был друг за друга. Говорила, что таких хороших людей, как в войну, никогда больше не видела. Может потому и выиграли?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
А мне бабушка рассказывала, что в войну каждый был друг за друга. Говорила, что таких хороших людей, как в войну, никогда больше не видела. Может потому и выиграли?
Может быть. Но в данном случае, неизвестно, что на пользу большинству. Одни вопросы без ответов.)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Russian bitch
Чтоб немного отвлечься от того кто как воспитывает детей и кому что бабушка рассказывала - нам начала приходить инфа из школы...
во первых - попросили пройти анкетирование на сайте петербургское образование - на предмет есть ли комп, есть ли инет.
и дали инфу об официальном телеграм-канале
организован официальный Telegram-канал, содержащий максимально оперативную, официальную информацию об организации обучения в Санкт-Петербурге на период эпидемии. Telegram: Contact @studyathomeSPb
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
И Вы туда же, сравнивать с войной?
Войну выигрыаали вместе да, но с детьми сидеть будет родель каждый со своим. Так понятнее? Или может коммуны откроем?
Как в ситуации теперешней быть вместе мне неясно. Карантин и изоляция обратны со смыслу коммунам и прочим сборам.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
Чтоб немного отвлечься от того кто как воспитывает детей и кому что бабушка рассказывала - нам начала приходить инфа из школы...
во первых - попросили пройти анкетирование на сайте петербургское образование - на предмет есть ли комп, есть ли инет.
организован официальный Telegram-канал, содержащий максимально оперативную, официальную информацию об организации обучения в Санкт-Петербурге на период эпидемии. Telegram: Contact @studyathomeSPb
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Хоть что-то по делу
малышка Тая 11.03.2016
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
Вы заходили в телеграм,что там ?