|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Jael
Для информации.
Друзья, организован официальный телеграм-канал Комитета по образованию, содержащий максимально оперативную официальную информацию об организации обучения в Санкт-Петербурге на период пандемии.
Огромная просьба
1. распространить этот канал среди всех своих знакомых, а лучше разместить пост в соц сетях
2. родителям, имеющих детей школьников - оперативно заполнить опрос, ссылка на который размещена в канале
Заранее всем спасибо!!
https://t.me/studyathomeSPb
Не открывается ссылка.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Мистерия
Не открывается ссылка.
Установите Телеграм
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Михайловна)))
10-им летний ребёнок боится остаться дома?? ... сюр
Нет. Если нет привычки - не сюр.
У меня всегда кто-то дома, или я, или муж, чаще вдвоем. Начали потихоньку в этом году без дочки в магазины ездить.
Так через 3 часа она начинает названивать, где мы, каждые 30 минут. Причем она не трусишка, а весьма боевая мадам. Но не привыкла быть одна, просто практики такой нет. Все, что ново - не комфортно, особенно если сразу окунуть в 10-часовое одиночество.
-
Мега-элита
Сообщение от Виртуальная весна
Установите Телеграм
Телеграм у нас в стране запрещен вроде)
-
В перезагрузке
Сообщение от Эта
Телеграм у нас в стране запрещен вроде)
Но работает исправно) и ссылка на телеграм канал
-
с Луны
Сообщение от Юлия Михайловна)))
10-им летний ребёнок боится остаться дома?? ... сюр
Вы это к чему написали? Что у меня ребёнок неадекватен? Да считайте как хотите Она активная, коммуникабельная девочка. Но остаться одной для неё огромный стресс.
Я была такая же.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Мега-элита
Сообщение от Jael
Для информации.
Друзья, организован официальный телеграм-канал Комитета по образованию, содержащий максимально оперативную официальную информацию об организации обучения в Санкт-Петербурге на период пандемии.
Огромная просьба
1. распространить этот канал среди всех своих знакомых, а лучше разместить пост в соц сетях
2. родителям, имеющих детей школьников - оперативно заполнить опрос, ссылка на который размещена в канале
Заранее всем спасибо!!
https://t.me/studyathomeSPb
А вы уверены, что официальный? Что то про этот канал нет информации нигде. И два, комитет, никогда не создаёт каналы оповещения через ватсап, телеграмм и тп, только сайт официальный.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Сообщение от mohnatik
нет, не сюр.
Мой тоже боится.
Впечатлительный мальчик с богатой фантазией и повышенной тревожностью.
И что?
Сообщение от Sai
Нет. Если нет привычки - не сюр.
У меня всегда кто-то дома, или я, или муж, чаще вдвоем. Начали потихоньку в этом году без дочки в магазины ездить.
Так через 3 часа она начинает названивать, где мы, каждые 30 минут. Причем она не трусишка, а весьма боевая мадам. Но не привыкла быть одна, просто практики такой нет. Все, что ново - не комфортно, особенно если сразу окунуть в 10-часовое одиночество.
нифига себе
школьники
-
В перезагрузке
Сообщение от Виртуальная весна
Установите Телеграм
Зачем? Он мне не нужен.
-
В перезагрузке
Сообщение от Аля - ля
А вы уверены, что официальный? Что то про этот канал нет информации нигде. И два, комитет, никогда не создаёт каналы оповещения через ватсап, телеграмм и тп, только сайт официальный.
Вот и мне удивительно, информация должна быть на официальном сайте.