|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Lucky, привет!)))
У меня тоже 17 неделя пошла. Мне на прошлой неделе в пятницу слушали сердцебиение доплером, все хорошо. У меня первая беременность)))
И всем девочкам приветы! Я новенькая, меня зовут Марина. У меня пошла 17 неделя беременности. Иногда чувствую малыша в животе, но шевелюшки еще не систематичные. Очень радуюсь, когда его там чувствую - такое своеобразное у нас общение получается))) На первом УЗИ не показал нам пол, но интуиция подсказывает, что мальчик. Скоро 19 недель и надеюсь, уже узнаем, кто у меня там в пузике живет)))
Добро пожаловать [emoji254] как круто, что уже шевелюшки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Когда младшего кастрируешь, должно наладиться, не за один день но должны найти общий язык. Через пару месяцев можно уже будет кастрировать.
🍅
Может им капли давать какие
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Наш человек
Lucky, привет!)))
У меня тоже 17 неделя пошла. Мне на прошлой неделе в пятницу слушали сердцебиение доплером, все хорошо. У меня первая беременность)))
И всем девочкам приветы! Я новенькая, меня зовут Марина. У меня пошла 17 неделя беременности. Иногда чувствую малыша в животе, но шевелюшки еще не систематичные. Очень радуюсь, когда его там чувствую - такое своеобразное у нас общение получается))) На первом УЗИ не показал нам пол, но интуиция подсказывает, что мальчик. Скоро 19 недель и надеюсь, уже узнаем, кто у меня там в пузике живет)))
Привет
Допплером конечно будет слышно) Но его вроде нет в кабинете моего гинеколога
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
а я на прошлой неделе свою чихуашку стерилизовала. Прошла первая течка - и я поняла, что не готова так жить ![3](images/smilies/051.gif) месяц кровь отмывать с пола и стирать белье постоянно.. ну на фиг. щенков разводить тоже не собираюсь
Вот и правильно! Молодец! Как собачка?
🍅
-
с Марса
Lucky, привет!)))
Привет,19 недель ого...так много уже классно
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
У меня тоже чихуаха) в январе 9 лет уже будет.
🍅
ух ты...нас уже трое, любителей чихов)
-
Мега-элита
Lucky, привет!)))
Привет!
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
у нас так много нет...моя вылизывается постоянно....или как это называется)
а сколько стоила операция у вашей девочки???
У тебя полюбому дороже будет, крупных тяжелее оперировать и расходника намного больше.
🍅
-
Небожитель
у нас так много нет...моя вылизывается постоянно....или как это называется)
а сколько стоила операция у вашей девочки???
операция 3500. это по знакомству. так вроде дороже.
Вот и правильно! Молодец! Как собачка?
🍅
нормально уже. пару дней лежала как тряпочка, потом шов мне не очень нравился, но сейчас уже все ок.
ух ты...нас уже трое, любителей чихов)
ага показывайте малышей
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Epatazh
У нас с этим проблем нет, Мика оч чистоплотная, за собой все подлизывает.....
А почему? ![1](images/smilies/033.gif) Столько разный мнений.....
Гормональный фон устауанится после течки. Если сразу после течки или перед ней тяжелее переносят, сильный сбой идет.
🍅