Девочки, а на приёме у гинеколога, сможет она трубочкой услышать сердцебиение малыша?17 недель
Недели 2 ощущаю малыша периодически, а последние дни как то мало.По идее наоборот по нарастающей должно
Девочки, а на приёме у гинеколога, сможет она трубочкой услышать сердцебиение малыша?17 недель
Недели 2 ощущаю малыша периодически, а последние дни как то мало.По идее наоборот по нарастающей должно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
По первой Б помню, трубочкой где-то недель в 20 начали слушать, во вторую и сейчас доплером недель с 15-ти......
Всем привет.
На прошлой неделе в ЖК слушали сердечко доплером, врач только прислонила датчик к животу и сразу же на мониторе пульс появился. Сегодня я решила достать свой доплер и он снова мне не показывает сердечко. Одна нервотрепка с ним. Лучше бы не доставала...
В среду снова ложусь в больницу, но уже от туда поеду в санаторий.
какая красотка!!!!!
у нас чихуашка , девочка, тоже этим вопросом мучаюсь
а я на прошлой неделе свою чихуашку стерилизовала. Прошла первая течка - и я поняла, что не готова так жить месяц кровь отмывать с пола и стирать белье постоянно.. ну на фиг. щенков разводить тоже не собираюсь
А кто какую температуру на холодильнике и морозилке ставит? Чтото мне кажется 6° это слишком холодно , но на продуктах в основном хранение до 6 градусов 🤔
Вот озадачила...[emoji47]
6 это нормально, но сколько в моем, понятия не имею
Я сегодня с утра довольная. как слон Сходила к Г на прием, сердечко послушали Дали рецептик на витаминки, правда только после просьбы)
Девочки у меня вопрос, кто-нибудь рожал в 13 рд.? Сходила к кардиологу туда на консультацию, мне все-таки сказали, что я их клиент.... Почитала отзывы неоднозначное мнение у меня сложилось об этом РД
Я на след.неделе иду к кардиологу на консультацию в 13 рд. Ты приносила на прием эхо? Не понятно, нужно на первую консультацию нести эхо или она уже на приеме скажет нужно в итоге это эхо или нет?
Надя, у меня вопрос как к вет. врачу. У нас лабрик, девочка, ей 2,5 года. Вот думаю надо собаню стерилизовать или нет...... Разводить не собираемся, но и показаний вроде никаких нет. 4 течки было уже, без последствий...... Вот голову ломаю....
Вот наша красавица
Кастрируй не тяни! Оптимальнее всего через 1.5-2 мес после течки.
Я свою сразу после 1й кастрировала и живем спокойно)
Закладки