Страница 105 из 1843 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Еще я оставила заявку на 2 скрин к Лебедеву. Цена скрина 12200р

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    А кто какую температуру на холодильнике и морозилке ставит? Чтото мне кажется 6° это слишком холодно , но на продуктах в основном хранение до 6 градусов 🤔
    У меня при +6° продукты у стенок замерзают в лед. И это в приличном бошевском холодильнике. Сейчас стоит +7°, кажется, и морозильник -16°.
    С уважением,
    Настя

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    На прошлой неделе в ЖК слушали сердечко доплером, врач только прислонила датчик к животу и сразу же на мониторе пульс появился. Сегодня я решила достать свой доплер и он снова мне не показывает сердечко. Одна нервотрепка с ним. Лучше бы не доставала...
    В среду снова ложусь в больницу, но уже от туда поеду в санаторий.
    Продай его пока все нервы не съела 😀

Цитата Сообщение от Lady1985 Посмотреть сообщение
    Сегодня и я наконец-то сфоткала свой пуз
    Аккуратненький пузик такой
    С уважением,
    Настя

Ветеран Аватар для Epatazh

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Я на след.неделе иду к кардиологу на консультацию в 13 рд. Ты приносила на прием эхо? Не понятно, нужно на первую консультацию нести эхо или она уже на приеме скажет нужно в итоге это эхо или нет?
    У меня ЭХО прошлогоднее было и ЭКГ свежая.... ( когда записывалась в регистратуре сказали брать всё что есть ) Врач меня всё равно послала снова записаться уже у них на ЭХО... и на суточный мониторинг АД и потом с этим к ней на повторный прием.

Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для Luсky , на сообщение « Девочки, а на приёме у гинеколога,... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Девочки, а на приёме у гинеколога, сможет она трубочкой услышать сердцебиение малыша?17 недель
    Недели 2 ощущаю малыша периодически, а последние дни как то мало.По идее наоборот по нарастающей должно

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Lucky, привет!)))
    У меня тоже 17 неделя пошла. Мне на прошлой неделе в пятницу слушали сердцебиение доплером, все хорошо. У меня первая беременность)))

И всем девочкам приветы! Я новенькая, меня зовут Марина. У меня пошла 17 неделя беременности. Иногда чувствую малыша в животе, но шевелюшки еще не систематичные. Очень радуюсь, когда его там чувствую - такое своеобразное у нас общение получается))) На первом УЗИ не показал нам пол, но интуиция подсказывает, что мальчик. Скоро 19 недель и надеюсь, уже узнаем, кто у меня там в пузике живет)))

7. ответ для Figura , на сообщение « У меня при +6° продукты у стенок... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    У меня 6 стоит. Нормально вроде. А если меньше, то будет совсем всё холодное.

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Вот озадачила...[emoji47]
    6 это нормально, но сколько в моем, понятия не имею

🍅
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    У меня при +6° продукты у стенок замерзают в лед. И это в приличном бошевском холодильнике. Сейчас стоит +7°, кажется, и морозильник -16°.
    Спасибо за ответы! [emoji259] будет стоять 6[emoji4]

8. ответ для Epatazh , на сообщение « У меня ЭХО прошлогоднее было и ЭКГ... »

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    У меня ЭХО прошлогоднее было и ЭКГ свежая.... ( когда записывалась в регистратуре сказали брать всё что есть ) Врач меня всё равно послала снова записаться уже у них на ЭХО... и на суточный мониторинг АД и потом с этим к ней на повторный прием.
    Это бесплатно будет или платно?

9. ответ для Ultramarinka , на сообщение « Lucky, привет!))) У меня тоже 17... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    а я на прошлой неделе свою чихуашку стерилизовала. Прошла первая течка - и я поняла, что не готова так жить месяц кровь отмывать с пола и стирать белье постоянно.. ну на фиг. щенков разводить тоже не собираюсь
    у нас так много нет...моя вылизывается постоянно....или как это называется)
    а сколько стоила операция у вашей девочки???
    Сёмушка
    Димушка

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Надя расскажи мне что с котами (скотами ) делать...надоели грызться! Одному 4 мес другому 1,5 года... С 5 утра жрут друг друга
    Когда младшего кастрируешь, должно наладиться, не за один день но должны найти общий язык. Через пару месяцев можно уже будет кастрировать.

🍅

Страница 105 из 1843 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »