| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Просто через некоторое время желудок чуть уменьшается и будешь наедаться меньшими порциями.
Убирай картошку пока вообше, там крахмал.
И... нет такой диеты чтоб было и вкусно, и ела много и ничего к фигуре не прилипало. Если только "боннский супчик"))), его можно есть сколько угодно, но много не съешь.
И вообще, курс на правильное питание
Пока писала мое чудо стащило коробку и таскает по квартире, пошла отбирать
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Радуйся, если будет возможность зуб сохранить, иначе имплант в разы большая сумма!!! Пусть все хорошо будет!@@@@@
Да я и радуюсь 
 Сообщение от Ooleetka
Ога. Он с крейсерской скоростью ползет к пилоту и к компьютеру  Я уже и стульями их заставила, так он попку свою пытается между ножек просунуть, а когда я его тащу назад, упирается пальцами ног в пол - и не сдвинуть 
Тоже умелка -упираться )))
 Сообщение от liza-natalya
Просто через некоторое время желудок чуть уменьшается и будешь наедаться меньшими порциями.
И... нет такой диеты чтоб было и вкусно, и ела много и ничего к фигуре не прилипало. Если только "боннский супчик"))), его можно есть сколько угодно, но много не съешь.
Пока писала мое чудо стащило коробку и таскает по квартире, пошла отбирать
Чудо расчудесное 😍😍😍 !!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_London
А я не хотела одноместную,хотела двухместную,но меня моя врач отговорила.больше такой ошибки не допущу[emoji38][emoji38]
Спасибо)
С даточкой малышку-красавицу!)
Я тоже хотела двухместную, но их не было свободных. Поэтому и одноместной обрадовалась очень))
Пока писала мое чудо стащило коробку и таскает по квартире
Ааа, как знакомо, мы тоже от коробок фанатеем[emoji7]
 *
-
Ветеран
А мы уже первый сон поспали...С каждым днем всё раньше просыпаемся. Только я подстроила все планы на день между двумя обычными снами, так маленькая неспуха решила всё по-своему. Значит будет спящей в рюкзаке встречать приезжающую бабушку
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Lelechka78
Всем привет! Ну вот нам и 9 месяцев ! Спасибо всем огромное за поздравления ! В свои 9 мес мы едим супчики пюрешки мясо. Очень любим есть из маминой тарелки. Любим белый зле или батон , печеньки бублики сушки. Пока только 2 зуба. Боже как же она ими больно чешет об мой подбородок [emoji85] стоим ходим вдоль опоры пытаемся стоять не за что не держась. Получается на несколько секунд. Настал период когда ей надоело сидеть на руках. Ура ! Надо ползать вставать вообщем познавать мир.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[IMG]http:/87e4d69807decc8.jpg[/IMG]
В этих глазах я готова утонуть !
Алиса прелесть! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Пока писала мое чудо стащило коробку и таскает по квартире, пошла отбира57980554.jpg]  [/URL]
Ярик чудо это точно)))) а зачем отбирать????))) Наша тоже любит коробки)))
-
 Сообщение от Olga_ch
Да я и радуюсь
Тоже умелка -упираться )))
Чудо расчудесное 😍😍😍 !!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я год назад лечила кисту зуба. Месяца два, наверное. Отдала как раз 12тыс. Сейчас вроде зуб не беспокоит, но надо делать рентген, чтобы понять, ушла киста или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ярик чудо это точно)))) а зачем отбирать????))) Наша тоже любит коробки)))
Потому что он на нее залазит, боюсь свалится. В итоге он ее открыл и начал подгузники выбрасывать.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Поздравляю с прошедшим! (Я как обычно подтупливаю) Наговариваешь на ребёнка, прекрасно сидит в коляске, на вид все доволен.
А на треку заменить? Просто чуть больше, чем курицы съедать? Не 100, а 120-150 г к примеру.
И Наташа, которая Малинка, однозначно нужны весы напольные электронные и кулинарные, плюс калькулятор калорий и БЖУ. Мобильные разные есть, уже не помню чем пользовалась, на стационарном компе подсчитывала на сайте Амбар.ру. ИМХО ты себя перекармливаешь безотчётно. Просто без фиксации массы съеденного тебе это незаметно, но по второму завтраку видно. Его смело можно разбить на 2 приёма пищи через 2-3 часа, причём одно яйцо выкинуть, а одно или сварить прост, или, если хочется интересненького, то сделать пашот и на тонкий кусочек горячего тоста положить.
А что там за палаты на двоих? Боксы что ли? Я так понимаю, они типа бесплатные, для тех, кому повезёт. А платно только одноместные. Я тоже в двухместной хотела, но мест не было. В четырёхместную я не рискнула, пришлось платить за одноместную. Там ещё кровать была для члена семьи, но мне не пригодилась.
Я не узнавала,просто перед родами озвучила врачу что хочу платную двухместную,она сказала-устроим.в итоге были только одноместные и много местные свободны(
 Сообщение от Malinka79
Да, Саша, я бы сказала, что после 30 вес уходит сложно...
Я это 4 года назад поняла.
Я на стрессе за два месяца похудела на 17 кг, потом целеноправленно до вела до -25. Весила я тогда 62 кг и казалась себе тощей. Но я реально ничего не жрала.
Потом просто контролировала вес.
Потом началось. 65 кг, это мой вес, мне нравился, но грудь как трчпочки две 
Потом 67 и это мне не нравилось, потом 69, что я только не делала! Каждый день занималась дома по часу, прыгала, чтоб кардио была. Контролировала еду, считала кбжу...неа!
А потом поехало!!! И за 1,5 года я набрала 20 кг! А сейчас еще больше у меня... Думаю, не под 100 ли я ушла...
Вот вычиталп про чередование белковых и углеводных дней...мб, попробовать?
Вообще, я зависима. Чувствую себя как алкоголик, наверное. Всегда думала, да я легко похудею, ХАХАХА. Воот сейчас себя обманываю, что мало ем  к психотерапевту бы мне...
Я вас читаю и мне страшно становится,неужели всем диета нужна?это мой страшный кошмар[emoji85]
 Сообщение от dobrusya
Я тоже хотела двухместную, но их не было свободных. Поэтому и одноместной обрадовалась очень))
Ааа, как знакомо, мы тоже от коробок фанатеем[emoji7]
Да,мне тоже сказали что нет,но в одноместную я по своим соображениям не сунулась бы)
Хотя сейчас все изменилось[emoji38][emoji38][emoji38]два вечно визжащих малыша дома и я мечтаю об одноместной палате со спящим младенцем)))
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие