| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
А тебе совсем никакую птицу нельзя? Индюху тоже?
Неа, не то что нельзя, просто она у меня не переваривается, не чем ее расщеплять организму - нет ферментов. По сути - это не аллергия, а ферментарная недостаточность, и ферменты извне не подошли, а чтоб не было лишних вопросов врач помню написал жирно так аллергия на мясо птицы - типа, чтоб не стали по кругу пичкать ферментами. Сказал, что после полового созревания можно попробовать - мало ли дозреет поджелудочная, но увы, не дозрела, а вот реакция организма стала агрессивнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Абсолютно поддерживаю, мой любимый отель
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я в Максидоме когда-то покупала.
С выходом вас в свет! Клевые вы такие
Сашка с утра сегодня продрых сначала час сам, потом полчаса на руках, как результат - выспавшийся, довольный жизнью ребенок, которые хорошо поел и потом 2,5 часа развлекал себя сам 
Вот это последнее вообще классно! И в последнее время чаще происходит, только надо успевать из запретных мест вытягивать
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Вот и я не худею
Спасибо!!!
Катя ))), это ооочень медленно.
Наш такой же )))
😀😀😀 Я просто вспомнила, как у нас в топе кто-то из девочек такое сравнение приводил ☺
Еще поною... Была у врача: надо делать снимок, скорее всего есть киста  . Лечение обойдется в кругленькую сумму при самом плохом раскладе до 12 тр  ((
Что-то мне подсказывает, что будет именно так.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Радуйся, если будет возможность зуб сохранить, иначе имплант в разы большая сумма!!! Пусть все хорошо будет!@@@@@
Я Саша)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Я стока всякого барахла там заказыыаю))) очень нравятся крема для тела acure[emoji106]
Записала
 Сообщение от dobrusya
Спасибо всем за поздравления! Содатников тоже поздравляем [emoji255]
Педиатра еще не было у нас поэтому рост и вес примерно 72 см и 9500. Сидим мы прилично, но если посадить. В основном стоим))) не успеваем глаза открыть, как сразу надо срочно вскочить. Было б за что уцепиться. Отрастили один зуб, ползаем шустро, но по-пластунски. Очень вертлявая и постоянно в движении Василиса. Не полежать и не потискаться с ней, выворачивается и куда-то мчит постоянно.
Какая Василиса хорошенькая!
Поздравляем!!!!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ниуитка весь день за и мной ползает и ноет.... Ыыыы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
 Сообщение от Ssolop
"Я все равно тебя достануууууу...."😂😂😂
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
тебе из какой области? я и крема, и витамины, и уходовые средства за волосами, и декоративку немножко. сейчас за съедобные товары планирую взяться
хороша!
Саша, Никитуля прелесть  на сэлфи похоже 
Настя, про все расскажи!!!!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Это нытность нас старит!!! [emoji26] [emoji16] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
тут нужен грамотный косметолог и, зачастую, салонная косметика - это чтобы поддержать, если процесс уже запущен - морщинки есть - только уколы 
сомневаюсь, что по отзывам на айхербе та сможешь подобрать уходовую эффективную косметику для своего типа кожи и проблемных зон.
если речь о цвете кожи и степени ёё чистоты - избавление от пор, дефетов, пятнышек - то да, тут еще можно обойтись айхербом, кмк 
Мне для волос расскажи что берешь, у тебя шикарные волосы!
Для рук, зубную пасту берешь? Что еще?
Я Саша)