| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Саш, скинула в вк там вордовский файл
-
Наш человек
Все спать пошли, я одна закидала эфир))) спокойной ночи!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саш, скинула в вк там вордовский файл
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от dobrusya
Зоз и Ганина. Супер бригада! Прям высший пилотаж. И одноместная палата - вещь, я похвалила себя, что не пожалела на неё денег
А я не хотела одноместную,хотела двухместную,но меня моя врач отговорила.больше такой ошибки не допущу[emoji38][emoji38]
 Сообщение от Ssolop
Катя! Темик красавчик!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо)
 Сообщение от Lelechka78
Всем привет! Ну вот нам и 9 месяцев ! Спасибо всем огромное за поздравления ! В свои 9 мес мы едим супчики пюрешки мясо. Очень любим есть из маминой тарелки. Любим белый зле или батон , печеньки бублики сушки. Пока только 2 зуба. Боже как же она ими больно чешет об мой подбородок [emoji85] стоим ходим вдоль опоры пытаемся стоять не за что не держась. Получается на несколько секунд. Настал период когда ей надоело сидеть на руках. Ура ! Надо ползать вставать вообщем познавать мир.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[IMG]hэ
В этих глазах я готова утонуть !
С даточкой малышку-красавицу!)
-
Старожил
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
спасибо за поздравления! и я поздравляю всех, кто стал сегодня на месяц старше  здоровья и отличного настроения!
большие уже какие стали наши детки. вот только беременные ходили, а уже и год скоро
расскажу про Алёшу. нового по сравнению с прошлым месяцем ничего ) 4 зуба, ползает, сидит, стоит. говорит активно и разнообразно, но на своем птичьем.
ест всё с общего стола, сиську любит. после того, как отравился, неделю ел только грудь, сейчас снова начал кушать еду
днём спит от 40 минут (за весь день) до двух часов, в два захода
охотник за проводами и розетками.
в коляске орет, из слинга вырывается. любит гулять на площадке, качельки любит.
Поздравляю с прошедшим! (Я как обычно подтупливаю) Наговариваешь на ребёнка, прекрасно сидит в коляске, на вид все доволен. 
 Сообщение от Tatta1
Неа, не то что нельзя, просто она у меня не переваривается, не чем ее расщеплять организму - нет ферментов. По сути - это не аллергия, а ферментарная недостаточность, и ферменты извне не подошли, а чтоб не было лишних вопросов врач помню написал жирно так аллергия на мясо птицы - типа, чтоб не стали по кругу пичкать ферментами. Сказал, что после полового созревания можно попробовать - мало ли дозреет поджелудочная, но увы, не дозрела, а вот реакция организма стала агрессивнее.
А на треку заменить? Просто чуть больше, чем курицы съедать? Не 100, а 120-150 г к примеру.
И Наташа, которая Малинка, однозначно нужны весы напольные электронные и кулинарные, плюс калькулятор калорий и БЖУ. Мобильные разные есть, уже не помню чем пользовалась, на стационарном компе подсчитывала на сайте Амбар.ру. ИМХО ты себя перекармливаешь безотчётно. Просто без фиксации массы съеденного тебе это незаметно, но по второму завтраку видно. Его смело можно разбить на 2 приёма пищи через 2-3 часа, причём одно яйцо выкинуть, а одно или сварить прост, или, если хочется интересненького, то сделать пашот и на тонкий кусочек горячего тоста положить.
 Сообщение от Kate_London
А я не хотела одноместную,хотела двухместную,но меня моя врач отговорила.больше такой ошибки не допущу[emoji38][emoji38]
Спасибо)
С даточкой малышку-красавицу!)
А что там за палаты на двоих? Боксы что ли? Я так понимаю, они типа бесплатные, для тех, кому повезёт. А платно только одноместные. Я тоже в двухместной хотела, но мест не было. В четырёхместную я не рискнула, пришлось платить за одноместную. Там ещё кровать была для члена семьи, но мне не пригодилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Поздравляю с прошедшим! (Я как обычно подтупливаю) Наговариваешь на ребёнка, прекрасно сидит в коляске, на вид все доволен.
А на треку заменить? Просто чуть больше, чем курицы съедать? Не 100, а 120-150 г к примеру.
И Наташа, которая Малинка, однозначно нужны весы напольные электронные и кулинарные, плюс калькулятор калорий и БЖУ. Мобильные разные есть, уже не помню чем пользовалась, на стационарном компе подсчитывала на сайте Амбар.ру. ИМХО ты себя перекармливаешь безотчётно. Просто без фиксации массы съеденного тебе это незаметно, но по второму завтраку видно. Его смело можно разбить на 2 приёма пищи через 2-3 часа, причём одно яйцо выкинуть, а одно или сварить прост, или, если хочется интересненького, то сделать пашот и на тонкий кусочек горячего тоста положить.
А что там за палаты на двоих? Боксы что ли? Я так понимаю, они типа бесплатные, для тех, кому повезёт. А платно только одноместные. Я тоже в двухместной хотела, но мест не было. В четырёхместную я не рискнула, пришлось платить за одноместную. Там ещё кровать была для члена семьи, но мне не пригодилась.
спасибо!
он там сидит, когда ему интересно. вот мы разговаривали, он втыкал ) а просто ехать ему не нравится. или спать, или не в коляске.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Небожитель
Ксень, суть той диеты, что нельзя ничего заменять, как я понимаю, там все распределено по усвоению и распределению расхода калорий четкие рекомендации ничего нельзя менять и заменять, то есть либо ешь то что там четко прописано /расписано по дням на 4 недели или не ешь во все, через 2 часа можно съесть огурчик или салат. И рыба там есть по этому заменить курицу не получится.
-
 Сообщение от Tatta1
Малинка, я тебе в ВК скинула диетку у нас сотрудница к диетологу ходила и он ей предложил два варианта индивидуальную и стандартную, она попробовала оба и остановилась на стандартной реально похудела, а то тоже мучилась что вес стоит и спорт и диеты ничего не спасало. Посмотрит может тебе тоже подойдет она
Наташа, спасибо! Гляну днем!
 Сообщение от Tatta1
Вот я и пишу, что диета хоть и стандартная, но все же это для всеядных людей, судя по рациону Малинки ей может подойти..))) Я то без обеда могу протянуть, но вот не факт, что отказ поможет в этой диете, так что пока сама не решалась, но хочу в мае попробовать. По крайней мере с фруктами у меня проще ситуация и большой плюс что в этой диете нет капусты ( часто бывает, так как волокна капусты способствуют насыщению), а у меня на капусту реакция неочень желудок ее трудно переваривает прям вот такая тяжесть, поэтому я нежно люблю брокколи и цветную на них реакции такой нет
Я очень всеядная
 Сообщение от Снежная_
Ктоб ребенку моему носки связал, тоже что ли начать ночами не спать😂😂😂
Убрать сахар, макароны и картошку, это первым делом.
Чем старше тем сложнее скидывать, тут просто " после 18 не есть" уже не прокатит😕 Матаболизм уже не тот....
Сахара три ложки в день, неужели это много???
 Сообщение от Снежная_
Рис, лучше бурый или дикий, или смесь хотя бы, перловка, чечевица -попробуй
Вообще идеально-салат из свежих овощей ( хотя бы капустный с оливковым маслом, не майонезом) + мясо/кура/рыба
салат из свежих это да, но вот только сецсас эти свежие овощи такое г... Но надо, надо...
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
спасибо за поздравления! и я поздравляю всех, кто стал сегодня на месяц старше  здоровья и отличного настроения!
большие уже какие стали наши детки. вот только беременные ходили, а уже и год скоро
расскажу про Алёшу. нового по сравнению с прошлым месяцем ничего ) 4 зуба, ползает, сидит, стоит. говорит активно и разнообразно, но на своем птичьем.
ест всё с общего стола, сиську любит. после того, как отравился, неделю ел только грудь, сейчас снова начал кушать еду
днём спит от 40 минут (за весь день) до двух часов, в два захода
охотник за проводами и розетками.
в коляске орет, из слинга вырывается. любит гулять на площадке, качельки любит.
Алешу с датой!!!
-
А что там за палаты на двоих? Боксы что ли? Я так понимаю, они типа бесплатные, для тех, кому повезёт. А платно только одноместные. Я тоже в двухместной хотела, но мест не было. В
четырёхместную я не рискнула, пришлось платить за одноместную. Там ещё кровать была для члена семьи, но мне не пригодилась.
Да, определенно слишком большие порции((( и гичего полезного((( но меньшими я не наедаюсь(((иу меменя теперь еще паника ж
Весов я боюсь уже год обхожу их стороной, чтобы не расстраиваться(((
-
Да, Саша, я бы сказала, что после 30 вес уходит сложно...
Я это 4 года назад поняла.
Я на стрессе за два месяца похудела на 17 кг, потом целеноправленно до вела до -25. Весила я тогда 62 кг и казалась себе тощей. Но я реально ничего не жрала.
Потом просто контролировала вес.
Потом началось. 65 кг, это мой вес, мне нравился, но грудь как трчпочки две
Потом 67 и это мне не нравилось, потом 69, что я только не делала! Каждый день занималась дома по часу, прыгала, чтоб кардио была. Контролировала еду, считала кбжу...неа!
А потом поехало!!! И за 1,5 года я набрала 20 кг! А сейчас еще больше у меня... Думаю, не под 100 ли я ушла...
Вот вычиталп про чередование белковых и углеводных дней...мб, попробовать?
Вообще, я зависима. Чувствую себя как алкоголик, наверное. Всегда думала, да я легко похудею, ХАХАХА. Воот сейчас себя обманываю, что мало ем к психотерапевту бы мне...