|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Юль, а что выбрала за 35?) интереееееесно))
Лена, тебе-то куда??? Я мужу недавно так и сказала, что у меня всего одна коляска пока что, пусть и недешевая, так что пусть радуется, люди уже 3 штуки купить успели за то же время. Я кстати в отпуск с ней хочу ехать, она не самая легкая, но зато у нее амортизация очень хорошая, мало ли, где я там буду с ней ходить на Майорке.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро!
Лена, Поздравляю вас с поступлением! [emoji322][emoji253]здорово, когда человек занимается тем, чем хочет.
Сейчас чаще слышу, ЧТО он хочет: дом с бассейном с подогревом, какую машину и прочие прелести жизни в его мечтах , а о профессии умалчивает )
Правильный настрой для мальчика .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Старожил
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро!
Лена, Поздравляю вас с поступлением! [emoji322][emoji253]здорово, когда человек занимается тем, чем хочет.
Сейчас чаще слышу, ЧТО он хочет: дом с бассейном с подогревом, какую машину и прочие прелести жизни в его мечтах , а о профессии умалчивает )
Зоя, ну молодец он у тебя, обеспечит семью, теперь осталось воплотить!
-
Частый гость
О
 Сообщение от Сливка
у нас похожая ситуация если не ползает много на животе не покакает, а так какает именно прямо на животе лежа))) и мы тоже кесарята, у старшей были вообще жуткие проблемы с запорами
Юль, так у нас и с кашами хайнц похожая ситуация, и со смесями))) и какал мой вчера прямо на животе)))
 Сообщение от Сливка
блин....выбрала я себе прогулку....35 тысяч стоит... хочу вот ее теперь...((( Блин(((
Иииии???? Какуууюю????
 Сообщение от star))
В комитет по здравоохранению и потом позвонить узнать вх номер! И кому расписано для ответа. В поликлиники устроят шухер и надерут попки. Какой номер поликлиники у тебя?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Все верно. Только лучше лично отвезти и в двух экземплярах, на одном поставят входящий и отдадут обратно тебе. А по телефону уже узнавать, кому расписано, его контакты и долбать его, долбать!
-
Старожил
 Сообщение от daphne_flower
Лена, тебе-то куда??? Я мужу недавно так и сказала, что у меня всего одна коляска пока что, пусть и недешевая, так что пусть радуется, люди уже 3 штуки купить успели за то же время. Я кстати в отпуск с ней хочу ехать, она не самая легкая, но зато у нее амортизация очень хорошая, мало ли, где я там буду с ней ходить на Майорке.
Плюс адын! Муж до сих пор забывает , что прогулочный блок лежит на балконе, нервно спрашивает о прогулке, а потом счастливо вздыхает и успокаивается[emoji4]
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
О
Юль, так у нас и с кашами хайнц похожая ситуация, и со смесями))) и какал мой вчера прямо на животе)))
Иииии???? Какуууюю????
Все верно. Только лучше лично отвезти и в двух экземплярах, на одном поставят входящий и отдадут обратно тебе. А по телефону уже узнавать, кому расписано, его контакты и долбать его, долбать!
Хаха теперь понятно что мы с тобой умеем жаловаться [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Плюс адын! Муж до сих пор забывает , что прогулочный блок лежит на балконе, нервно спрашивает о прогулке, а потом счастливо вздыхает и успокаивается[emoji4]
Я его сегодня вытащу, т.к. 2 дня подряд был ор в люльке, попробую, что на этот скажут, у меня прогулочный блок раскладывается горизонтально.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от ЛедиАся
 Мы начали утро с каши гречневой! Вроде понравилась
Мы ее тоже увидичиваем до порции 160-170? Правильно?
мне сказали до 150 пока и докорм смесью/ грудным молоком
 Сообщение от t.loric
Ира! Очень похоже на аллергию. Попробуй понять на что.
мне тоже кажется, что аллергия
 Сообщение от star))
Хаха теперь понятно что мы с тобой умеем жаловаться [emoji23] [emoji23] [emoji23]
) опытные
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
А я тоже люблю чтобы колясок было много,на все случаи жизни! Но пока у нас типа капеллы,доставшаяся от "свекрови" ,но она меня жутко бесит,и какая то трость из Китая. А я подбивала дочь купить Макларен по ДК, она покатала там колясочки и сказала, что разницы не видит. Если честно, у нас основная тевтония, а есть трансформер для поликлиники,без поворотных колес ,так лично для меня никакой разницы нет какую везти, мне и ту нормально и эту удобно.Но я то старой закалки,в свою бытность немецкие были не подъемные, ну справлялись же, у младшей была польская, аналог капеллы,это уже было так здорово,легко и круто.
-
Наш человек
Нам сегодня 6. 7 кг и 68 см. Съели праздничную ложку каши
А вчера 8-я годовщина свадьбы была. Праздник каждый день