Страница 1062 из 2007 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Юль, а что выбрала за 35?)... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Юль, а что выбрала за 35?) интереееееесно))
    Лена, тебе-то куда??? Я мужу недавно так и сказала, что у меня всего одна коляска пока что, пусть и недешевая, так что пусть радуется, люди уже 3 штуки купить успели за то же время. Я кстати в отпуск с ней хочу ехать, она не самая легкая, но зато у нее амортизация очень хорошая, мало ли, где я там буду с ней ходить на Майорке.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

2. ответ для Sunnny , на сообщение « Доброе утро! Лена, Поздравляю вас с... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Лена, Поздравляю вас с поступлением! [emoji322][emoji253]здорово, когда человек занимается тем, чем хочет.

Сейчас чаще слышу, ЧТО он хочет: дом с бассейном с подогревом, какую машину и прочие прелести жизни в его мечтах , а о профессии умалчивает )
    Правильный настрой для мальчика.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

3. ответ для Sunnny , на сообщение « Доброе утро! Лена, Поздравляю вас с... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Лена, Поздравляю вас с поступлением! [emoji322][emoji253]здорово, когда человек занимается тем, чем хочет.

Сейчас чаще слышу, ЧТО он хочет: дом с бассейном с подогревом, какую машину и прочие прелести жизни в его мечтах , а о профессии умалчивает )
    Зоя, ну молодец он у тебя, обеспечит семью, теперь осталось воплотить!

4. ответ для star)) , на сообщение « В комитет по здравоохранению и потом... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

О
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    у нас похожая ситуация если не ползает много на животе не покакает, а так какает именно прямо на животе лежа))) и мы тоже кесарята, у старшей были вообще жуткие проблемы с запорами
    Юль, так у нас и с кашами хайнц похожая ситуация, и со смесями))) и какал мой вчера прямо на животе)))
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    блин....выбрала я себе прогулку....35 тысяч стоит... хочу вот ее теперь...((( Блин(((
    Иииии???? Какуууюю????

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    В комитет по здравоохранению и потом позвонить узнать вх номер! И кому расписано для ответа. В поликлиники устроят шухер и надерут попки. Какой номер поликлиники у тебя?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Все верно. Только лучше лично отвезти и в двух экземплярах, на одном поставят входящий и отдадут обратно тебе. А по телефону уже узнавать, кому расписано, его контакты и долбать его, долбать!

5. ответ для daphne_flower , на сообщение « Лена, тебе-то куда??? Я мужу недавно... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Лена, тебе-то куда??? Я мужу недавно так и сказала, что у меня всего одна коляска пока что, пусть и недешевая, так что пусть радуется, люди уже 3 штуки купить успели за то же время. Я кстати в отпуск с ней хочу ехать, она не самая легкая, но зато у нее амортизация очень хорошая, мало ли, где я там буду с ней ходить на Майорке.
    Плюс адын! Муж до сих пор забывает , что прогулочный блок лежит на балконе, нервно спрашивает о прогулке, а потом счастливо вздыхает и успокаивается[emoji4]

6. ответ для Belyshik , на сообщение « О Юль, так у нас и с кашами хайнц... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    О

Юль, так у нас и с кашами хайнц похожая ситуация, и со смесями))) и какал мой вчера прямо на животе)))

Иииии???? Какуууюю????

Все верно. Только лучше лично отвезти и в двух экземплярах, на одном поставят входящий и отдадут обратно тебе. А по телефону уже узнавать, кому расписано, его контакты и долбать его, долбать!
    Хаха теперь понятно что мы с тобой умеем жаловаться [emoji23] [emoji23] [emoji23]

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Плюс адын! Муж до сих пор забывает ,... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Плюс адын! Муж до сих пор забывает , что прогулочный блок лежит на балконе, нервно спрашивает о прогулке, а потом счастливо вздыхает и успокаивается[emoji4]
    Я его сегодня вытащу, т.к. 2 дня подряд был ор в люльке, попробую, что на этот скажут, у меня прогулочный блок раскладывается горизонтально.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

8. ответ для star)) , на сообщение « Хаха теперь понятно что мы с тобой... »
    Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Мы начали утро с каши гречневой! Вроде понравилась
    Мы ее тоже увидичиваем до порции 160-170? Правильно?
    мне сказали до 150 пока и докорм смесью/ грудным молоком

Цитата Сообщение от t.loric Посмотреть сообщение
    Ира! Очень похоже на аллергию. Попробуй понять на что.
    мне тоже кажется, что аллергия

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Хаха теперь понятно что мы с тобой умеем жаловаться [emoji23] [emoji23] [emoji23]

) опытные
    Я-Ирина, только на "ты"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для мифия

А я тоже люблю чтобы колясок было много,на все случаи жизни! Но пока у нас типа капеллы,доставшаяся от "свекрови" ,но она меня жутко бесит,и какая то трость из Китая. А я подбивала дочь купить Макларен по ДК, она покатала там колясочки и сказала, что разницы не видит. Если честно, у нас основная тевтония, а есть трансформер для поликлиники,без поворотных колес ,так лично для меня никакой разницы нет какую везти, мне и ту нормально и эту удобно.Но я то старой закалки,в свою бытность немецкие были не подъемные, ну справлялись же, у младшей была польская, аналог капеллы,это уже было так здорово,легко и круто.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Нам сегодня 6. 7 кг и 68 см. Съели праздничную ложку каши
    А вчера 8-я годовщина свадьбы была. Праздник каждый день

Страница 1062 из 2007 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »